Le Balafre Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Меня терзают смутные сомнения по поводу оптимальной закачки Айронклада. У меня их 2. Не знаю, как оптимально закачать их. Больше всего сомнений вызывает вопрос "что дать ему в левую руку". Есть 2 варианта: 1) Чайнфист, который дает 2D6 на пробитие брони 2) Сейсмик-хаммер, который дает модификатор+1 по таблице повреждений Что лучше? Или закачать одного: ЦЦВ с хевиогнеметом + Чайнфист с мельтаганом + 2 хантер-киллер миссл а второго : ЦЦВ с хевиогнеметом + сейсмик-хаммер с мельтаганом + 2 хантер-киллер миссл помогите определиться и понять, что будет лучше P.S. Играю за саламандр. Соответственно обязательно буду брать и мельтаган и хевиогнемет(не зависимо от выбора рук), потому что они твин-линкед у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 чайник в принципе не нужен, практически никогда, так что и выбора особого нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А смысл чайна фист только против ЛРов играет, остальное ломать бессмысленно на 2к6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сейсмик хаммер наше все. Чайнафист совсем не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На мой скормный взгляд, совершенно неоцененной остается опция гранат у Айрона. А меж тем, это не только фраги, это еще и дефенсиф. А в совокупности с дропподом (из которого, как ни странно, чарджить нельзя), после высадки из которого есть существенный шанс словить чардж, -1 атака атакующим - зело приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 +1 к мыслям про гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 +1 еще :) всегда когда юзал клад - юзал его с гранатами. цена небольшая, пользы - много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Т.е.: ЦЦВ с хевиогнеметом + сейсмик-хаммер с мельтаганом + 2 хантер-киллер миссл + гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а зачем при линканутой мельте ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А откуда там линканутая мельта? :) Это ж айронклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А откуда там линканутая мельта? :) Это ж айронклад саламандры, вулкан, все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а зачем при линканутой мельте ракеты? Больше выстрелов с 8 силой :D Ну и дальность больше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ракеты, имха, зависят от доставки если пешком - могут понадобится (мало ли что будет пока дойдет) если в поде - то скорее всего нет (высадка-дымы, потом или умер или в хтх достаточно быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А я бы ракеты наоборот в дроп брал. Антитанк в виде мельты + две ракеты в зад = стабильный урон бронетехнике. А потом уже делами заниматься Хотя я утюги сколько не тестил, обычно на ракеты денег жалко. Сам по себе дред и так очень дороой, незачем его ещё дороже делать. Основные свои задачи он и так выполняет. Аналогично с гранатами. 15 очков. Если противник нас чарджит, бьёт там одна или две модели. То есть мы максиму отберём 1-2 атаки. Точно так же если мы чарджим - противник, который может нам нанести урон, чаще всего и так бьёт по первой ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Полнстью согласен с Loneshade aka Scope. Пробить айронкладу броню обычно могут в отряде пехоты очень мало юнитов и обычно по 1 инициативе. А значит мы свое отобьем точно. Да и противник свое нанесет тоже ибо по 1 фисты и молотки не бегают. Снимать 1 атаку с чарджа у такого юнита за 15 очков мне кажется перебор. Не вижу смысла гранат на айронкладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Полнстью согласен с Loneshade aka Scope. Не вижу смысла гранат на айронкладе. кхм... может быть от вражеских дредов и всяческих монстрятских шагалок? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кхм... может быть от вражеских дредов и всяческих монстрятских шагалок? Ну вот если испытываешь проблемы с тиранидами или демонами, тогда есть смысл брать. Хотя иногда проще дропнуться в кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я хотел 1 Айронклад вести пешком, а другой кидать дропом или оба пешком не хочу увеличивать КП за счет ещё одного дроппода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я хотел 1 Айронклад вести пешком, а другой кидать дропом или оба пешком Пешком могут не дойти вообще. Да и идти долго. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Оба в дроп что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чайнфист не даёт +1 атаку. Выбор очевиден. Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Чайнфист по матхамеру лучше, у меня лучше играет хаммер, так что это по вкусу. Опять же я чаще их на апоке использую, поэтому там хаммер лучше. Ваще бери им Люциусы)) Мислы приятная опция, и хорошая подстраховка. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Оба в дроп что-ли? дропподы хороши в нечетном количестве. от двух толку немного. если нет желания и возможности взять третий дроппод, то лучше оставить один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чайнфист не даёт +1 атаку. Выбор очевиден. Ваш КО. Уважаемый КО, А хаммер дает? С уважением, Лейтенант Темность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемый КО, А хаммер дает? С уважением, Лейтенант Темность. Емнип, хаммер - это дреноут ццв с плюшками. Поэтому даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти