SteelMark Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Привет всем! Представляю вам "миниатюру" из мира Гандам (Gundam). Эта массивная модель высотой 345мм и весом 3.3кг. Модель сделана фирмой G-System и отлита в смоле. Это моя первая подобная модель... и самая большая в моей коллекции (больше чем FW Warhound Titan) Вот несколько фотографий По линку можно посмотреть процесс постройки модели (Осторожно Трафик): Линк на процесс постройки модели Спасибо и надеюсь вам понравится :) Марк Изменено 3 марта, 2011 пользователем SteelMark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вылитый Тау титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Модель конечно здоровская, но я правильно понял, что ее надо было просто собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Фееричный здоровяк! ) у меня не открылась ссылка на "процесс"\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Веня, пройдись по линку , проникнись. Проделанная работа очень впечатляет, просто бомба! Еще раз изучил фотки... Черт, да он просто прекрасен! Изменено 3 марта, 2011 пользователем SAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 судя по ссылке на сборку даже сборка уже очень крутая). а так конечно класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня ссылка выдает не процесс постройки, а "An Error Has Occurred! Sorry Guest, you are banned from using this forum!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вообще работа проделана нереальная!!! крутотень..собрать и покрасить это!!!!!мне маленького только собрать сил не хватает а тут ещё покрашен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Спасибо Огромное за Позитив! :) Веня, попробуй эту ссылку: Вот эту Изменено 3 марта, 2011 пользователем SteelMark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "holy cow!" (с) Достойное пополнение в коллекцию,я бы даже сказал впечатляющее... Впервые вижу миниатюру такого качества и такого масштаба проработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "holy cow!" (с) Достойное пополнение в коллекцию,я бы даже сказал впечатляющее... Впервые вижу миниатюру такого качества и такого масштаба проработки. Это не миниатюра :D Хватило же у тя терпения на такую дуру!!! Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Товарисч, очень хочется посмотреть на процесс создания, без реги) Очень лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Красатища! А пилот в комплекте шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Блин. Яб тоже такого на полку с удовольствием бы поставил. Шикарно. Очень люблю подобные вещи. Давай еще. Он наверно и позу сменить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня ссылка выдает не процесс постройки, а "An Error Has Occurred! Sorry Guest, you are banned from using this forum!" То же самое и у меня, не получается посмотреть процесс сборки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Обожаю огромных человекоподобых роботов. Фап фап фап Выглядит просто потрясно! При переходе по ссылке, говорит что я забанен O_o втф? Но я полансил ресурс, нашел других гандамов и проникся Изменено 4 марта, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edain Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Обалденно. Размах впечатляет. Качестово просто ослепляет. В общем, под впечатлением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Суппер! ЗЫ: А Варитеков у вас нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эпично, что тут скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот ты какой, Дредкнайт Серых Рыцарей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Для тех кто по какой либо причине не смог посмотреть процесс. "600кб" Изменено 4 марта, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Он летает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти