Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В дов2 онлайн ~3000-4000

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Не каждый может за ИГ выигрывать.

Тоже самое и за элов)

за Эльдаров несколько выиграных партий за космо ни одной :) всетаки ельдары намного интересней.

Апд:

Вот запись, которую я сделал играф 3 на 3 естественно, там, где я был проиграли :) можно укахать на мои грубые ошибки

http://depositfiles.com/files/l2f76too5

Изменено пользователем Gryphon

Слушайте, когда играл 3 на 3, я только вкачал т2 за эльдаров, а противник не только его прокачал, но и построил несколько Соколов, как у него это получилось?

Изменено пользователем Gryphon

Все просто против сыграл в фаст течь в т2, в играх 3vs3 это происходит постоянно.

Т.е. он воткнул казарму и 2 гена, затем храм душ и еще один генератор после, тех портал и 2 сокола.

Возможно даже и казармы не было сразу.

При попытке входа в вестибюдь пишет, что у меня нет соединения или отключены брендмееры, с 100-той попытки зашел в спай и там нет ни одной комнаты, чтобы всупить и играть, у всех так?

При попытке входа в вестибюдь пишет, что у меня нет соединения или отключены брендмееры, с 100-той попытки зашел в спай и там нет ни одной комнаты, чтобы всупить и играть, у всех так?

тут такое низя писать ;)

или просто игрок был поопытнее и поставил эко/т2 быстрее тебя

Да, пожалуй это более вероятно, человек с чуть большим скиллом, поставит эко быстрее. Так что ничего страшного, набирайся опыта, и привыкай, что в играх 3vs3 бывает ярый течь, например в беню.

Такая же фигня, видать сегодня ГС тупит

А по делу: зачем играть 3х3, так играть не научишься же, по мне так кастомы и полезнее и веселее :)

И как раз таки если появляются соколы то скорее всего эльдар шел в фаст т2, далее соколы, чтобы типа протянуть время, далее т4 и фаст аватар с призмами. На проломах такое часто юзается xD

Изменено пользователем Cg)Wolf

играем сегодня на карте пролом, я эльдар и напарник сестры битвы, доросли до аватара и святой, полностью забарикадировались, т.е. турели понастроили ко входу, аналогично враги тау и космодесант, моему нап. видимо захотелось узнать силу врага и пошел он скаутить. Носкаутить пошел святой во плоти! Как так можно, это же полный писец.

Не играй на проломе, так ты вряд ли научишься чему-либо путному. Играй в дуэли. Будешь постоянно проигрывать, но приобретать ценный опыт. Потом полученные знания применишь в играх 2 на 2 и быстро заметишь, как улучшились твои навыки. Смотри реплеи опытных игроков за свою расу, анализируй и изучай.

А нубы - они всегда будут, с кучей турелей и вялым ожиданием вражеской атаки по десять-двадцать минут. Просто не играй с ними, переходи на следующий уровень.

Носкаутить пошел святой во плоти!

Должно быть он думал, что она может быстро улететь, если что, да и убивается дольше миссионеров =)

Изменено пользователем Звездочет

Не играй на проломе, так ты вряд ли научишься чему-либо путному. Играй в дуэли. Будешь постоянно проигрывать, но приобретать ценный опыт. Потом полученные знания применишь в играх 2 на 2 и быстро заметишь, как улучшились твои навыки. Смотри реплеи опытных игроков за свою расу, анализируй и изучай.

А нубы - они всегда будут, с кучей турелей и вялым ожиданием вражеской атаки по десять-двадцать минут. Просто не играй с ними, переходи на следующий уровень.

Я не люблю затягивать до аватара, сразу рашить люблю.

За иг кстати подсмотрел интересную тактику рашем казармами)

Я не знаю опытных игроков за эльдар, поэтому часто не знаю какой реплей смотреть.

Я не знаю опытных игроков за эльдар, поэтому часто не знаю какой реплей смотреть.

В твоем случае надо смотреть все игры с эльдарами которые токо выкладываются(даже если Эльдары не выигрывают там) на этом форуме.ибо тут пока все опытней тебя

могу много реплеев скинуть из того что еще осталось

а пока вот довольно старенькие но хорошие - http://xdl.homeplay.ru/ussr/DoW/Replays/ , все кроме папки сс 1.0

можно фокусить не сквад а 1 человечка?

можно, жмешь кнопку А и указываешь нужного тебе человечка из сквада. этот прием также работает с турелями и постами.

можно, жмешь кнопку А и указываешь нужного тебе человечка из сквада. этот прием также работает с турелями и постами.

наконец, а то плазма иг меня задолбала.

Как можно использовать ельдарскую авиацию? По сравнению с баракудой, крыло полное уг.

авиация элов имеет очень узкую специальность и зачастую можно и без нее обходиться.Поскольку это антиавиация то самолетик можешь строить когда тебя донимают Когти Хаоса или Темпесты СМ.Другие расы просто не использую авиацию так часто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...