Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) тут, немного до грунта.. Изменено 31 марта, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да такие по больше 500 рублей за штуку стоят! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да такие по больше 500 рублей за штуку стоят! :o возможно, возможно :D самое интересное, что я их на глаз делал, и щас наверно и не повторю их точ в точ. <_< с другой стороны...., эксклюзиф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С другой стороны, мыслил как настоящий орк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не следил за этой темой, как-то упустил ее из виду. А, как вижу - зря. Отличные получились танки, очень в духе, аккуратно собранные и вызывающие только приятные эмоции. Не хуже, чем форджовые, чесснслово! Надеюсь увидеть в покрасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 самое интересное, что я их на глаз делал, и щас наверно и не повторю их точ в точ. <_< с другой стороны...., эксклюзиф :D Ну, можно сделать на бумаге, скажем так, чертежи. Конечно, если делать из чего попало, то точь в точь не будет, но похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну, можно сделать на бумаге, скажем так, чертежи. Конечно, если делать из чего попало, то точь в точь не будет, но похоже. в том то и дело. нада шаблоны сделать. ну башни я уже освоил, там все просто. Вот корпус и самое главное ходовая.... <_< [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] Не следил за этой темой, как-то упустил ее из виду. А, как вижу - зря. Отличные получились танки, очень в духе, аккуратно собранные и вызывающие только приятные эмоции. Не хуже, чем форджовые, чесснслово! Надеюсь увидеть в покрасе) Спасибо, :) покрас будет, но не скоро. есть еще задумки и на покрас щас просто нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Круто!Похожи на МС-1 из World of tanks 40 миллениума!XD Узнаю знакомые профили колес от т-34 и возможно пз2,гусля от туда же=)А более крупные вундерфафли сдюжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Похожи на МС-1 из World of tanks 40 миллениума! У меня от чего-то первая ассоциация - FT-17, правда, там ходовуха несколько другая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не могу не выразить свой восторг. Прекрасные танки, такие милые. И, как уже неоднократно говорили выше, сделанные на уровне форджа. Поначалу я посмотрел и думаю, "ну форджевые танчики, ну и чо?" и только потооом в меня закрались сомнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Танчики реально забавные. Подходит слово милые. :) Всё таки элементы 1/35 масштаба украшают модели что бы там не говорили злопыхатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 респект автору! очень креативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Круто!Похожи на МС-1 из World of tanks 40 миллениума!XD Узнаю знакомые профили колес от т-34 и возможно пз2,гусля от туда же=)А более крупные вундерфафли сдюжишь? Конечно сдюжу :) Нефиг делать, В) тут помышляю о : такой http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-MEGA-TANK.html и такой машинке http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-BIG-TRAKK.html они вроде как в простой формат влазят (я имею ввиду, не апокалипсис) естественно сам забабахаю, не буду бабки на фордж тратить. Вот тока с размерами хз. <_< может кто подскажет? интересует длинна и ширина, а высота как бы не очень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 естественно сам забабахаю, не буду бабки на фордж тратить. Слушай, а "сам" - это ты берёшь от своих старых конструкторов неиспользованные детали типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2 CF_Naum: Здорово , очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Слушай, а "сам" - это ты берёшь от своих старых конструкторов неиспользованные детали типа? ну, не совсем.., не все подходит. Есть несколько моделей ,каторые покупал давно и собирать не собираюсь, так как есть уже современная альтернатива.так что запас есть пока. кстати тут : http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3509 есть "почти" пошаговое фотографирование процесса четвертого танка. (если интересно) ;) Изменено 5 мая, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гусеницы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Чиби-танки! Умело, аккуратно, смешно и по-орочьи) Всегда восхищало то, как игроки за орков, в прямом смысле, собирают свою армию. Присоединяюсь к толпе, которая ждет покраса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гусеницы откуда? Немецкий Т-II, можно т-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Немецкий Т-II, можно т-1. Они вроде отдельно продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не могу не выразить свой восторг. Прекрасные танки, такие милые. Поддерживаю! Здоровские танчики :) ! Даешь ГротПанцерВаффен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 CF_Naum - Отличные солянки выходят. Я так смотрю, то только башни китовые, а все остальное солянка. Да? Graciadan - Гусениц множество. Начиная от бюджетных от Восточного экспресса, и до дорогих смоляных и металлических Фриулмодел и моделкастен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Они вроде отдельно продаются? да, например.... http://www.modelling.ru/product_info.php?c...roducts_id=8512 :) [ Добавлено спустя 12 минуты 26 секунд ] CF_Naum - Отличные солянки выходят. Я так смотрю, то только башни китовые, а все остальное солянка. Да? Нет, все башни самодельные с элементами деталюшек от разной техники :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 зачетные танки, может даже получше чем официальные) похоже руки из правильного места растут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти