Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новые карты и мусорные машинки хороши, бой как будто в Грозном каком нить идет.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему?

Поидее арбалет доставляет ваншотом на любой дистанции в любую часть тушки, притом выстрел тихий. Но попасть в движущуюся цель на расстоянии больше 10 метров у меня ни разу не получилось.

Арбалет со стандартным болтом это ваншот в любую часть тушки кроме ног до 20 метров, дальше начинается спад урона, скорость полета всего 100м/с. У балистического маклимум 80, но скорость 150 и траектория на несколько порядков лучше. В упор да, отличная штука, но если промахнулся шансов превозмочь очень мало. На дистанциях в 30+ метров вообще хэдшот нужен, плюс скорость полета настолько низка, что меня несколько раз убивали прежде чем болт вообще долетал до цели.

На данный момент арбалет выгоднее всего таскать саппортам и снайперам, что очень даже гуд ибо добавляет им столь необходимую гибкость. Саппорт получает возможность разбираться с целями на расстоянии, а снайпер ковырять технику, палить самому себе цели и даже отыгрывать инфильтратора с пдв без ощутимого ущерба дальнобойности. Кстати, кто еще не знает - взвывные стрелы делают -90 любой леталке и -33 в корму танка (в лоб всего -10, так что можно даже не пытаться).

На хардкоре арбалет прекрасно ваншотит. И что значит саппорт не может разбираться с целями на расстоянии о_О? Печенег+аког+сошки+увеличенный магазин. На каналах с авианосца прекрасно набивается по 2-3 килла за магазин, особенно приятно вышибать снайперов. Попробуйте, тонны снайперского баттхерта в чате гарантированны.

Ну, хардкор это вообще отдельная тема, там снайперки получше арбалета ваншотят и перезаряжаются не в пример быстрее, стелс проще, так что преимущества новинки как-то размываются.

И что значит саппорт не может разбираться с целями на расстоянии о_О?

Я не говорил что он раньше совсем этого не мог, сам люблю переодически на каналах над снайперами издеваться. Только вот слишком специализированный сетап получается, на средних дистанциах не удобно, а так переключился за секунду, сделал тихий хэдшот с 7х и дальше бежишь :). Приятный бонус и вариативность за счет с4, которая не на всех картах нужна.

Хм мы играем отрядами 4-6 человек и саппорта заменившего ящик с патронами на арбалет можем забить прикладами. А с учетом того, что саппорт в 168 Терранском это, то получить прикладом я не хочу. :) в топку арбалет для саппорта.

И да имхо МГ36 и Свинья весьма неплохо разбираются с целями на расстоянии. По крайней мере сегодня захедшотил пару обмудков-снайперов в афтермафе на небоскребах. :)

Хм мы играем отрядами 4-6 человек и саппорта заменившего ящик с патронами на арбалет можем забить прикладами. А с учетом того, что саппорт в 168 Терранском это, то получить прикладом я не хочу. :) в топку арбалет для саппорта.

Дык в том то и дело что ящик менять не надо - арбалет идет в слот к минометам, клейморам и с4 ;).

Добрый всем вечер! Не подскажите в чем у меня проблема: игра не как не хочет подключатся к сети, хотя инет есть и если я жму войти в ''сеть'' она никак не реагирует и ориджин пишет что я в автономном режиме, хотя я повторюсь интернет есть и серверы я ''просматриваю'' игра на PC BF3 PE. Так долго хотел купить и поиграть в нее наконец взял и на тебе...

Я этим и занимаюсь последние 40мин;-( Он мне пишет произошла неизвестная ошибка перезапустите ориджин снова... Блиин, как раз было время часок по играть и на тебе...

Блин, я медику брал и на троечку (у меня на ней аптечка, боеприпасы), арбалет брался. X- но может затупил в горячке боя.

Ребят, у меня проблема с ориджином решилась выдачей ему прав в нод32. Проверьте, может у вас ативирь блокирует доступ. Меня ориджин вообще не хотел логинить

Это ориджин, он любит такое. Может неделями не запоминать пароль.

уфф! я уж думал что это у меня одного так ;) О чудо, сегодня зашел с первого раза! Други, подскажите мне еще, так как я новичек и купил игру всего неделю назад, то я еще до конца не разобрался, осталась ли в BF3 возможность наводить артилерию, если да то как когда и кем? И если да, то на всех картах? Спасибо за ответы :)

Други, подскажите мне еще, так как я новичек и купил игру всего неделю назад, то я еще до конца не разобрался, осталась ли в BF3 возможность наводить артилерию, если да то как когда и кем? И если да, то на всех картах? Спасибо за ответы :)

Увы (или к счастью), никакой артиллерии, окромя управляемой из AK и скриптованой на каспии, нет.

• 3 месяца спустя...

Если у кого-то в новом дополнении через несколько минут после запуска игры выкидывает с сервера и пишет ошибку связанную с Punkbuster, то нужно зайти на сайт Punkbuster'a Ссылка и скачать обнову для BF 3. ;)

• 2 месяца спустя...
Мне лично все ясно с серией.

Да уж, выпускать BF4 в том же сеттинге по принципу "тех же щей да погуще влей" - непонятная лично для меня глупость <_<.

Активижн этим раз пять а то и больше занималась, а как ЕА захотели им низя? =) Сожрут и добавки попросят, сетевая то у БФ-серии всегда была на отлично, пусть она и смотрится после планетсайда излишне "камерно".

Активижн этим раз пять а то и больше занималась, а как ЕА захотели им низя? =) Сожрут и добавки попросят, сетевая то у БФ-серии всегда была на отлично, пусть она и смотрится после планетсайда излишне "камерно".

Ну активижн каждый год гонит Каловдутие, это да.

А БФ3 доили с 2011, сперва дважды продав некоторым людям Карканд, ну и прочее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...