Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ой, не удержался, взял калькулятор)) Собственно, по большому счету взял старый ростер на такой формат, добавил туда арахнарока и готово :D

1 Goblin Warboss 146

General; GW; Armour of Silvered Steel; Talisman of Endurance

1 Night goblin big boss 85

BsB; Glittering scales; Ironcurse icon

1 Night goblin big boss 34

GW

1 Night Goblin shaman 110

2lvl; Dispel scroll

45 Night goblins 260

spears; 2 fanatics; FCG; nets

30 Night Goblins 215

2 fanatics; FCG; nets

20 Night Goblins 130

2 fanatics; bows; mus

5 Forest Goblin Spider riders 75

Mus

5 Forest Goblin Spider riders 75

Mus

1 Arachnarok Spider 290

1 Doom diver 80

Total Army Cost: 1500

Все как обычно, как раньше.) Даже составлял из имеющихся миниатюр, только арахнарока купить осталось. Думал про троллей..но фиг знает, больше хочется паука пробовать.

Давайте чтоли покурим. :)

Тут получается дисонанс в юнитах паук быстрый но большой :) , если он будет брести с коробками по 8 дюймов, то по нему будут больше ходов, садить из всех стволов(он по идее самая выгодная цель для вармашин), если же рванет вперед окажется один перед все армией без поддержки, рукопашники могут и зарубить.

По минькам у тебя есть еще кавалерия и гоблоколяски? Вот они к пауку очень хорошо бы вписались. Паук и пара гоблоколясок, их комбочардж много что может снести.

А так если большая часть коробочки то конечно троли тут будут лучше смотреться.

Можно взять больше паучьей кавалерии, коляски тоже можно, да.. Можно поидее вообще оллпауккав взять, и героев на пауках, в тч нового именного попробовать.

Хотя тут уже каша из гоблинов получается, если с точки зрения тематичности глядеть.) Хотя с другой стороны можно ночников совсем убрать из армии и действительно оллкав пробовать.

Изменено пользователем Fungus Beer

Идея фулл паучки, прикольна, жаль не лезут 2 паука.

Хотя с лордом, может и пойдёт.

Изменено пользователем porcupine

Хотя с лордом, может и пойдёт.

Всмысле? Что пойдет?)

У варбосса-гоблина лд выше)

Мне щас лень немного, но чуть позже скину сюда все таки попытку оллкава на пауках. Может быть пешим оставлю только шамана с бункером, чтобы не лез никуда.

• 2 недели спустя...

Вот такой вариант, наверное, буду тестить. Изменений мало, взял больше пауков, именного гоблина(играть пока все равно с друзьями), чуть порезал гоблинов.

"+"

1 Goblin Warboss @ 146.0 Pts

General; GW

Armour of Silvered Steel

Talisman of Endurance

1 Goblin Big Boss @ 94.0 Pts

BsB; GW

Glittering Scales

Ironcurse Icon

1 Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts

Magic Level 2;

Dispel Scroll

1 Snagla Grobspit @ 115.0 Pts

10 Deff Creepers @ 150.0 Pts

Std; Mus

10 Goblin Spider Riders @ 150.0 Pts

Std; Mus

5 Goblin Spider Riders @ 75.0 Pts

Mus

40 Night Goblins @ 245.0 Pts

Netters; FCG

2 Fanatics

20 Night Goblins @ 120.0 Pts

Shortbow; Mus

2 Fanatics

1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts

Total Army Cost: 1495.0

Думал взять еще больше кавалерии в т.ч. и генералу со знаменосцем выдать пауков, сократив пехоту до одного отряда рыл из 20 с луками для шамана, но как-то не очень уверен я в таком. А так..почти тематично даже получилось, мол лесные гоббосы при поддержке дружественного контингента ночных гоблинов во главе с шаманом, выкопавшихся посреди Драквальда, идут набигать на имперские поселения.

А вообще пауки меня сильно забавляют, хочется взять их больше, в тч и несчастного шамана-мишень. :)

И да, скорее бы база для билдера вышла, ибо та, что есть сейчас - черезчур косячная. Даже цены на стандартный эквип(гв, экстра хв, щиты и тд) героев напутаны.. :( Надеюсь я все так посчитал в итоге..)

Всмысле? Что пойдет?)

Не лезут в рары 2 паука.

Надо шамана брать.

На 1500 только 1 цель для артилерии.

Сложат они этого паучка, а вот если 2 есть шанс, что доберётся хоть один.

А, так в лорды тоже не влезет, много пауков брать, 2-3 штуки, надо уже на 2500. Я считал, лезет хорошо 2 в рар и по желанию один под шаманом.

Но про шамана не уверен..сложить быстро могут, хотя с другой стороны тестить надо.

Но вообще да, могут хорошо его разобрать, но вообще, я читал отзывы и общался с теми, кто уже играл - вроде всем нравится, довольно шустро носится по столу, делает больно врагу ну и иногда красиво умирает :) Попробую в любом случае, как заимею модель.)

да, тупиканул, и с шаманом не лезет.

Надо увеличивать формат.

Хотя по сути если есть пушки, то их будет 2 минимум, с размером подставки промахнутся по ним, почти нереально.

Тобишь те ктомогут снести, снесут и 2, а против остальныхи 1 хватит попугать.

Но я хочу всё таки собрать 3 паука и около 60 паучков. :)

Вот, самое ключевое слово, когда составляешь ростер за орков - "хочу" :)

Я тоже думаю про армию лесных, с кучей пауков. Надо арахнароков закупать, наездников у меня уже сейчас штук 30, еще пару коробок купить надо и будет почти готовая армия.

А еще я тут про дакка-дакка задумался на совсем детские форматы(ну что поделать, нравятся мне маленькие армии). ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...