EGOPbl4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Решил немного расширить ростер, по-моему вышел бред бредовый. Опять же, жду совета-а надо ли? Space Wolves Army-750 pts. 1 Wolf Lord[HQ]-100pts Runic Armor-20pts. Power Sword-15pts, Belt of Russ-25 pts 1 Venerable Dreadnought[Elites]-165 pts Multi-melta, CCW, Wolf Pelts-5 pts 6xGrey Hunters-75 pts 1xPlasmagun-10pts, Wolf Standart-10 pts Dedicated transports; Razorback[Twin-linked Assault Cannons]-75 pts 9xBlood Claws-135 pts 1xPlasmagun-10pts, Power Fist-25 pts. Plasma Pistol-15 pts Dedicated Transports; Rhino-35 pts[Extra Armour]-15 pts Total Cost-750 pts Изменено 27 июля, 2011 пользователем EGOPbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А может быть бладклавзам вместо плазмагана мельту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 [Extra Armour]-15 pts -это 15 очков на помойку. Найди им достойное применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Да. экстра армор надо убрать, мельта блуд клавсам тоже нужна. Спасибо за дельные советы. А что с дредноутом? Сыграет ли в такой закачке? Изменено 27 июля, 2011 пользователем EGOPbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Мб еще у греев убрать павер сворд и дать второй плазмаган? *ну я не знаю,можно ли им больше одного спешала давать* Дред вполне сыграет Мб есть смысл венерабла убрать а обычного вставить Изменено 27 июля, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ошибочка вышла, у греев сворда давно нет. Также у клавсов повер фист вместо сворда и один плазма-пистолет Изменено 27 июля, 2011 пользователем EGOPbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот и хорошо, он им не очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если убрать у рины экстра армор и сунуть клавсам мельту, появляется 20 лишних очков. Я вот думаю-как их использовать? [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] И греям можно дать второй спешел, если только в отряде 10 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Мб дреду лазерку спареную? Вместо мельты ИМХО, так даже лучше. По себе знаю, что ростером без дальнобойных оружий тяжело. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) В лазерку не укладываемся, она 30 очков стоит. А вообще, можно попробовать, что-нибудь у трупсы убрать, и наскрести на лазерку. Изменено 27 июля, 2011 пользователем EGOPbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А волф штандарт что дает, может быть его убрать и некритично будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Вулф штандарт даёт реролл всех единичек в фазу ближнего боя. Думаю, можно убрать, штука не очень нужная. Изменено 27 июля, 2011 пользователем EGOPbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, особенно греям-то рерол идиниц важен) Лазерку вешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ок, вот что получается со всеми поправками. Space Wolves Army-750 pts. 1 Wolf Lord[HQ]-100pts Runic Armor-20pts. Power Sword-15pts, Belt of Russ-25 pts 1 Venerable Dreadnought[Elites]-165 pts Twin-Linked Lascannon-30 pts, CCW, Wolf Pelts-5 pts 6xGrey Hunters-90 pts 1xPlasmagun-10pts, Dedicated transports; Razorback[Twin-linked Assault Cannons]-75 pts 9xBlood Claws-135 pts 1xMeltagun-5 pts, Power Fist-25 pts. Plasma Pistol-15 pts Dedicated Transports; Rhino-35 pts Total Cost-750 pts Кстати, ни у кого не будет спаренной лазки на дред и мельтагана клавсам? Я бы выменял. Или проксить придётся) Изменено 27 июля, 2011 пользователем EGOPbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот это уже ок более-менее Удачи в боях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем большое спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Пора и мне сюда что-нито запостить Формат непривычен для нас,но пусть будет Итак, 1250 Blood Angels army 1 Librarian (HQ) @ 115 Pts Plasma Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Shield of Sanguinius 4 Honour Guard (HQ) @ 265 Pts Plasma Gun (x4) 1 Sanguinary Novitate @ [35] Pts Bolt Pistol 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 190 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 140 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Flamers (x2) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 140 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Flamers (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 4 Death Company (Troops) @ 160 Pts Power Fist (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Bolter 1 Chaplain (Elites) @ 105 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Power Armour Пожелания/замечания/поздравления? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мало как-то. Если пролезут через стрельбу, то в хтх будет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ростер называется "И крови нашей океан" Решил попробовать пойти через толпы пехтуры. До сих пор не получил Армибилдер , опишу вкратце Командное отделение на Химере с рацией и ракетометом 2 платуна по 30 человек у каждого платуна хвтшки 2 ракетомета и Лазка Малые командники Х2 У каждого мельта, плазма, огнемет И наконец 2 стандартных ЛР с лазками вместо ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ростер называется "И крови нашей океан" Решил попробовать пойти через толпы пехтуры. До сих пор не получил Армибилдер , опишу вкратце Командное отделение на Химере с рацией и ракетометом 2 платуна по 30 человек у каждого платуна хвтшки 2 ракетомета и Лазка Малые командники Х2 У каждого мельта, плазма, огнемет И наконец 2 стандартных ЛР с лазками вместо ХБ. Может лучше ракетометы на лазки заменить? Что-то он не прикалывает)) И у ЛРБТ лазка по 3 бс будет через 2 на 3й стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Мало как-то. Если пролезут через стрельбу, то в хтх будет тяжело. Он делался в расчете наконец-то применить оноров с плазмаганами Они должны ташить Изменено 5 августа, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Может лучше ракетометы на лазки заменить? Что-то он не прикалывает)) И у ЛРБТ лазка по 3 бс будет через 2 на 3й стрелять. Ну вообще я всегда через технику играю , просто решил поэкспериментировать) ну хорошо, попробую последовать твоему совету , Леманн Рассам оставить ТБ , или может быть ТО , а пехтуре всунуть лазки Изменено 5 августа, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а пехтуре всунуть лазки Просто под приказом 3 лазки могут дел натворить, а вот гранатомёты сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Лазки лучше. В хтх правда твои платуны сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ды и ракетометы впринципе могут, 8я сила все таки [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] ну я буду стараться его не допустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти