ShiRRu Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вот делал на заказ Повер Веапон для Волчьего лидера (Frost Blade, вроде одноручный, но учитывая длинну клинка, 3.5 см, заказчик решил сделать двуручным, слово барина - закон :-))))) Конверсия моя, но будет еще что-то лепить из зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Отлично! Просто Меч-кладенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Черт, как ты его сделал то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Хороший меч! Из двойки вырезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Немаленький такой мечик... =) Красивый получился, особенно руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Хороший меч! Из двойки вырезал? Нет, единичка, только ПВХ жесткий. Руны выдавливал маленькой отверткой, плюс наждачка 3-х видов. Дольше с руками маялся, заляпал клеем немного, пришлось печать приделать на это место, но заказчику понравилось. Изменено 30 мая, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Наскучил Леману меч-леденец=) а фотку в профиль можно, а то я утолщения по центру лезвия не вижу, хотя это мож у меня лохо с глазами к старости. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти