Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары

Рекомендуемые сообщения

Я бы не стал на вашем месте в такие подробности влезать, лучше будьте лаконичны. Изменено пользователем mortales

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Следующий вопрос: лучше всего его валить мув-аттаком или все же нужно изловчиться ткнуть в него?

Просто когда он прыгает - это практически нереально сделать, а если мув-аттаком - рядом часто бывает еще кто-нибудь, на кого стреляющие могут переключиться. Кто как делает?

Арлекина важно убить на подходе. Если не получилось и активировался танец - я просто пользуюсь кнопкой Q, его в часто выбирают в качестве приоритетной цели. В любом случае, во время танца его лучше не фокусить - войска начинают тупить. Я имею в виду прежде всего виды вооружения, которые не в состоянии стрелять в движении. Пауками или маринами с плазмой очень даже можно фокусить прыгающего арлекина, только "поймать" его непросто.

при заходе в комнату у меня не высвечиваются сервы, хотя в чат обильно спамят о разных сервах, я не хотел плодить отдельный топ, поэтому лучше напишу сюда)

Ах да, суть проблемы: как исправить?

Изменено пользователем Gryphon

• 3 месяца спустя...
при заходе в комнату у меня не высвечиваются сервы, хотя в чат обильно спамят о разных сервах, я не хотел плодить отдельный топ, поэтому лучше напишу сюда)

Ах да, суть проблемы: как исправить?

Попробуй подождать немного, перебирай комнаты. Мне иногда помогает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...