Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Новые карты и мусорные машинки хороши, бой как будто в Грозном каком нить идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Арбалеты в коридорных боях хуже магнума и дробаша: бесят нереально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Поидее арбалет доставляет ваншотом на любой дистанции в любую часть тушки, притом выстрел тихий. Но попасть в движущуюся цель на расстоянии больше 10 метров у меня ни разу не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Арбалет со стандартным болтом это ваншот в любую часть тушки кроме ног до 20 метров, дальше начинается спад урона, скорость полета всего 100м/с. У балистического маклимум 80, но скорость 150 и траектория на несколько порядков лучше. В упор да, отличная штука, но если промахнулся шансов превозмочь очень мало. На дистанциях в 30+ метров вообще хэдшот нужен, плюс скорость полета настолько низка, что меня несколько раз убивали прежде чем болт вообще долетал до цели. На данный момент арбалет выгоднее всего таскать саппортам и снайперам, что очень даже гуд ибо добавляет им столь необходимую гибкость. Саппорт получает возможность разбираться с целями на расстоянии, а снайпер ковырять технику, палить самому себе цели и даже отыгрывать инфильтратора с пдв без ощутимого ущерба дальнобойности. Кстати, кто еще не знает - взвывные стрелы делают -90 любой леталке и -33 в корму танка (в лоб всего -10, так что можно даже не пытаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На хардкоре арбалет прекрасно ваншотит. И что значит саппорт не может разбираться с целями на расстоянии о_О? Печенег+аког+сошки+увеличенный магазин. На каналах с авианосца прекрасно набивается по 2-3 килла за магазин, особенно приятно вышибать снайперов. Попробуйте, тонны снайперского баттхерта в чате гарантированны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, хардкор это вообще отдельная тема, там снайперки получше арбалета ваншотят и перезаряжаются не в пример быстрее, стелс проще, так что преимущества новинки как-то размываются. И что значит саппорт не может разбираться с целями на расстоянии о_О? Я не говорил что он раньше совсем этого не мог, сам люблю переодически на каналах над снайперами издеваться. Только вот слишком специализированный сетап получается, на средних дистанциах не удобно, а так переключился за секунду, сделал тихий хэдшот с 7х и дальше бежишь :). Приятный бонус и вариативность за счет с4, которая не на всех картах нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хм мы играем отрядами 4-6 человек и саппорта заменившего ящик с патронами на арбалет можем забить прикладами. А с учетом того, что саппорт в 168 Терранском это, то получить прикладом я не хочу. :) в топку арбалет для саппорта. И да имхо МГ36 и Свинья весьма неплохо разбираются с целями на расстоянии. По крайней мере сегодня захедшотил пару обмудков-снайперов в афтермафе на небоскребах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У печенега вроде самое малое отклонение на дистанции просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хм мы играем отрядами 4-6 человек и саппорта заменившего ящик с патронами на арбалет можем забить прикладами. А с учетом того, что саппорт в 168 Терранском это, то получить прикладом я не хочу. :) в топку арбалет для саппорта. Дык в том то и дело что ящик менять не надо - арбалет идет в слот к минометам, клейморам и с4 ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Добрый всем вечер! Не подскажите в чем у меня проблема: игра не как не хочет подключатся к сети, хотя инет есть и если я жму войти в ''сеть'' она никак не реагирует и ориджин пишет что я в автономном режиме, хотя я повторюсь интернет есть и серверы я ''просматриваю'' игра на PC BF3 PE. Так долго хотел купить и поиграть в нее наконец взял и на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Выйди из ориджина и войди, мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я этим и занимаюсь последние 40мин;-( Он мне пишет произошла неизвестная ошибка перезапустите ориджин снова... Блиин, как раз было время часок по играть и на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Это ориджин, он любит такое. Может неделями не запоминать пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Блин, я медику брал и на троечку (у меня на ней аптечка, боеприпасы), арбалет брался. X- но может затупил в горячке боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребят, у меня проблема с ориджином решилась выдачей ему прав в нод32. Проверьте, может у вас ативирь блокирует доступ. Меня ориджин вообще не хотел логинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это ориджин, он любит такое. Может неделями не запоминать пароль. уфф! я уж думал что это у меня одного так ;) О чудо, сегодня зашел с первого раза! Други, подскажите мне еще, так как я новичек и купил игру всего неделю назад, то я еще до конца не разобрался, осталась ли в BF3 возможность наводить артилерию, если да то как когда и кем? И если да, то на всех картах? Спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Други, подскажите мне еще, так как я новичек и купил игру всего неделю назад, то я еще до конца не разобрался, осталась ли в BF3 возможность наводить артилерию, если да то как когда и кем? И если да, то на всех картах? Спасибо за ответы :) Увы (или к счастью), никакой артиллерии, окромя управляемой из AK и скриптованой на каспии, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если у кого-то в новом дополнении через несколько минут после запуска игры выкидывает с сервера и пишет ошибку связанную с Punkbuster, то нужно зайти на сайт Punkbuster'a Ссылка и скачать обнову для BF 3. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В честь E3, Close Quarters В). Достаточно редимнуть в ориджине код BF3E3, налетайте, кто еще не успел :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кто то еще не купил премиум? Пфе. Мне лично все ясно с серией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мне лично все ясно с серией. Да уж, выпускать BF4 в том же сеттинге по принципу "тех же щей да погуще влей" - непонятная лично для меня глупость <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Активижн этим раз пять а то и больше занималась, а как ЕА захотели им низя? =) Сожрут и добавки попросят, сетевая то у БФ-серии всегда была на отлично, пусть она и смотрится после планетсайда излишне "камерно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Активижн этим раз пять а то и больше занималась, а как ЕА захотели им низя? =) Сожрут и добавки попросят, сетевая то у БФ-серии всегда была на отлично, пусть она и смотрится после планетсайда излишне "камерно". Ну активижн каждый год гонит Каловдутие, это да. А БФ3 доили с 2011, сперва дважды продав некоторым людям Карканд, ну и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти