Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Зря ПДВ недооцениваешь. В CQ они орудия победы, хоть меня и бесят дико, особенно м5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня нет CQ, повторяю. Потому все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ПДВ мне не нравятся, жду ВАЛ Знакомый говорит, что вал - хрень, но меня по ощущениям больше всех с него убивали, тоже жду =) особенно м5к Какой-то он не такой. Что в коде, что тут. А вот пп-19 =) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ВАЛ норм. Разброс конечно же ужасен, что делает его оружием только для ближнего/среднего (и то если повезет =) ) боя. + Пока не откроется анлок на экстендет магз - придется перезаряжаться, практически после каждого фрага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну, я даже с пулеметом так перезаряжаюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ВАЛ норм. Разброс конечно же ужасен, что делает его оружием только для ближнего/среднего (и то если повезет =) ) боя. + Пока не откроется анлок на экстендет магз - придется перезаряжаться, практически после каждого фрага :D Ну лично он мне нужен для партизанских действии при конквесте на фаершторме. Горку от американских снайперов чистить. Ну, я даже с пулеметом так перезаряжаюсь. =) Неудивительно, что с печенегом тяжело, даже несмотря на перезарядку самую быструю в своем классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну, с пулеметом бегать не надо, а я с ним бегаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну, с пулеметом бегать не надо, а я с ним бегаю. =) Как это не надо. Надо и очень часто. иначе лежа рискуешь поймать миномет/рпг/гранату/подствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ну тогда хз, вот ИАР для меня как большой автомат и то его водит так, что хрен попадешь. А печенег так вообще как с руки стрелять не представляю. Убил четверых за раз печенегом и понял, что надо тупо нажать на курок и идти вперед даже не прицеливаясь. Как быдло. ( Лучше любого дробовика. =) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Убил четверых за раз печенегом и понял, что надо тупо нажать на курок и идти вперед даже не прицеливаясь. Как быдло. ( Лучше любого дробовика. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Да, поняв то, что он делает на третьей минуте, я уже 40 фрагов из 50-ти набил на гост бастерз! клоз квотерс. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А не далее, как вчера жаловался. Я сейчас Рэмбопулемет осваиваю. Печенег анлокнут до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 жаловался идти вперед даже не прицеливаясь. Как быдло. ( Бред же. Никто не хочет на моих маяках поспавниться 9 раз? =) Эх, а ведь еще джип и бтр делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На твоих маяках 9 раз? Стыдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Быстро сделались, я не ожидал. JACK OF ALL TRADES будет моим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вот пытаюсь понять. Тегеран. На последнюю пару передатчиков приезжает Амтрак. Его лопают, я дохну. Ресаюсь, прибегаю и вижу, как к точке снова едет Амтрак. Фаст респ? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Фаст респ? Ну дык. Играть штурм с фаст респом техники эт какое-то извращение. Хотя для хороших антитанков раздолье, уделаешь так танк с полным экипажем, и получай почти 500 как с куста. Вал до какого-то патча был гораздо стабильней, можно было даже от бедра на нормале, с 20 патронным, укокошить. Вы уж поверьте, у меня на нем за 1к фрагов. Да и потом стал не сильно плох, патрон для пдв у него мощный, годный, на хк самое то, а уж с магазином. Заметил я тут что нашивок у меня больше всего за наблюдение и спавн реконом. Не люблю я сидеть со слонобоями в кустах за полкилометра, вот подбежать, воткнуть респ, тугс или полетать мавом это дело. Фрагов в итоге будет 0, по очкам где-то в середине, но твоя команда зато будет переть и переть, тактическое преимущество просто невероятное. А пробежать билетные кассы за рекона и воткнуть респ в тылу врага так вообще бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вал до какого-то патча был гораздо стабильней, можно было даже от бедра на нормале, с 20 патронным, укокошить. Вот до того самого когда к нему 30ти патронник прикрутили -_- Самое обидное я и после патча бегаю с 20ти патронным, одни минусы в итоге получил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ну дык. Играть штурм с фаст респом техники эт какое-то извращение. Хотя для хороших антитанков раздолье, уделаешь так танк с полным экипажем, и получай почти 500 как с куста. Скажем так, Энж это первый класс который я довел до сервис стара. Потому задолбало. Но я намекну админам, есть на них выходы.. Хотя пишут что 100% delay Изменено 12 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Сделал ачивку, ура. =) Теперь последнюю в Карканде и я добился всего!1 Изменено 12 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если кто знает сервер Огненный шторм и Каспийская граница онли Захват на 64 человека - обязательно сообщите мне. Вчера на обеих картах крыли точку Е вдвоем. Опыт растет как на дрожжах, есть кого убить, что повзрывать и всегда народу много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://battlelog.medalofhonor.com/bf3/serv...t-fast-Vehicle/ Пожалуйста. На цифры предельного числа игроков не обращаем внимания. Они растут по мере присоединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Поиграл наконец нормально в арморед килл. Как по мне так бф на картах арморед килла(в хардкор моде конечно) лучший шутер во что я играл вообще. Реалистичность? Не арма и не флэшпоинт, но ее достаточно. Люди не такие терминаторы как на софткоре, карты не переполненные, большие, красивые, разнообразные. Очень понравился дизайн карт. Хочешь клозового ассолта - спавнишься в городке или в горах и вперед. Хочешь стрелять из баррета на километр - на всех картах есть удобные высокие холмы. Хочешь кататься на танчике? Вообще-то аддон именно про это. Я еще не видел такой вариативности в оригинальной игре. Больше всего нравится играть реконом с QBU-88, ставлю 4х кратный прицел и ручку. Софлам+маяк+подходящий камуфляж и вперед на вражеские точки. Выбираю самую горячую точку, ставлю маячок в кустах, софлам на дорогу, и нарезаю круги вокруг точки прикрывая своих и убивая спавнящихся врагов. На хардкоре полуавтоматические винтовки наконец-то начали нормально работать. Особенно удобно снимать вражеских снайперов т к прицел не бликует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://battlelog.medalofhonor.com/bf3/serv...t-fast-Vehicle/ Пожалуйста. На цифры предельного числа игроков не обращаем внимания. Они растут по мере присоединения Таких я много видел) мне именно чтоб только те две карты. ЗЫ. Не большой любитель хардкора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Буквально страницу назад про хардкор выясняли. И на хардкоре очень многое работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти