Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гротэ танке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут, немного до грунта..

71f13b4c12fft.jpg973739696d8et.jpg54138f1dc510t.jpg

2b4e9151833et.jpg1daf6ffc5c22t.jpg86aa44c562fbt.jpg

409e4d58df67t.jpgaa527d57ee9ct.jpg66ef4ae62a53t.jpg

edc8f0c727cdt.jpgd3a40b016133t.jpg29f253aa00det.jpg

Изменено пользователем CF_Naum

Да такие по больше 500 рублей за штуку стоят! :o

возможно, возможно :D

самое интересное, что я их на глаз делал, и щас наверно и не повторю их точ в точ. <_<

с другой стороны...., эксклюзиф :D

Не следил за этой темой, как-то упустил ее из виду. А, как вижу - зря. Отличные получились танки, очень в духе, аккуратно собранные и вызывающие только приятные эмоции. Не хуже, чем форджовые, чесснслово! Надеюсь увидеть в покрасе)

самое интересное, что я их на глаз делал, и щас наверно и не повторю их точ в точ. <_<

с другой стороны...., эксклюзиф :D

Ну, можно сделать на бумаге, скажем так, чертежи. Конечно, если делать из чего попало, то точь в точь не будет, но похоже.

Ну, можно сделать на бумаге, скажем так, чертежи. Конечно, если делать из чего попало, то точь в точь не будет, но похоже.

в том то и дело. нада шаблоны сделать. ну башни я уже освоил, там все просто. Вот корпус и самое главное ходовая.... <_<

[ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ]

Не следил за этой темой, как-то упустил ее из виду. А, как вижу - зря. Отличные получились танки, очень в духе, аккуратно собранные и вызывающие только приятные эмоции. Не хуже, чем форджовые, чесснслово! Надеюсь увидеть в покрасе)

Спасибо, :) покрас будет, но не скоро. есть еще задумки и на покрас щас просто нет времени.

Круто!Похожи на МС-1 из World of tanks 40 миллениума!XD Узнаю знакомые профили колес от т-34 и возможно пз2,гусля от туда же=)А более крупные вундерфафли сдюжишь?

Не могу не выразить свой восторг. Прекрасные танки, такие милые.

И, как уже неоднократно говорили выше, сделанные на уровне форджа. Поначалу я посмотрел и думаю, "ну форджевые танчики, ну и чо?" и только потооом в меня закрались сомнения :)

Танчики реально забавные. Подходит слово милые. :)

Всё таки элементы 1/35 масштаба украшают модели что бы там не говорили злопыхатели.

Круто!Похожи на МС-1 из World of tanks 40 миллениума!XD Узнаю знакомые профили колес от т-34 и возможно пз2,гусля от туда же=)А более крупные вундерфафли сдюжишь?

Конечно сдюжу :) Нефиг делать, В) тут помышляю о :

такой http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-MEGA-TANK.html

и такой машинке http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-BIG-TRAKK.html

они вроде как в простой формат влазят (я имею ввиду, не апокалипсис)

естественно сам забабахаю, не буду бабки на фордж тратить.

Вот тока с размерами хз. <_<

может кто подскажет?

интересует длинна и ширина, а высота как бы не очень. :)

естественно сам забабахаю, не буду бабки на фордж тратить.

Слушай, а "сам" - это ты берёшь от своих старых конструкторов неиспользованные детали типа?

Слушай, а "сам" - это ты берёшь от своих старых конструкторов неиспользованные детали типа?

ну, не совсем.., не все подходит. Есть несколько моделей ,каторые покупал давно и собирать не собираюсь, так как есть уже современная альтернатива.так что запас есть пока.

кстати тут : http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3509 есть "почти" пошаговое фотографирование процесса четвертого танка. (если интересно) ;)

• 4 недели спустя...

Чиби-танки! Умело, аккуратно, смешно и по-орочьи) Всегда восхищало то, как игроки за орков, в прямом смысле, собирают свою армию. Присоединяюсь к толпе, которая ждет покраса =)

Гусеницы откуда?

Немецкий Т-II, можно т-1.

Не могу не выразить свой восторг. Прекрасные танки, такие милые.

Поддерживаю! Здоровские танчики :) ! Даешь ГротПанцерВаффен!

CF_Naum - Отличные солянки выходят. Я так смотрю, то только башни китовые, а все остальное солянка. Да?

Graciadan - Гусениц множество. Начиная от бюджетных от Восточного экспресса, и до дорогих смоляных и металлических Фриулмодел и моделкастен.

Они вроде отдельно продаются?

да, например.... http://www.modelling.ru/product_info.php?c...roducts_id=8512 :)

[ Добавлено спустя 12 минуты 26 секунд ]

CF_Naum - Отличные солянки выходят. Я так смотрю, то только башни китовые, а все остальное солянка. Да?

Нет, все башни самодельные с элементами деталюшек от разной техники :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...