Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мы занимаемсся в фойе малого зала. Что радует - таскать меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В воскресенье значит???? Кто будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я так понял - я слоупок и 5-го заседания клуба не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я так понял - я слоупок и 5-го заседания клуба не будет?) Это ж рабочий день:) Хотя я бы приехал с радостью 5, а не 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Катерины скорее всего не будет. Так что корректируйте планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения