Спараффучиле Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ды и ракетометы впринципе могут, 8я сила все таки У лазок сила 9 и ап 2 так что лазки выглядят более предпочтительно, но это имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не спорю , просто на случай дип страйкнутой толпы непоймикого ракетометы могут быть полезнее . Сам больше лаз ки предпочитаю, просто сэкономить решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У нас маловало армий с низким спасом и тафной чтобы против них ложить разрывные шаблоны ракет А дипстрайкнутая толпа непоймикого переживет плевок 4 силой же) Лазки куда обиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Лазки могут ломать ЛР и монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не спорю , просто на случай дип страйкнутой толпы непоймикого ракетометы могут быть полезнее . Очки на павер шашки сержантам наскрести неоткуда? Просто не пойму на какой формат ростер, а в билдере набивать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну, время выложить свою ахинею. Расширил ростер до тысячи, жду полезных советов. Space Wolves Army-1000 pts. 1 Wolf Lord[HQ]-100pts Runic Armor-20pts. Power Sword-15pts, Belt of Russ-25 pts 1 Venerable Dreadnought[Elites]-165 pts Twin-Linked Lascannon-30 pts, CCW, Wolf Pelts-5 pts 6xGrey Hunters[Troops]-90 pts 1xPlasmagun-10pts, Dedicated transports; Razorback[Twin-linked Assault Cannons]-75 pts 9xBlood Claws[Troops]-135 pts 1xMeltagun-5 pts, Power Fist-25 pts. Plasma Pistol-15 pts Dedicated Transports; Rhino-35 pts 5xLong Fangs, 1xSquad Leader[Heavy Support]-90pts 2xPlasma Cannon-40pts, 2xLascannon-50pts, 1xMulti-Melta-10pts,1xPlasmagun-15pts, Melta bombs-5 pts Dedicated Transports: Razorback-40 pts Total Cost-1000pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 косарь . с павершашками сержанты частенько пролетают. Сам подумай чарджить скорее всего будут нас, соответственно у сержанта 2 атаки. 4+ попадаем и 5+ раняем (эльдары и прочая шваль с 3й тафной суется редко) шанс угробить мара не слишком велик , да и если тебя чарджит целый отряд ассоултников 1 труп марина на результат не слишком влияет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 косарь . с павершашками сержанты частенько пролетают. Сам подумай чарджить скорее всего будут нас, соответственно у сержанта 2 атаки. 4+ попадаем и 5+ раняем (эльдары и прочая шваль с 3й тафной суется редко) шанс угробить мара не слишком велик , да и если тебя чарджит целый отряд ассоултников 1 труп марина на результат не слишком влияет ) Ну начнем с того что у сержанта 3 атаки) 2 по базе и +1 за парное :P Шанс угробить есть всегда. Я платуном и термосов вырезал на их чардже)) Молотки бьют последние, а если удачно попал и пробил уже минус 2 удара молотком и то если умер даже 1 термос)) А у асолтников и инвуля нет, так что шансы неплохие - 3 сержанта по 3 атаки = уже 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 возможно возьму, если на полторы играть буду, а на 1000 это целых 60 очков гробить, многовато) тем болеее, что как ни крути ИГшникам лучше избегать рукопашки с большинством фракций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А ростер на 1к составлен из того что есть? Если нет то посоветовал бы заменить ЛРБТ на мантикоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 охх, да огневая мощь у них конечно дай Бог, но уж больно мне 14й лоб нравится ) наверное возьму 1 ЛР , 1 мантикору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Егор, может быть я даю совет только из за моего пристрастия к толстым танкам ) но на мой взгляд , нужно что нибудь по толстолобей Ибо 1й-2й ход и все твои марины уже сидят в развалинах БТРок и 2й ход их накрывают блинами с маленьким АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да, действительно. Вообще, сейчас я взял лонг фангов, хотелось бы обсудить их закачку. А БТРки быстро сносят, это да. Надо бы отнять у фангов секач, он им нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) знаю я есть такая вещь, как виндикатор . 13й лоб 10я сила , 2 куба на выбор больший , помоему неплохая кандидатура сэкономить можно на мой взгляд на плазма пистолете и на павер Фисте (25 очков!это же охренеть) ну это в случае , если на виндикатор хватать не будет Изменено 6 августа, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) У меня мысль такая: убрать у фангов и серых охотников разорбэки, подрезать еще что-нибудь и взять виндик. Сейчас подсчитал-уберу разоры-получится ровно на виндикатор. Изменено 6 августа, 2011 пользователем EGOPbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) хотя бы рукопашникам транспорт оставь и серым наверное тоже оставить, Фангам он действительно не нужен, ибо струляют далеко, а чтобы блины их не убивали - поставить в лес и шеренгой. Изменено 6 августа, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Егор, может быть я даю совет только из за моего пристрастия к толстым танкам ) но на мой взгляд , нужно что нибудь по толстолобей Ибо 1й-2й ход и все твои марины уже сидят в развалинах БТРок и 2й ход их накрывают блинами с маленьким АП. Много у нас таких армий, чтобы без техники остаться на второй ход? А насчет виндикатора - не-бладовский он довольно ненадежен, 6" ездить, + еще шаблоном попасть надо Хотя, конечно, если попадешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Попробую взять виндикатор, у рукопашников рина останется, отниму у фангов и серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Много у нас таких армий, чтобы без техники остаться на второй ход? А насчет виндикатора - не-бладовский он довольно ненадежен, 6" ездить, + еще шаблоном попасть надо Хотя, конечно, если попадешь... Ну я обычно рассуждаю, что человек играет против моего стандартного ростера. 2 гидры БЫДЫЩ!!! попало патронов 6 и 4+.в теории 2-3 пня 1 рина слетела или как минимум покаверкана Ласка Паска БЫДЫЩ!!!! Лазка 1+ на пробивание , главное орудие 2+ и выбор большего куба из двух. 2я рина отправилась в поход за первой Вендетта пиу пиу . 3 2+ 3 рина расплавлена в драбадан. а еще всякие мелочи типа Химер. А так 13й лоб по крайней мере защищен от Гидр и имеет неплохой шанс выстоять против Паска и Венды. [ Добавлено спустя 35 секунд ] А насчет Виндикатора 1й ход едешь на все 12 и врубаешь дымы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Начнем с того что виндикатор стреляет на 24". Ему нужно пережить первый ход. Дымы конечно вариант, но я не уверен. Фангов лучше всего использовать в стандартной закачке. 3 ракетницы и Лазка. Но им нужно место на столе чтобы до них не добрались. Мультимельта, Плазменная пушка как показала практика не играют. Или я просто не умею их готовить. А да маленькое замечание. Stormbolter'ы на технике считаются как защитное оружие и всегда стреляют после езды на 12. Забывать не стоит, а то играть будете как я, то есть плохо. Изменено 6 августа, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Виндикатор я всё равно попробую взять, ибо хочется. Не сыграет-так не сыграет. А лонгфанги закачаны так для вскрытия техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ПЛАЗМАПУШКА БОЛЬШЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕХОТЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) 1 ZZagGrim (Warboss) @ 155 Pts Slugga; Power Klaw; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 7 Lootas (Elites) @ 105 Pts Deffgun (x7) 4 Nobz (Elites) @ 350 Pts Slugga (x4); Big Choppa (x1); Power Klaw (x3); Waaagh! banner (x1); Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [75] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 11 'Ard boyz (Troops) @ 215 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [50] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [55] Pts Big Shoota; Armour Plates; Grot riggers; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 172 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [51] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Heavy armour 1 Trukk @ [55] Pts Big Shoota; Armour Plates; Grot riggers; Reinforced ram Models in Army: 39 Total Army Cost: 997 увеличение очков вкладывается в увеличение численость труков, нобов-байкеров или лутасов. всё по орочьи просто. это костяк.или дальше добавлять можно остальных юнитов Изменено 7 августа, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) по порядку 1. Босс - убираем киборг боди 2. Нобы - добавляем одну простую чоппу (распределение ран), убираем одного ноба 3.`ард бойзов превращаем в обычный бойзов 4. Снимаем у второго отряда у ноба `эви армор 5. -1 лутаз 6. Снимаем с труков плиты, особо не постреляешь 7. Добавляем парней в стандартной закачке: 11 бойзов+ноб-клешня - трук- гретчины,рама 1 Warboss (HQ) @ 145 Pts Slugga; Power Klaw; Attack Squig; Bosspole; Warbike; Dakkagun 6 Lootas (Elites) @ 90 Pts Deffgun (x6) 3 Nobz (Elites) @ 280 Pts Slugga (x3); Big Choppa (x1); Power Klaw (x2); Waaagh! banner (x1); Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [75] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota; Grot riggers; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 172 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [51] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Heavy armour 1 Trukk @ [55] Pts Big Shoota; Armour Plates; Grot riggers; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [41] Pts Slugga; Power Klaw 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota; Grot riggers; Reinforced ram Models in Army: 50 Total Army Cost: 996 всё едет, много целей, маринесы ссут в силовую броню, нам весело, мы зелёные Изменено 8 августа, 2011 пользователем Vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) зачем оставлять плиты на одном труке? и кенгурятник нужен для чего ? чтоб технику таранить? Изменено 8 августа, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти