Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gundam - 1/60 AGX04 Garbera-Tetra (G-System)

Рекомендуемые сообщения

Ё-моё, он такой навороченный, что не только летать, но и после своей сборки, должен начать помогать собирать и красить других роботов :)

Я смотрю, там как будто детали из разных материалов отлиты - это просто разная окраска для упрощения сборки или белые - какие-нить усиленные, для суставов?

Изменено пользователем ЧК

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо Всем за Поддержку! СПАСИБО :)

Дима, спасибо огромное за пост ВИП фотографий... Имиджшак глючит в последнее время

Красатища!

А пилот в комплекте шел?

Пилота в комплекте к сожалению нет НО я попросил Максима (Rozmax) своять мне по блату...

Это должна получится миниатюрка размером в районе 26/27мм

Блин. Яб тоже такого на полку с удовольствием бы поставил. Шикарно. Очень люблю подобные вещи. Давай еще.

Он наверно и позу сменить может?

В принципе он может полностью сменить свое положение, есть фиксация болтами на суставах. Но из за того что модель из смолы я решил не "играться".

Суппер!

ЗЫ: А Варитеков у вас нету?

Это была моя первая и думаю не последняя :) Очень понравилась тематика.

Так что и Варитеки в будущем будут.

Он летает, да?

Ну по бэку и в космос летает... :)

Ё-моё, он такой навороченный, что не только летать, но и после своей сборки, должен начать помогать собирать и красить других роботов :)

Я смотрю, там как будто детали из разных материалов отлиты - это просто разная окраска для упрощения сборки или белые - какие-нить усиленные, для суставов?

Это один из первых наборов в своем роде. Вся смола отливалась с разными цветами и поэтому в принципе есть вариант сборки робота без покраски.

Белые детали действительно имеют немного другую, более эластичную структуру (но это тоже смола)

Более стандартные наборы из пластика идут заранее в цвете, собираешь и на полку.

Все ОЧЕНЬ клево.

Панели обшивки снимаются? (иначе зачем такой проработанный скелет)

Все панели обшивки съемные

Еще раз спасибо!!!!

Марк

Работа хороша. Что б броня так блестела сверху глянцевым лаком задуто?

А где приобрести можно сие чудо ?

Сами G-system в Россиию не шлют почему то посылки, так что здесь: http://www.e2046.com/robot.php

Изменено пользователем TauVictor

А где приобрести можно сие чудо ?

Я лично покупал на ebay но есть магазин G-System. Опасайтесь подделок, есть много фирм которые делает рикаст и продает в интернете.

Перед покупкой проверьте что вам продают оригинальную модель (голограмма на упаковке, серийный номер) так как цена очень высока.

Вот магазин на ebay в котором я купил: ebay магазин gundamproshop

G-System: G-System

[ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ]

Работа хороша. Что б броня так блестела сверху глянцевым лаком задуто?

Сами G-system в Россиию не шлют почему то посылки, так что здесь: http://www.e2046.com/robot.php

Модель покрашена матовыми акриловыми красками Model Master. Затем покрыта слоем Future (средство для мытья полов который дает блеск и защиту) для лучшего процесса перевода наклеек. Затем сделан еще один слой Future который и дал semi-gloss (полу-глянец) эффект.

У меня тоже была проблема (не посылают в Израиль) с оригинальным магазином G-System и поэтому покупал у продавца на ebay.

Спасибо

Марк

А ты что хотел? Вархаунд даже с одним набором рук дороже стОит.

Изменено пользователем ЧК

А ты что хотел? Вархаунд даже с одним набором рук дороже стОит.

Действительно. У меня есть Вархаунд и могу сравнить две модели.

Этот Гандам по всем параметрам превосходит модель ФВ

Размер, качество отливки деталей, общая детализация/количество деталей, детали из алюминия, травленые металлические детали, набор наклеек, система LED чтобы глазки горели зеленым цветом :)

Поглядим что Максим Розенберг на анимешном фронте сваяет! Очень интересно. У меня его старкрафтмар есть...

Отменная работа! Очень понравилось)) Красилось аэром или ?

После поста фотографий сборки понял, что все-таки это круто :) напомнило то, как я из лего в детстве работающие модели мотоциклов и машин собирал...

Красилось аэром или ?

Скорее всего или =)

Объясните тугому... Я тож хочу восхитится: Мы здесь восхищаемся сборкой здоровенной при-пейнт модельки Гондо... как его там, так? Если да, то объясните в каком месте начинать радоваться. =|

С уважением! :)

Скорее всего или =)

Объясните тугому... Я тож хочу восхитится: Мы здесь восхищаемся сборкой здоровенной при-пейнт модельки Гондо... как его там, так? Если да, то объясните в каком месте начинать радоваться. =|

С уважением! :)

Оно покрашено с нуля, выше по теме есть картинки. Хотя да, частично модель была из препейнтед пластика изначально.

А изначально оно выглядело как то вот так

Изменено пользователем TauVictor

Оно покрашено с нуля, выше по теме есть картинки. Хотя да, частично модель была из препейнтед пластика изначально.

А изначально оно выглядело как то вот

Если честно, из предыдущих постов я нифига не понял :rolleyes:

И да, если она крашена, то... ну блииииин, столько места для творчества!!( А так ведь размаливать можно было. Эх, пичаль.

Но автору зачет.

ПыСы: Ммммм, нет, видимо я все таки не понимаю ничего в колбасных обрезках.(

Изменено пользователем Child Of WarP

Впечатлен, все и четко и красиво, так и должен выглядеть меха-аппарат. Смотря на модель, чувствую себя ребенком в "Детском мире" - все так красиво, "вкусно" и хочется такого себе)))

Отменная работа! Очень понравилось)) Красилось аэром или ?

Да, красилось аэрографом. Но и кисточкой пришлось поработать :)

Если честно, из предыдущих постов я нифига не понял :rolleyes:

И да, если она крашена, то... ну блииииин, столько места для творчества!!( А так ведь размаливать можно было. Эх, пичаль.

Но автору зачет.

ПыСы: Ммммм, нет, видимо я все таки не понимаю ничего в колбасных обрезках.(

Ну я думаю что даже просто собрать такую модель не просто. Если честно то была идея по началу применить творчество но после пробного покраса я вернулся к более традиционной схеме покраски. Как говорится в традициях жанра :)

Впечатлен, все и четко и красиво, так и должен выглядеть меха-аппарат. Смотря на модель, чувствую себя ребенком в "Детском мире" - все так красиво, "вкусно" и хочется такого себе)))

Именно этим чувством я руководствовался когда покупал эту модель... И не предполагал что это займет 5 месяцев работы :)

Спасибо всем за хорошие слова и разогретые плюсометы!!!

Прошел по ссылке, объем проделаной работы огромен, одна из самых крутых моделек, что я видел в жизни :186_posterrockon:

А вот такое приобрести и покрасить не желаете?

post-20051-1299329887_thumb.jpgpost-20051-1299329896_thumb.jpg

Человек делает просто обалденные вещи по тематике.

Ссылка на тему ConceptART

Сайт производителя

А вот такое приобрести и покрасить не желаете?

Человек делает просто обалденные вещи по тематике.

Ссылка на тему ConceptART

Сайт производителя

Конечно желаем :) Я даже приобрел эту модель, она ждет своего часа :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...