moprom Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) всем привет)опять на меня движется турнир, и решил посоветоваться по ростеру, какой ростер взять на 400 очей? у меня есть хлам от двух стартеров, бастазы, и самодельные банки. пока решил так: 3 по 1 банке(роккит) - 150 очков 2 отряда орков по 13 штук, с нобами(палка клешня) мб луше гротзука? Изменено 4 марта, 2011 пользователем moprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А кто же командир всего этого беспредела, или он не обязателен? И почему 3 по 1ой, их же всех перестреляют по отдельности Может проще взять 2 двадцатирыльника бойзов и мека с полем? Изменено 4 марта, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мека увы нет) обязательна одна трупса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) блин, вааашпе странный формат, где ты такие турниры находишь? может убрать одну банку и добавить бойзов, или заменить банки на копты с роккитами и 1 пилой. Вот как то так 2 по 16 бойзов+ноб с палкой и клешней , 2 копты с роккитами и пилой. та как какой нибудь леман рас на такой формат будет для тебя сметрным приговором, а такие копты смогут убить его в первый ход Изменено 4 марта, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) там макс броня будет 12, не больше 5 ран с фнп гадости вроде лордов нельзя тоже, меня в тот раз девастаторы только смяли с ракетницами)для скоринга можно как вариант взять гротов? Изменено 4 марта, 2011 пользователем moprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти