SteelMark Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Оооо! Ну тогда ждем соответсвующей темы во всех подробностях. Я думал что здесь эта тематика не совсем в тему и поэтому не постил ВИП :) Следующий ВИП я непременно опубликую здесь. Спасибо Огромное за интерес и отзывы Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очень круто. Такой масштаб и такое качество. Снимаю шляпу. Я своими ручками боюсь что то больше 28 красить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 если надписи и др. значки сделаны от руки - я восхищен этой штукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 если надписи и др. значки сделаны от руки - я восхищен этой штукой Если бы я мог бы сделать надписи и др значки от руки - я бы тоже был бы восхищен :D Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти