SuperVladicus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у меня вопрос господа , как вы считаете , что лучше Мой стандартный ростер с 2мя гидрами и ЛР или ростер с 2 ЛР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Гидры с ЛР лучше. И ЛР разгрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 с другой стороны 2 ЛР - это на 1 кп меньше и в полтора раза живучее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ты можешь взять 2 гидры сквадроном. Да, мы будем стрелять в одну цель, но КП будет меньше, если тебя это заботит. Просто гидра позволяет хорошо бороться с турбой (зная про гидр, скиммеры не будут делать дальние полеты в надежде на кавер). Плюс нидры лучше нарезают монстру. Ну живучесть да, но нужно отгораживаться, маневрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А как на счет мантикор у ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нормально, но ракет мало, а что-то обязательно не попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мантикоры на мой взгляд начинаются с 1500 , а то на косарь особо не в кого три больших шаблона кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) мантикоры на мой взгляд начинаются с 1500 , а то на косарь особо не в кого три больших шаблона кидать На Воронежском новичковском две мантикоры на 1000 такие чудеса творили, что мама не горюй)) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это на этом? Что-то я тогда пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На Воронежском новичковском две мантикоры на 1000 такие чудеса творили, что мама не горюй)) Сударь , ды вы прям меня искушаете взять это чудо техники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оцените мой скромный тиранидский ростер 1 Hive Tyrant (HQ) @ 220 Pts Scything Talons (2 Sets); Thorax Swarm with Dessiccator Larvae; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander 3 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 105 Pts Devourers; Venom Cannon; Scything Talons 6 Genestealer Brood (Troops) @ 165 Pts Adrenal Glands 1 Broodlord @ [63] Pts Adrenal Glands 6 Genestealer Brood (Troops) @ 158 Pts Scything Talons 1 Broodlord @ [62] Pts Scything Talons 15 Termagant Brood (Troops) @ 75 Pts Fleshborers 15 Termagant Brood (Troops) @ 75 Pts Fleshborers 1 Carnifex (Heavy Support) @ 200 Pts Heavy Venom Cannon; Twin Devourer with Brainleech Worms (x1) Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 49 Total Army Cost: 998 План заключается в том, что термаганты, карнифекс и тиран грустно идут к врагу, враг кричит "ГЕНОЦИД!!!" в течении двух ходов, потом аутфланк, генокрады и воины подбегают, дают всем по морде и ПОБЕДА! Как показало тестирование, всегда что-то идет не так: генокрады то не добегают, то не выходят совсем, карнифекс умер раньше чем надо, синапсис вдруг кончился. И на мой взгляд, тиранидам намного лучше живется на большие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Честно?) Не нравится....воины выглядят очень сомнительно - ни хорошей стрельбы ни хтх, один карнифекс не жилец, без коровы что-то совсем не айс( На 1к накарниках я прикидывал вот такой ростер: 1000 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 190 Pts Stranglethorn Cannon; Bonesword; Lash Whip; Paroxism; Psychic Scream 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 1 Tervigon (Troops) @ 170 Pts Stinger Salvo; Toxin Sacs 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 390 Pts Stranglethorn Cannon; Twin Devourer with Brainleech Worms (x1) Models in Army: 18 Minimum Killpoints: 6 И стрельбы много и плотной и хтх не плохое, а корова может и скорингов наплодить, да и сама скорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как я понимаю, набрано из того, что есть. Спараффучиле, а не тестил? Выглядит неплохо. Idalgos, основная проблема твоего ростера - плохой антитанк, тяжело придется против танковой ИГ, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тестил. На позапрошлом турнире на 1000. Правда тогда не было ХГ (из-за отсутствия моделей), а были имгарлы. Ростер показал себя шикарно)) В последней игре за 1 место уступил плазмодрилу от ХСМ (было мало кавера для монстров). По поводу того что есть - тогда нужно просто играть и наращивать скил + все-таки поменять закачку карни и тирана, а генам я бы поменял косы на яд. [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Кстати можно попробовать карни в споре, но с закачкой Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) и к технике уже близко и залп по пехоте может дать хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может дать тирану большой шаблон на 36? Будет больше дальнобойной стрельбы и пиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В моем ростере он с ним и есть)) Так же как и карнифексы..... именно про это я и имел ввиду говоря про смену закачек тирана и карни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Карни в споре кстати подходит, учитывай хайв коммандера у тирана. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот такая фигня у меня получается переделанная: 1000 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 215 Pts Stranglethorn Cannon; Bonesword; Lash Whip; Paroxism; Psychic Scream; Hive Commander 3 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 145 Pts Devourers; Barbed Strangler; Boneswords; Lash Whips 16 Termagant Brood (Troops) @ 80 Pts Fleshborers 6 Genestealer Brood (Troops) @ 165 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [63] Pts Toxin Sacs 6 Genestealer Brood (Troops) @ 165 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [63] Pts Toxin Sacs 1 Carnifex (Heavy Support) @ 230 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) 1 Mycetic Spore @ [40] Pts Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А батлфорс стоит брать? А то я подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нормально, но ракет мало, а что-то обязательно не попадет. Ракет вполне хватает. Да их всего 4, но за счет того что за выстрел кладется до 3-х больших шаблонов результат превосходит ожидания) Опять же мантикоры универсальное оружие борьбы как против больших толп пехоты, так и против техники. Использовал их и на 1000 и на 2000 очков в количестве двух штук, оставался доволен всегда. Кстати, две мантикоры и два ЛРБТ отлично сносят джаг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спараффучиле, тервигонов и споры я не брал, потому что у меня есть некоторые проблемы с конверсиями. Хотя тервигон крайне хорош, особенно в толпе термагантов, которые чарджат противника. И скорит. Воинов взял, потому что они мне нравятся, хоть они и крайне быстро помирают от 8 силы. Генокрадов сначала сделал с когтями и с гландами, а потом понял что яд получше будет, особенно если с гландами. Но уж теперь что есть. Карнифекс - он просто есть. После тестов своего ростера хочу достичь чего-нибудь такого: 1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 150 Pts Bonesword 1 Hive Tyrant (HQ) @ 245 Pts Heavy Venom Cannon; Bonesword; Lash Whip; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander; Old Adversary 4 Genestealer Brood (Troops) @ 141 Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs 4 Genestealer Brood (Troops) @ 141 Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs 4 Genestealer Brood (Troops) @ 141 Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs 5 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 200 Pts Devourers; Boneswords (2 Sets) 1 Trygon (Heavy Support) @ 200 Pts Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 25 Total Army Cost: 1498 Или такого: 1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 150 Pts Bonesword 1 Tyranid Prime (HQ) @ 100 Pts Deathspitter; Bonesword; Lash Whip 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 18 Termagant Brood (Troops) @ 90 Pts Fleshborers 18 Termagant Brood (Troops) @ 90 Pts Fleshborers 4 Genestealer Brood (Troops) @ 131 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [63] Pts Toxin Sacs 4 Genestealer Brood (Troops) @ 131 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [63] Pts Toxin Sacs Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 57 Total Army Cost: 1497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 2 получше. Тиран и свармлорд в одном ростере - по моему очень толсто. А почему гены по 4? Маловато, да и кп легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тиран и Свармлорд вместе - это выход резервов на второй ход на 2+. Гены по 4 с брудлордом - это вполне хватит чтобы уделать большинство врагов и окупить свой КП, потому что большее число все равно удар не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Второй ростер лучше, но... Я бы посоветовал убрать второй отряд гантов, уменьшить первый отряд до 10-ти моделей, на освободившиеся очки взять 15 хормогантов с ядом (под бафами Свармлорда весьма хорошо себя показывают). Убрать Прайма и на эти очки добить генов до 7-ми штук в отряде. Гены, их чем больше тем лучше, на открытой местности 4 штуки + Брудлорд может кого и напырят (хотя я в этом сомневаюсь), а если чарджить в террейн, то большее число поспособствуе большей выживаемости, с учетом распределения ран на Брудлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Со всеми корректировками получается следующее (и на мой взгляд самое оптимальное исходя из пожеланий "заказчика")))) 1500 Pts - Tyranids Army 1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 150 Pts Bonesword 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 16 Hormagaunt Brood (Troops) @ 128 Pts Toxin Sacs 7 Genestealer Brood (Troops) @ 182 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [63] Pts Toxin Sacs 7 Genestealer Brood (Troops) @ 182 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [63] Pts Toxin Sacs 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти