Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зря ПДВ недооцениваешь. В CQ они орудия победы, хоть меня и бесят дико, особенно м5к.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПДВ мне не нравятся, жду ВАЛ

Знакомый говорит, что вал - хрень, но меня по ощущениям больше всех с него убивали, тоже жду =)

особенно м5к

Какой-то он не такой. Что в коде, что тут. А вот пп-19 =)

Изменено пользователем trahuar

ВАЛ норм. Разброс конечно же ужасен, что делает его оружием только для ближнего/среднего (и то если повезет =) ) боя. + Пока не откроется анлок на экстендет магз - придется перезаряжаться, практически после каждого фрага :D

ВАЛ норм. Разброс конечно же ужасен, что делает его оружием только для ближнего/среднего (и то если повезет =) ) боя. + Пока не откроется анлок на экстендет магз - придется перезаряжаться, практически после каждого фрага :D

Ну лично он мне нужен для партизанских действии при конквесте на фаершторме. Горку от американских снайперов чистить.

Ну, я даже с пулеметом так перезаряжаюсь. =)

Неудивительно, что с печенегом тяжело, даже несмотря на перезарядку самую быструю в своем классе

Ну, с пулеметом бегать не надо, а я с ним бегаю. =)

Как это не надо. Надо и очень часто. иначе лежа рискуешь поймать миномет/рпг/гранату/подствол

Ну тогда хз, вот ИАР для меня как большой автомат и то его водит так, что хрен попадешь. А печенег так вообще как с руки стрелять не представляю.

Убил четверых за раз печенегом и понял, что надо тупо нажать на курок и идти вперед даже не прицеливаясь. Как быдло. ( Лучше любого дробовика. =)

Убил четверых за раз печенегом и понял, что надо тупо нажать на курок и идти вперед даже не прицеливаясь. Как быдло. ( Лучше любого дробовика. =)

Да, поняв то, что он делает на третьей минуте, я уже 40 фрагов из 50-ти набил на гост бастерз! клоз квотерс.

А не далее, как вчера жаловался. Я сейчас Рэмбопулемет осваиваю. Печенег анлокнут до конца.

жаловался

идти вперед даже не прицеливаясь. Как быдло. (

Бред же.

Никто не хочет на моих маяках поспавниться 9 раз? =) Эх, а ведь еще джип и бтр делать...

Вот пытаюсь понять. Тегеран. На последнюю пару передатчиков приезжает Амтрак.

Его лопают, я дохну. Ресаюсь, прибегаю и вижу, как к точке снова едет Амтрак.

Фаст респ?

Изменено пользователем DarthM

Фаст респ?

Ну дык. Играть штурм с фаст респом техники эт какое-то извращение. Хотя для хороших антитанков раздолье, уделаешь так танк с полным экипажем, и получай почти 500 как с куста.

Вал до какого-то патча был гораздо стабильней, можно было даже от бедра на нормале, с 20 патронным, укокошить. Вы уж поверьте, у меня на нем за 1к фрагов. Да и потом стал не сильно плох, патрон для пдв у него мощный, годный, на хк самое то, а уж с магазином.

Заметил я тут что нашивок у меня больше всего за наблюдение и спавн реконом. Не люблю я сидеть со слонобоями в кустах за полкилометра, вот подбежать, воткнуть респ, тугс или полетать мавом это дело. Фрагов в итоге будет 0, по очкам где-то в середине, но твоя команда зато будет переть и переть, тактическое преимущество просто невероятное.

А пробежать билетные кассы за рекона и воткнуть респ в тылу врага так вообще бесценно.

Вал до какого-то патча был гораздо стабильней, можно было даже от бедра на нормале, с 20 патронным, укокошить.

Вот до того самого когда к нему 30ти патронник прикрутили -_-

Самое обидное я и после патча бегаю с 20ти патронным, одни минусы в итоге получил :(

Ну дык. Играть штурм с фаст респом техники эт какое-то извращение. Хотя для хороших антитанков раздолье, уделаешь так танк с полным экипажем, и получай почти 500 как с куста.

Скажем так, Энж это первый класс который я довел до сервис стара. Потому задолбало.

Но я намекну админам, есть на них выходы.. Хотя пишут что 100% delay

Изменено пользователем DarthM

Сделал ачивку, ура. =) Теперь последнюю в Карканде и я добился всего!1

Если кто знает сервер Огненный шторм и Каспийская граница онли Захват на 64 человека - обязательно сообщите мне. Вчера на обеих картах крыли точку Е вдвоем. Опыт растет как на дрожжах, есть кого убить, что повзрывать и всегда народу много

http://battlelog.medalofhonor.com/bf3/serv...t-fast-Vehicle/

Пожалуйста. На цифры предельного числа игроков не обращаем внимания. Они растут по мере присоединения

Поиграл наконец нормально в арморед килл. Как по мне так бф на картах арморед килла(в хардкор моде конечно) лучший шутер во что я играл вообще. Реалистичность? Не арма и не флэшпоинт, но ее достаточно. Люди не такие терминаторы как на софткоре, карты не переполненные, большие, красивые, разнообразные. Очень понравился дизайн карт. Хочешь клозового ассолта - спавнишься в городке или в горах и вперед. Хочешь стрелять из баррета на километр - на всех картах есть удобные высокие холмы. Хочешь кататься на танчике? Вообще-то аддон именно про это. Я еще не видел такой вариативности в оригинальной игре. Больше всего нравится играть реконом с QBU-88, ставлю 4х кратный прицел и ручку. Софлам+маяк+подходящий камуфляж и вперед на вражеские точки. Выбираю самую горячую точку, ставлю маячок в кустах, софлам на дорогу, и нарезаю круги вокруг точки прикрывая своих и убивая спавнящихся врагов. На хардкоре полуавтоматические винтовки наконец-то начали нормально работать. Особенно удобно снимать вражеских снайперов т к прицел не бликует.

http://battlelog.medalofhonor.com/bf3/serv...t-fast-Vehicle/

Пожалуйста. На цифры предельного числа игроков не обращаем внимания. Они растут по мере присоединения

Таких я много видел) мне именно чтоб только те две карты.

ЗЫ. Не большой любитель хардкора

Буквально страницу назад про хардкор выясняли. И на хардкоре очень многое работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...