Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Guardian

Рекомендуемые сообщения

Эльдарский гардиан. Модель более свежая, чем те, к-е выкладывал ранее на форуме. Красился под Ulthwe, с небольшими отступлениями от общепринятых стандартов. Покраска тестовая, чтобы понять, сойдет ли для игровой окраски под Ультве или нет... =)

2e990e34990f.jpg

db6d10f1dbe3.jpg

Изменено пользователем konvad

За Ультве ничего не скажу, но покрашено хорошо. Отличная игровуха!

Вот только почему нельзя уровни выставить? Вот так:

post-14548-1299105043_thumb.jpg

Красиво, но не Ультве. Лучше выбрать другую цветовую палитру (более серую, например) для высветления черных элементов брони.

Изменено пользователем Neko2323

Не знаю насчет Ультве - неразбираюсь. Но как покрашено очень понравилось. Особенно шлем и ствол.

Изменено пользователем Basir

Покрашено очень интересно... Если не увеличивать фото то смотрится как очень блестящий доспех) В общем не разбираюсь в цветовых схемах эльдар, но мне нравится)

сочный такой вышел

Не согласен.

Эльдарчики они ж всегда такие яркие, сочные.

А тут мы видим приглушённые неяркие цвета.

Это задумка такая была?

Напротив, в живую он смотрится как раз очень ярким и сочным с экстремальными хайлайтами, таким и задумывался, собственно)

Лэеринг очень качественный. В итоге смотрится сочно. Не очень сама схема... Не Ультве. Даже не знаю почему. У ультве основное сочетание хаос/бличед. Нет? А тут и синий и светло-коричневый.

Спасибо, синие оттенки из-за того, что броня выведена от шэдоу грея (с черным андеркоатом) к фортрес грею, а шедоу как раз отдает немного в синеву, но все-равно это скорее темно-серый, чем темно-синий ИМХО. А шапка и пушка из бестиала в бличед боун. Так что тут и получается сочетание "хаос/бличед", только сильно перехайлаченное/зашейденное))))))) Но мне кажется, что эльдарам как раз к лицу такие экстремальные хайлайты, т.к. они начинают выглядеть более яркими и блестящими.

Может конечно это "фотка виновата в реале все не так" - но на фоте он, без сомнения, синий. Темно синий. А кое-где даже не темно (антенки на ранце сзади).

Еще раз оговорюсь - сам покрас мне очень понравился, но это таки не "хаос+блитчед". С тем же успехом можно сказать что это такой сильно-затемненный-грим-даркнесс Алаиток (синяя броня, желтый шлем).

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...