gilbert Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте. Есть у меня пара вопросов. Пролистав форум, ответов на них я, к своему сожалению, не нашел. Возможно они скрылись от моего взора, поэтому прошу прощения, если что не так. 1. Играют ли еще в Москве в карточный Варх 3й редакции? С не столь давних времен осталось некоторое количество карт. Вот думаю собрать деку и попробовать поиграть или поглядеть на действо, а то мой товарищ забросил это дело :(. Да и я уже давно не баловался карточным Вархом, чему очень способствует отсутствие оппонента, хотя карточки до сих пор прикупаю, если есть возможность :). А то Берсерк и Великая и ужасная уже не доставляет былого удовольствия. 2. Существуют ли в продаже карты планет 3й редакции? На руках у меня всего лишь планета, входившая в состав базовой деки Хаоса для тройки. Хочется привнести разнообразия в процесс чего, с имеющимися у меня картами, не выходит сделать :(. 3. Насколько я знаю поддержка проекта карточного Вархи закрыта, и никаких изменений не предвидится. Каково текущее положение дел? Возможно что-то изменилось за последнее время... И небольшой оффтоп. Играют ли в 1-ю и 2-ю редакции вархи в Москве? А то в глаза их не видел ни разу. Хочется поглядеть на это дело ну или хотя бы карты поразглядывать :). Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не играю, но карт очень много, включая последний сет, так до России и не добравшийся, выписал с оказией из Штатов. Все вопросы - в личку. Если Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Судя по запустению в разделе, если кто и играет, то тихо, по семейному, как я :) А я бы вот прикупил карт из сета "Тени варпа" сумрачными "Молотами Дорна" :) Уж очень графика впечатляющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngrgrv Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кто в Санкт-Петербурге играет в первую редакцию карточного вархамера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти