ЧК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ё-моё, он такой навороченный, что не только летать, но и после своей сборки, должен начать помогать собирать и красить других роботов :) Я смотрю, там как будто детали из разных материалов отлиты - это просто разная окраска для упрощения сборки или белые - какие-нить усиленные, для суставов? Изменено 4 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все ОЧЕНЬ клево. Панели обшивки снимаются? (иначе зачем такой проработанный скелет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо Всем за Поддержку! СПАСИБО :) Дима, спасибо огромное за пост ВИП фотографий... Имиджшак глючит в последнее время Красатища! А пилот в комплекте шел? Пилота в комплекте к сожалению нет НО я попросил Максима (Rozmax) своять мне по блату... Это должна получится миниатюрка размером в районе 26/27мм Блин. Яб тоже такого на полку с удовольствием бы поставил. Шикарно. Очень люблю подобные вещи. Давай еще. Он наверно и позу сменить может? В принципе он может полностью сменить свое положение, есть фиксация болтами на суставах. Но из за того что модель из смолы я решил не "играться". Суппер! ЗЫ: А Варитеков у вас нету? Это была моя первая и думаю не последняя :) Очень понравилась тематика. Так что и Варитеки в будущем будут. Он летает, да? Ну по бэку и в космос летает... :) Ё-моё, он такой навороченный, что не только летать, но и после своей сборки, должен начать помогать собирать и красить других роботов :) Я смотрю, там как будто детали из разных материалов отлиты - это просто разная окраска для упрощения сборки или белые - какие-нить усиленные, для суставов? Это один из первых наборов в своем роде. Вся смола отливалась с разными цветами и поэтому в принципе есть вариант сборки робота без покраски. Белые детали действительно имеют немного другую, более эластичную структуру (но это тоже смола) Более стандартные наборы из пластика идут заранее в цвете, собираешь и на полку. Все ОЧЕНЬ клево. Панели обшивки снимаются? (иначе зачем такой проработанный скелет) Все панели обшивки съемные Еще раз спасибо!!!! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtus Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А где приобрести можно сие чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Работа хороша. Что б броня так блестела сверху глянцевым лаком задуто? А где приобрести можно сие чудо ? Сами G-system в Россиию не шлют почему то посылки, так что здесь: http://www.e2046.com/robot.php Изменено 4 марта, 2011 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А где приобрести можно сие чудо ? Я лично покупал на ebay но есть магазин G-System. Опасайтесь подделок, есть много фирм которые делает рикаст и продает в интернете. Перед покупкой проверьте что вам продают оригинальную модель (голограмма на упаковке, серийный номер) так как цена очень высока. Вот магазин на ebay в котором я купил: ebay магазин gundamproshop G-System: G-System [ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ] Работа хороша. Что б броня так блестела сверху глянцевым лаком задуто? Сами G-system в Россиию не шлют почему то посылки, так что здесь: http://www.e2046.com/robot.php Модель покрашена матовыми акриловыми красками Model Master. Затем покрыта слоем Future (средство для мытья полов который дает блеск и защиту) для лучшего процесса перевода наклеек. Затем сделан еще один слой Future который и дал semi-gloss (полу-глянец) эффект. У меня тоже была проблема (не посылают в Израиль) с оригинальным магазином G-System и поэтому покупал у продавца на ebay. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ачешуенно:image043:... цена в 400усд тоже не фигово доставляет:) :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А ты что хотел? Вархаунд даже с одним набором рук дороже стОит. Изменено 4 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А ты что хотел? Вархаунд даже с одним набором рук дороже стОит. Действительно. У меня есть Вархаунд и могу сравнить две модели. Этот Гандам по всем параметрам превосходит модель ФВ Размер, качество отливки деталей, общая детализация/количество деталей, детали из алюминия, травленые металлические детали, набор наклеек, система LED чтобы глазки горели зеленым цветом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Шикарно. Просто шикарно. Умоюсь слюной пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Поглядим что Максим Розенберг на анимешном фронте сваяет! Очень интересно. У меня его старкрафтмар есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 такая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да, вот это мне нравится) Такого собирать, наверное, одно удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Отменная работа! Очень понравилось)) Красилось аэром или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 После поста фотографий сборки понял, что все-таки это круто :) напомнило то, как я из лего в детстве работающие модели мотоциклов и машин собирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Красилось аэром или ? Скорее всего или =) Объясните тугому... Я тож хочу восхитится: Мы здесь восхищаемся сборкой здоровенной при-пейнт модельки Гондо... как его там, так? Если да, то объясните в каком месте начинать радоваться. =| С уважением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Скорее всего или =) Объясните тугому... Я тож хочу восхитится: Мы здесь восхищаемся сборкой здоровенной при-пейнт модельки Гондо... как его там, так? Если да, то объясните в каком месте начинать радоваться. =| С уважением! :) Оно покрашено с нуля, выше по теме есть картинки. Хотя да, частично модель была из препейнтед пластика изначально. А изначально оно выглядело как то вот так Изменено 4 марта, 2011 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Оно покрашено с нуля, выше по теме есть картинки. Хотя да, частично модель была из препейнтед пластика изначально. А изначально оно выглядело как то вот Если честно, из предыдущих постов я нифига не понял :rolleyes: И да, если она крашена, то... ну блииииин, столько места для творчества!!( А так ведь размаливать можно было. Эх, пичаль. Но автору зачет. ПыСы: Ммммм, нет, видимо я все таки не понимаю ничего в колбасных обрезках.( Изменено 4 марта, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Впечатлен, все и четко и красиво, так и должен выглядеть меха-аппарат. Смотря на модель, чувствую себя ребенком в "Детском мире" - все так красиво, "вкусно" и хочется такого себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Отменная работа! Очень понравилось)) Красилось аэром или ? Да, красилось аэрографом. Но и кисточкой пришлось поработать :) Если честно, из предыдущих постов я нифига не понял :rolleyes: И да, если она крашена, то... ну блииииин, столько места для творчества!!( А так ведь размаливать можно было. Эх, пичаль. Но автору зачет. ПыСы: Ммммм, нет, видимо я все таки не понимаю ничего в колбасных обрезках.( Ну я думаю что даже просто собрать такую модель не просто. Если честно то была идея по началу применить творчество но после пробного покраса я вернулся к более традиционной схеме покраски. Как говорится в традициях жанра :) Впечатлен, все и четко и красиво, так и должен выглядеть меха-аппарат. Смотря на модель, чувствую себя ребенком в "Детском мире" - все так красиво, "вкусно" и хочется такого себе))) Именно этим чувством я руководствовался когда покупал эту модель... И не предполагал что это займет 5 месяцев работы :) Спасибо всем за хорошие слова и разогретые плюсометы!!! СПАСИБО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Крутая "максиатюра"! На трансформера похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Прошел по ссылке, объем проделаной работы огромен, одна из самых крутых моделек, что я видел в жизни :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А вот такое приобрести и покрасить не желаете? Человек делает просто обалденные вещи по тематике. Ссылка на тему ConceptART Сайт производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А вот такое приобрести и покрасить не желаете? Человек делает просто обалденные вещи по тематике. Ссылка на тему ConceptART Сайт производителя Конечно желаем :) Я даже приобрел эту модель, она ждет своего часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Оооо! Ну тогда ждем соответсвующей темы во всех подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти