Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по сборке рины. Чем заделывать щели? Зелёнкой? Как тогда после зелёнки делать ровную поверхность?

И ещё, хочется, что бы задняя дверь могла открыватся, но в поднятом состоянии она не держится. Может кто знает, как это исправить?

Вопросы по сборке рины. Чем заделывать щели? Зелёнкой? Как тогда после зелёнки делать ровную поверхность?

Если зелёнкой, то пройтись по "шву" ровной плоскостью, тобишь ребром скальпеля/аналога етц.

Можно юзать пластиковый клей и части литников - дёшево, быстро и сердито.

Можно оставить щели, с ними готишнее :D

И ещё, хочется, что бы задняя дверь могла открыватся, но в поднятом состоянии она не держится. Может кто знает, как это исправить?

Штифты. :)

чтоб щелей не оставалось, надо лучше подгонять детали.. Залепливай зеленкой, если останутся выпуклости возьми в руки надфиль (если не знаешь что это, я объясню: это когда папин напильник изнасиловал мамину пилочку для ногтей)

у меня задняя дверь почему то не падает, но если бадает возьми и посади его на магнит. не помню где, но в каком-то бытовом девайсе они очень маленькие, а в другую деталь вклей обычную иголку.

Можно склеить аккуратно без щелей.

Я клеил 2 рины все открывалось и все держалось, незнаю чт оу тебя не так, попробуй заднюю дырку уменьшить у рины..

Штифты. :)

Там и так дверь на пластиковых шарнирах.

Можно склеить аккуратно без щелей.

Ну раз можно, будем старатся.

я так понял аффтар хотел чтобы дверь открывалась туды-сюды, нет ?

Нет, я хотел что бы она держалась, а то что-то от любого неосторожного движения открывается.

Нет, я хотел что бы она держалась, а то что-то от любого неосторожного движения открывается.

а миньки вообще двигать осторожно нужно :P

а миньки вообще двигать осторожно нужно :P

Действительно, и вообще ими играть не надо, а аккуратно хранить на полочке, и никому в руки не давать, а можно даже и не показывать, они ведь такие хрупкие... =)

я так понял аффтар хотел чтобы дверь открывалась туды-сюды, нет ?

Я непонимаю :( Ну она на пластиковых шарнирах как раз открывается и закрывается :(

А крепится она вверху просто под давлением краски или как еще сказать. .очень плотно встает в дырку заднюю ))

Действительно, и вообще ими играть не надо, а аккуратно хранить на полочке, и никому в руки не давать, а можно даже и не показывать, они ведь такие хрупкие... =)

Можно играть осторожно ) У меня если шандарахнуть рину по столу тоже дверь открывается... а если так не делать то все ок ;)

Ну задняя дверь в нераскрашенном состоянии обычно не закрываеться. А вот после покраски замечательно закрываеться и не падает.

Ну задняя дверь в нераскрашенном состоянии обычно не закрываеться. А вот после покраски замечательно закрываеться и не падает.

Вот это я и имел ввиду когда говорил "давление краски"

Вспомнил еще я на предаторе делал тоже двери и она падала, я просто когда склеивал 2 половинки (правый и левый бок) засунул дверь между ними и сильно сжал. Потом когда клей застыл дверь там здорово застревала, а лишние неровности сточил натфилем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...