DimS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) В пехтуре по 10 рыл, Гурона думаю либо с плагами пехом, либо с хсм в рине водить. А почему не с Берсами? Берсам не помешает один кулак. А вот плагам 2 кулака...хммм...тогда у противника все больше будет искушение их растрелят! 12" дюймов проехал, в 2" высадился, на 6" дюймов чардж Плохой ты практик, Ром такое возможно только в АЛУЮ зарю на свой первый ход, в остальное время на первый ход минимальное расстояние (не учитывая скаутмув, инфильтру ) между отрядами 24 дюйма. А в алой заре может быть 18. А если первый ход оппонента шанс зачарджить еще меньше, ну если оппонента конечно не насторожила эта коробочка ,то наверно и можно. и получается что даже теоретически эта идея страдает,а уж практически. Изменено 4 марта, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) В отряде Берсов он конечно хорошо будет смотреться, фист им нужен. Если с плагами, то фист у них можно сменить на павер, для своей инициативы и +1 атаку. В алой заре ЛР обычно выходит с краю. Он не трупса у большинства. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Понятно. Все забыл. Наверно только Селые Лыцали так могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Плагов сократить, им это наименее критично. Думаю мне даже 2 очка мало кто простит. А для округления в 1500 это проще космодеса с мельтой снять с отряда хсм да и в принципе с ними же Гурона и повозить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну 2 мельты лучше одной) Но это уже твое дело. Вообще отряду с гуроном можно вообще убрать чемпа, это освободит очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тоже вариант. Кстати Норс, а психосила Искожение Времени даёт переброс на попадания и раны только псайкеру или же и тому отряду к которому он присоединён или же он может эту психосилу применять для любых своих отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Только себе и только на себя. Но в любую фазу, даже противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 185 Pts Blood Fist (x1); Heavy Flamer; Frag Cannon; Magna-grapple 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Assault Squad (Troops) @ 120 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Bolter 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 9 Death Company (Troops) @ 305 Pts Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Rhino @ [65] Pts Extra Armour 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 175 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter; Magna-grapple 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1500 Ростер с уклоном в хтх с небольшим стрелковым анти - танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ДК на рине? Очень непрактично,ну просто очень Ассолтники взяты только ради разорбэков? Дреды явно перекачаны Стоп... это фраг кэннон?! Cкорее в машину! Обоснуй зачем. И как бы у тебя вышел антитанк ростер с уклоном в хтх,ок Сэш блады,сэш блады Изменено 4 марта, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Что-то ты разогнался, не рано еще на 1.5к играть с одним баалом и пачкой прыгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Предатор машина позорная. Затыкается гленсом и вообще. Лучше ещё баал или ещё байков. С рины экстраармор желательно убрать. Он не спасет, а очки можно вложить пополезнее. Вообще да, возить на 1.5к смертников на рине сложно. На 1к, где стрельбы меньше, рина с ДК у нас жила 1-2 хода, потом ДК умирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Аст я понимаю что нужны минтки но не получать опыт от игры только от этому ну хз) Илл Фраг взят против толп, ибо 2 огнеметных шаблона с 6 силой рендин да правда без апе думаю не плохо ну просто проверить) Дк на рине в первый ход 18 проехать ну там как повезет) А что в дредах перекачено? Там взят гарпун у обоих и фламер у фуриозо на сдачу все остальное базовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Баал тоже предатор Но менее позорный Фраг - самый большой фейл кодекса Проедет 18,умрет,парни умрут Гарпун не нужен. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Чем пред позорен? за 135 очков фаст пред с 2 лазками и автопушкой. Как бы баал 13+ с трудом пробьет надо выкинуть 6 не всегда везет. Почему гарпун не нужен удобно подтягивать технику на мельта эфект. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] а чем фраг той уж фейл? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nexar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Гленс, нет преда ход. Он не так и плох, но конкуренты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Одним своим устройством Гарпун хорош только в ТеорХаммере Я бы взял баал вместо преда простого Имхо,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 К вопросу о рине с дк если им брать ЛР то в месте с реклям и минимальной закачкой это чудо выходит аж на 600+ очков... этож много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Много. ДК вообще боинг. Но на рине они не доедут. Я вот не хочу их к себе пускать. А справится с риной на 1,5к помешает только прятки за террейн или невезение. И из рины нельзя чарджить, значит ход стоять где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В моем ростер этот юнит стоит 645 Я не считаю,что это так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А Абаддон с берсами на ЛР 723. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а разве аббик это индеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 O_о. Ты что? Конечно индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Наверное потому что мой лр ни разу не начинал игру своим ходом В этом вся и проблема ;) Ну все равно, 20" Что-то мне подсказывает,что поле неиллюзорно шире А ты всегда стопроцентно первый ходишь? Если мы,конечно,не говорим о чардже выпавшей рядом начинки дроппода. С таким пока не сталкивался, ибо мало кто дроп-поды юзает у нас Хотя бить такое мне все же наверно нечем Часто у тебя так получалось? Ну я пока ЛР лишь 2 раза юзал Первый раз его обездвижили обли в первый же ход Второй раз, как раз, в первый ход чардж вполне успешный такое возможно только в АЛУЮ зарю на свой первый ход, в остальное время на первый ход минимальное расстояние (не учитывая скаутмув, инфильтру ) между отрядами 24 дюйм В алой заре, по-моему вероятность меньше, ибо выставить его не получится и придется выезжать из-за края стола Остальное я выше написал Кстати, еще возможен чардж инфильтраторов)) Димс, кстати, СР так не могут, блады не знаю, а вот волки и, по-идее, даркангелы справятся, ибо можно к трупсовым термосам прикомандировать) Кстати, Ром, ЛРР себя у тебя как в игре то показывает? А то хочу попробовать, но сомнения берут Изменено 5 марта, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 К даркангелам нельзя прикомандировать ЛР. Блады могут к тактичкам прикомандировать. Ну всё равно на первый ход не вполне реально, я на это не надеюсь. Кто будет подставляться под чардж гробика-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти