Myffin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Подготовка к Айсу. :) Судорожно красим непокрашенное. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хороший Дред. ИМХО конечно, но кажется светлее, чем должен быть. Может из-за частых белых полос по броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Хороший Дред. ИМХО конечно, но кажется светлее, чем должен быть. Может из-за частых белых полос по броне? Частично из-за моих кривых ручек, возможно пересветил его когда фотографировал. Он чуть темнее на самом деле Изменено 4 марта, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чистенький что-то. надо трубы сзади закоптить немного что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чистенький что-то. надо трубы сзади закоптить немного что ли. Во, точно, а я еще думал что забыл сделать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Красиво..но и мне как уже сказали выше показалось что слишком светлый-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня одного не отображается фото :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Зачем вы пользуетесь радикалом? Он отвратительный и не дает смотреть картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Зачем вы пользуетесь радикалом? Он отвратительный и не дает смотреть картинки. Перезалил, теперь нормально должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Прикольно выглядит дред :) правда я думаю, что техника волков несколько темнее должна быть. А вообще немного странно имхо выглядит саркофаг, выглядывающий из-за щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Отличный дред, я бы сказал что он не светлый, а просто в изморози и инее где-то среди льдов Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 очень приятный покрас, немного мультяшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Отличный дредноут. Только фотки мелковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очень хорошо! Рассмотреть бы его поближе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Очень хорошо! Рассмотреть бы его поближе..... Приезжайте к нам на Айс и рассматривайте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мультяшный согласен) В остальном очень аккуратно, а по поводу светлого) Это кому как нравится, кому то светлое, кому то темное В) Если вся армия такая. Кстати вопрос, а в чем профит переделывания палзмы из хорошей коробки веника в ММ?? есть же стартерная ММ. Переделано кстати нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да нет никакого особенного профита, просто ММ поблизости не оказалось, а собрать дреда хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хорошая, "судорожная" работа ;) Светловат - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мультимельтоплаз - выбор настоящего волка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Интересно, а баннер откуда? Идея с лобовым щитом не новая, но всё равно клёвая! Мне нравится! Отдельно улыбнуло имя дреда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 стандартный банер из командника же, а волк нарисованный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "Правильность цвета" пусть волководы оценивают, а на мой взгляд покрас хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "Правильность цвета" пусть волководы оценивают, а на мой взгляд покрас хорош. Больше Оригинальности Богу Оригинальности!!! Сам дред очень понравился, а знамя ну прям васчееее. Я б только для разнообразия добавил черных частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Больше черных частей пробовал, не очень понравилось, в итоге остановился на таком варианте :) Недостаток черного цвета постарался банером дополнить, в основе оно черное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти