Gryphon Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Всем привет. Только недавно начал играть в ДоВ и больше всего понравилась расса эльдаров. Но, как правило для них(да и для других расс) я использовал тактику зерга, т.е. захватить некотрое кол-во точек карты а потом строить и строить юнитов до аватара и идти этим зергом сметать базу врага. Но при 1 сетевой баталии 1 на 1 меня порвали, как тузик грелку. Можете описать примерную тактику за эльдаров. P.S. Играю в соул сторм. Апд: Есть ли маленький словарик сленга, а то я почитал немного этот раздел, нихера не понимаю :) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Gryphon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Привет новоприбывшим. [Тема о Слэнге] - почитай тут что да как Стд БО(билдинг ордер так сказать порядок постройки и капа(захвата) точек) как для новичка посоветую : в главке заказуй раб,дозорный,дозорный и фоф(легкая поступь называется грайд - нога в желтом цвете).2мя рабами строим барак потом генератор,в бараке заказываем Рейнджеров и невидимость для них.в то время дозорными хапаем точки и застраиваем их рабами.Когда ренджы вышли посылаем их доставать противника,не давать брать точки убивать капперов(юниты как дозорные у эльдаров что предназначены для захвата точек).когда появилось немного ресурвос делай аспект темных жнецов и закажи 1-2 отряда и в бой ФоФ он же Легкая Поступь основной козырь Эльдара в бою,он предназначен для того чтобы держать противника на дистанции и в то же время наносить хороший урон его отрядам.Система такова ->включил ФоФ подбежал на норм растояние->пострелял->противник приближается дать сдачи в ближнем или дальнем бою->отбегаем->цикл повторяется Имей ввиду ты выбрал одну из самых сложных рас для новичка и тебе будет очень очень трудно поначалу - будет много проиграшей.Так что подумай еще раз прежде чем продолжать путь воина Эльдар :D Основной совет: заходи по чаще [сюда] и ищи реплеи(повторы игр) за Эльдар,по ним ты поймешь основные БО и азы игры в целом.Без них твое развитие в ДОВ как игрока будет очень и очень медленным Изменено 3 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) О спс за инфу. Я тут подумал насчет ельдаров, можно ли применить к ним систему кайтинга? А какая самая легкая расса для новичков, чтобы освоиться с игрой? Апд: Сейчас покупаю игру на озоне, читаю отзывы, что соул сторм по сравнению с дарк крузад уныла и лучше не покупать, так ли это? Апд2: Под кайтингом я имел ввиду то, что мелкими быстрыми группами изнурять противника быстрыми атаками. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Gryphon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Уныла компания по сравнению с дк Мультиплеер не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Можно как нибудь анлокнуть все рассы в мультиплеере, а то проходить кампанию за все рассы мало удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) О спс за инфу. Я тут подумал насчет ельдаров, можно ли применить к ним систему кайтинга? А какая самая легкая расса для новичков, чтобы освоиться с игрой? Апд: Сейчас покупаю игру на озоне, читаю отзывы, что соул сторм по сравнению с дарк крузад уныла и лучше не покупать, так ли это? Апд2: Под кайтингом я имел ввиду то, что мелкими быстрыми группами изнурять противника быстрыми атаками. Соул Сторм достаточно хорош для многопользовательской игры,но компания оставляет желать лучшего Кайтинг у нас называется харрасом - пример за Эльдар 1-2 пачки огненных драконов атакую с разных флангов позиции противника нанося вред экономике(убивая посты(одновременно декап'я их) и генераторы) но это надо дожить до т2(увидишь в словаре сленга). При игре за эльдар нужно помнить что ФоФ ускоряет бег но уменьшает точность а соответственно урон наносимый отрядом в дальнем\ближнем бою. Т.е его надо отключать.Так что у Эльдар должны быть набиты пальцы на этом деле(одновременно отключать и включать ФоФ нескольким отрядам поначалу очень сложное занятие для новичка) по этому Эльдарам нужно в первую очередь хорошое АПМ Самая легкая раса для освоения азов игры - Космодесант,советую начать с него Выше я тебе кинул ссылку на хранилище реплеев(повторов игр).Если не знаешь как их просматривать посмотри [эту] темку [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Можно как нибудь анлокнуть все рассы в мультиплеере, а то проходить кампанию за все рассы мало удовольствия это делается анлокером спец прогой которая открывает все расы в режиме коллективной игры.к сожалению прямых ссылок нету,но возможно тебе поможет [эта] тема.да и гугл вроде выдает анлокеры для СС если набрать. Изменено 3 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) скип Спс, достаточно хорошо все расписал, жаль не могу в репу плюс дать) Надо погуглить анлокеры, и кстати, знакомый, который показал ДоВ по сетке меня и порвал за космодесант :) http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=11776 антивирус троян нашел, блин Изменено 3 марта, 2011 пользователем Gryphon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=11776 антивирус троян нашел, блин и у меня :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если за зергов норм играл, но на элов спокойно микро хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А я бы советовал каждому новичку начинать с некронов ;) Микро требуется по минимуму, макро - по максимуму. Для победы потребуется знать, что строит противник, и использовать правильную контру. Планировать заранее свои действия, разбираться в матчапах, проводить разведку. А то начнешь за эльдаров - будешь постоянно проигрывать и думать, что тебе микро не хватает, АПМ недостаточный. Но причины в другом в большинстве случаев - в незнании сильных и слабых сторон юнитов, в строительстве юнитов без учета действий противника (которые чаще всего должны менять планы), в недостаточном опыте, который заставляет новичков ввязываться в сражения, которые не выиграть, вместо того чтобы подождать и сберечь армию до набора "критической массы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Москва не сразу строилась ;) буду учиться, кстати, а призма хороша или лучше стоить лордов? Кстати, я попробовал за имперцев сыграть, такое уныние, они какие-то слабачки. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Gryphon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Иг особая раса, за них не каждый может играть, но они не слабые. А некрами лучш новичкам вообще не играть, будут проигрывать не только изза того что только учатся, но и еще изза баланса, ибо некры слабоваты протви большинства рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А я бы советовал каждому новичку начинать с некронов ;) *неудачная шутка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сегодня 1 раз попробовал 2 на на сыграть, я эльдарами и другой некронами, против нас 2 космо десанта, в итоге, когда некра убили, а я ему что-то не помогал, убили и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 По сути ИГ кого угодно нагнет в 0 и не поморщится, но это требует огого каких умений. Самая требовательная раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 По сути ИГ кого угодно нагнет в 0 и не поморщится, но это требует огого каких умений. Самая требовательная раса. умения нужны достаточные но она не сама требовательная,самая требовательная это Элы.ибо да есть 3 рипа,да есть фоф но если нету хорошего микро,нет макро будешь проигрывать и проигрывать Рад Солар что ты понял что ИГ не такая уж слабая раса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 За эльдов надо хороший апм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) За эльдов надо хороший апм) и да и нет. для 3х рипов апм нужно даже меньше, чем крону который грамотно миксует нв, флаедов и лорда. однотипными юнитами управлять всегда проще, чем миксом, эльдары не исключение) зы. для начинающих неплох также хаос) Изменено 4 марта, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Орки/Хсм тру для начинающих,3xDR контролить не так уж и трудно,трудности начинаются на т2,когда надо контролить фд,др,фалконы,вс,вайперы и не забыват про эко etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 за ельдаров сложней, чем за спейс маринцев :) да и как иожно играть имперцами, лазеры стреляют плохо, имперцы дохнут хорошо, задавить только массовкой они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не каждый может за ИГ выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Блин, как же [очень плохо], гогда твой напарник вылетает и 1 против 2 Даже базу телепортировал, но им пофиг, нашли и убили огромным зергм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ппривыкай, в СС отбиться 2 на 1, можно разве только за иг при правильной окопке. В остальных случаях точно :P задавят числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня в час пиковый онлайн было 60 человек в комнате, это так обычно бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 час пик в ДоВе в 21 МСК тогда онлайн до 100 :D а ты что думал,это тебе не старкрафт где онлайн под 100.000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти