DM Crew Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сабж. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если Дятел ставит я приду с Империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если Дятел ставит я приду с Империей. Дятел ставит, а я не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( :image017: :176_locked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дятел ставит, а я не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( :image017: :176_locked: Даже если не пить на это стоит просто посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Даже если не пить на это стоит просто посмотреть. Ну нет, я не враг сам себе, ящитаю цидить томатный сок или хуже того БЕЗакло пиво! когда братья по разуму нагружаются нормальным пивасиком...... НУ [куда подальше] > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Даже если не пить на это стоит просто посмотреть. А я вот видимо буду тоже не пить... но с удовольствием посмотрю, пить за меня видимо жена будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А мы, по всей видимости, пропускаем это шоу эту субботу, к сожалению... А я вот видимо буду тоже не пить... но с удовольствием посмотрю, пить за меня видимо жена будет :)) А кормить ребенка потом ты будешь, ну, за жену? =| Изменено 4 марта, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Я видел, кто-то играл бистменами - хочу выменять/купить/украсть одного гора или бестигора - так что если кто-то подскажет никнейм этого достойного джентльмена, или он сам стукнет мне в личку, буду признателен. Изменено 4 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну нет, я не враг сам себе, ящитаю цидить томатный сок или хуже того БЕЗакло пиво! когда братья по разуму нагружаются нормальным пивасиком...... будь как адвокат - пей милкшейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) империя 2500 ЗЫ: пост хозяина тех бистов - над моим :) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А кормить ребенка потом ты будешь, ну, за жену? =| Там пупс на 11 дней младше моего, а супруга дочь грудью два месяца не кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Там пупс на 11 дней младше моего, а супруга дочь грудью два месяца не кормит. У меня пока кормит :))) А с алкоголя чо, крепче спать будет :) На самом деле, просто подкармливает немного, когда ночью хнычет. Так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения