i seek you Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Name: Соб См Тау вс Некр Иг Тау Players: Полосатый мух;космом фром раша;кано47 ну и Я с Друзьями Version: DoW 1.2 SS Map: Таргорум Winners**: Я и Друзья НАрод, игра довольно мясная, заияжная(41 минута), но не это главное. Объясниет что за МАГИЯ, у некрона у 3 скарабеев 14к ХП, у 3 НВ 16к ХП??? Если это играл Полосатый Мух, то с этим что-то надо делать, ибо я сомневаюсь что это БАГ. Заметил Я это тока под конец игры, когда уже выносили крона. P.S. Сначало играли на вайдеях, проиграли им, но думаю что и там без МАГИИ не обошлость. Игроки явно не чисты на руку.noob_kron.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не Объясними много ХП у НЕКРОНА появляется на 30:13 и далее, это сразу видно по скрабам и другим юнитам. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Чё за шняга, ХП увеличелост у всех, там дальше 11 минут долгой возми с 3-4 человечками, это полюбе Мух сделал. [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] И вот ещё 1 вопрос, на 34ой минуте некрон взял пачку термов дальних(ложью), я заказал 2ую пачку сразу. в полсе прохождения скила вся пачка дружно умерла, что за фигня???Раньше такого не было, паки переходили под контроль игроку обратно, сам проверял, это же временное явление было, или нет??? [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Явный дисбаланс по ХП отчетливо прослеживается на сравнее двух тау.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 1 вопрос, на 34ой минуте некрон взял пачку термов дальних(ложью), я заказал 2ую пачку сразу. в полсе прохождения скила вся пачка дружно умерла, что за фигня???Раньше такого не было, паки переходили под контроль игроку обратно, сам проверял, это же временное явление было, или нет??? нефиг было заказывать вторую пачку термов,в таком случае у некрона не остается выбора только как нажать Delete на твоем отряде когда абилка подходит к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не Объясними много ХП у НЕКРОНА появляется на 30:13 и далее, это сразу видно по скрабам и другим юнитам. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Чё за шняга, ХП увеличелост у всех, там дальше 11 минут долгой возми с 3-4 человечками, это полюбе Мух сделал. Баг с увеличением жизней, происходит при захвате Десайвером эфирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Вот вы и узнали, почему я взял себе акк imba t5) Баг с хп довольно старый и очень неприятный... возникает когда под абилку лжеца попадает эфферил противника. старался избежать этого, но он всю игру путался под ногами <_< Термосов я хотел сначала себе в моник запереть, но они добежать не успели. Делет войск противника никто не отменял. и работает он почти всегда (исключение-лагающие игроки. как и было в наших 2 играх) Кстати. Почему не выложили 1-ю игру? я там вас прилично растащил) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Volosatiy_Muh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos^ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ты дружище хотя бы репы пересмотрел или у людей спросил о багах и лагах прежде чем создавать непотребные темы , и делать преждевременные выводы о игроках. :- Изменено 3 марта, 2011 пользователем kosmos^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) --Во первых, о таком баге и не знал, во вторых, когда это было чтобы можно было делитнуть пак захваченный ложью, раньше такого не было, я сам пробовал некронами так, это уже бисбаланс. --Во вторых, увеличение хп видел в 1 раз, отсюда и долго возня в войсками, я все игру поражался почему дальние терминаторы не могут грохнуть пак нв --В-третьих, баг сработал в вашу пользу, в основном, т.к. на нашём тау он не сказался вообще не как, у него все осталось по прежнему.Отсюда неубиваемость баракуд и инвиза, а они много хлопот доставляли. --В-четвертых, 1 игра была на дисбалансной мапе, отсюда и результат. Таргорум же достойным ответом на первую игру. P.S. Космос, ты бы тоже не судил нас, игры порядка 2х2, 3х3, это на слаженность действий, если что то хочешь проверить, предлагаю 1х1. Изменено 3 марта, 2011 пользователем i seek you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos^ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лол, про то что делитить пак можно ты незнал, а про то что можно заказать 2 пак термов ты знал ето типо не дисбаланс? Вот и если видел 1 РАЗ увеличение хп так и неоткрывал бы свой рот если незнаеш ,и нелез бы с тупыми постами на варфордж и не оскорблял игроков , и я сужу тебя не по игре а по посту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати, а вы задумывались о возможности аналогичного бага при использовании темным эльдаром способности "Котел Проклятий"? Её ведь тоже можно кинуть на Эфирного. Я недавно смотрел репку с Санктуари, Альфа-Ромео против Малиганса. Там у войск ДЭ под конец игры было сумасшедшее количество хитпоинтов. "Котел проклятий" активно применялся всю игру, и Эфирный вполне мог под него попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) С чего это пост тупой то???Пост был сделан для разъяснения, что я и получил, и кого же я оскорбил, Муху? Если тебе так показалось, то это только показалось. А вот твой пост явно провакационный, что-то хочешь доказать, пошли 1х1...если нет, то и рот не затыкай мне... Изменено 4 марта, 2011 пользователем i seek you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Оскорбил тем что исказил мой ник. Я - Мух. У меня яйца! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Какие мы нежные, переживешь, не конец света, а по сути сказать нечего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 i Уведомление: Возвращаемся к обсуждению игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Название реплея прикрепленного к посту говорит само за себя. Это оскорбление игрока. Так как единственный крон в этой игре-я, значит оскорбление адресовано мне. Доказательств того, что я показал плохую командную игру нет. Выложи первую игру. Там хорошо видно, кто решил исход игры. Или ты считаешь, что игрок который на полную использует возможности своей расы-нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Про первую игру я уже писал, но для тех кто не читает посты: 1 игра на дисбалансной мапе, кронам там грех не рулить по вполне всем ясным причинам, разве не так???А как мапа равная для всех, так это уже не показатель, твоё мнение услышанно, не переживай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos^ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне ничего не показалось , и твой способ "доказания" правоты дуэлью уже о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения