A.Kalinin Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всего пять машин, собранные и покрашенные игровым покрасом. Машины с длинными стволами и навесными бортами. Две - цельнолитые из базового набора Battlefield, три металлические, производства Cyaliti Casting, по размеру соответствуют беттлфронтовским. Сдам все пять за штуку (1000 р.), в качестве бонуса отдам три закрытых кубельвагена от беттлфронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Зарезервируй за мной, пожалуйста! Возьму их с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Оки, слот закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Оки, слот закрыт. Себастьян Перейро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дааа.... Я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Денис, подвезу их 12-го. Если тебя не будет, оставлю в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Денис, подвезу их 12-го. Если тебя не будет, оставлю в клубе. 12-ого я вряд-ли смогу прибыть... Может на неделе под пивко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 12-ого я вряд-ли смогу прибыть... Может на неделе под пивко? ХАЧУ КНИГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 12-ого я вряд-ли смогу прибыть... Может на неделе под пивко? Я в командировке в Тольятти буду всю следующую неделю. Но, в общем, это ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ХАЧУ КНИГУ! Кому книгу? Давайте все вместе встретимся и поменяемся ))) Я вообще приболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Я вообще приболел... Ура! В смысле не то что все сразу подумали, но, значит, теперь у тебя есть время посканить или пофоткать книгу? ;) А то уже как-то нелепо получается, она за это время мне бы уже из забугорья пришла... :D Изменено 5 марта, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Планы у меня немного поменялись, возможно 12 подъеду - тогда и книжку отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А ты французов своих на базы поставишь? Или их не считать пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 возможно 12 подъеду - тогда и книжку отдам. Отлично, я или на недолго заскочу, или просто в клубе оставь через день-два заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Меня пока не учитывайте - до выходных все еще может 10 раз поменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти