mortales Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я бы не стал на вашем месте в такие подробности влезать, лучше будьте лаконичны. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Следующий вопрос: лучше всего его валить мув-аттаком или все же нужно изловчиться ткнуть в него? Просто когда он прыгает - это практически нереально сделать, а если мув-аттаком - рядом часто бывает еще кто-нибудь, на кого стреляющие могут переключиться. Кто как делает? Арлекина важно убить на подходе. Если не получилось и активировался танец - я просто пользуюсь кнопкой Q, его в часто выбирают в качестве приоритетной цели. В любом случае, во время танца его лучше не фокусить - войска начинают тупить. Я имею в виду прежде всего виды вооружения, которые не в состоянии стрелять в движении. Пауками или маринами с плазмой очень даже можно фокусить прыгающего арлекина, только "поймать" его непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) при заходе в комнату у меня не высвечиваются сервы, хотя в чат обильно спамят о разных сервах, я не хотел плодить отдельный топ, поэтому лучше напишу сюда) Ах да, суть проблемы: как исправить? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Gryphon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estenny Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 при заходе в комнату у меня не высвечиваются сервы, хотя в чат обильно спамят о разных сервах, я не хотел плодить отдельный топ, поэтому лучше напишу сюда) Ах да, суть проблемы: как исправить? Попробуй подождать немного, перебирай комнаты. Мне иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти