Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уберган - пп-19 =) Из пулеметов мой любимый M27 IAR.

Вот когда метров с 400 с пп-19 кого-нить прибьешь - флаг в руки. Меня с Печенега так убивали.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С пулемета на сошках так не проблема. С печенега в упор хрен попадешь держа его в руках.

Там главное зайти. Сегодня, правда с М60, а не с Печенегом как раз на метро залег в коридоре между тоннелями, убил троих, затем рванул вперед и зашел в тыл пятерым.. Они так и не поняли откуда в них стреляли :rolleyes:

В конквесте "зайти" невозможно. =) У билетных касс (на Б) начинается такая мясорубка: гранаты, рпг, подствол... Хотя и там можно залечь, но это надо продавить их к выходу. Изменено пользователем trahuar

В конквесте "зайти" невозможно. =) У билетных касс (на Б) начинается такая мясорубка: гранаты, рпг, подствол... Хотя и там можно залечь, но это надо продавить их к выходу.

Мир на конквесте клином не сошелся.

Конечно, есть сервера "для девочек", где запрещено все что взрывается, как вариант.

CQшные карты гораздо лучше подходят для этого самого CQ. Там нету этой унылости, когда по 10 человек за углом сидят и спамят грены. А хардкор лесом, не для БФ3 это.

А хардкор лесом, не для БФ3 это.

Аа. Регенящееся ХП, невозможность убить свою технику (настройки глубоко не все колупают). Ну и возможность лупить по своим/сквозь своих, см. настройки

Есть у меня пример разницы между хардкором и софткором по тактике. Не в пользу софткора.

Изменено пользователем DarthM

Но это моя самая любимая карта и самый любимы режим. <3 Есть, к сожалению, серв одного сайта, на котором я давно сижу именно такой. (Завтра буду донимать френов помочь мне с ачивками. Ведь печенег я как-нить сделаю и даже 25 хедов с л96 и ф2000, но убить с туррели джипа вообще не вариант мне. =) Изменено пользователем trahuar

Ведь печенег я как-нить сделаю и даже 25 хедов с л96 и ф2000, но убить с туррели джипа вообще не вариант мне. =)

Турель да. Мне вот не везло с выпиливанием техники горелкой. Пришлось помощь просить

А хардкор лесом, не для БФ3 это

Лол, на софте удача, если убьешь с обоймы и не понадобится перезаряжаться для добивания. Он больше хард, чем хард. =)

Мне вот не везло с выпиливанием техники горелкой

Я думал, самое сложное - убить ботом на гусеницах. Но на метро всем пох, едешь-сверлишь. Но управление там...

Изменено пользователем trahuar

Я думал, самое сложное - убить ботом на гусеницах. Но на метро всем пох, едешь-сверлишь. Но управление там...

Я премиум не покупал - руки не доходят. Так что многих ачивок не видел, только классика и карканд

Мда. Это вы не сбивали летящие и стреляющие в вас вертолеты из РПГ. Ну, не все ж тут такие з-ты как я.

Я премиум не покупал - руки не доходят.

Премиум тру. Я, дурак, думал, что там помесячная плата, а там купил и все аддоны будут доступны. Правда в сумме мне это вышло в 2.5к...

Это вы не сбивали летящие и стреляющие в вас вертолеты из РПГ

Как только игра вышла и все было чистенькое-непофикшенное чего я там из рпг только не сбивал... Что в бк2 что тут инженер - мой любимый класс. А самый нелюбимый - рекон. Сидеть на одном месте по часу, фигачить хрен знает как с огромного расстояния (а у меня еще текстуры дрожат, если, к примеру, на вышку залезть на границе) Какого черта они пулеметчику патроны дали, я бы тогда и из подствола их сбивал бы. =)

Пойду 2 часа на Шарки сидеть в углу. =)

2Дм

Ты так говоришь как буд то это что-то плохое. Это как-бэ игра со своими условностями.

И говрить про карты не играв на них - а-я-яй таким быть.

И ты там что-то про тактику говорил. Все так серьезно? Расчехляй профиль, ящитаю.

2трахуар

можно просто попадать. Надеюсь имелась ввиду не пулеметная обойма.

Ты так говоришь как буд то это что-то плохое. Это как-бэ игра со своими условностями.

Условности условностями, но когда команда сливает из-за того, что рандомный дятел воткнул Амтрак носом в землю и его уже НИКАК не привести в норму, это извините.

И говрить про карты не играв на них - а-я-яй таким быть.

А что я такого про карты сказал?

И ты там что-то про тактику говорил. Все так серьезно? Расчехляй профиль, ящитаю.

Статодрочерством не увлекаюсь и стриков типа 70-20 не делаю.

Все просто. Камрад со своими играли кланвар на серваке. Разминались на хардкоре - рвали как тузики грелку. Но сам кланвар на нормале. В итоге ребята тупо собрали всю толпу и пошли напролом игноря просто все, тупо не завалить.

можно просто попадать.

Можно, но это не ковбойская дуэль, фонарик и лазер мешают попаданию, а так же движение и вообще окружающий мир. И на зиба тауэр в аналоге гангейма я понял насколько же сложен софт. Вот, к примеру, ацр. Он так выстреливает обойму, что даже на харде нередко бывает, что убиваешь последним патроном. Что будет на софте я хз.

Как можно не убить с обоймы?

Регулярно. =)

Еще скажите в пулемете не хватает ленты.

В печенеге норм, в моем любимом я бы сказал, что не хватает. =)

Пфф, как вообще можно этот детский софт играть. Я еще 20й ранг не получил - забыл как туда заходить. Он нужен только чтоб посмотреть сколько в магазине новых пушек патронов и все. Метро так вообще всякий смысл теряет, когда можно сбоку по лестнице/по эскалаторам/на выходах на улицу/*подставьте место* прям по гранатам своих ходить.

И блин, даже на софте есть замечательная штука "хедшот". Как можно не убить с обоймы? Еще скажите в пулемете не хватает ленты.

2dm

Черт, хотяб сколько часов наигранно? Просто я с таким ни разу не сталкивался на нормале.

Окей, просто на CQ картах тот же геймплей, только без минусов типа задрачивания гренами или дикого кемперства.

И я все сугубо про рандом/софткор.

2trahuar

Да я как бы знаю и играю. И недоумеваю.

2mokare

Можно, когда боишься залезть к большим серьезным дядям на их хардкор и жмешься по софткорным углам. И даже изредка получать удовольствие :Р

и свои с чужими гранатами легко спутать.

Изменено пользователем c2h5oh

Черт, хотяб сколько часов наигранно? Просто я с таким ни разу не сталкивался на нормале.

106 часов на данный момент, я заходами. Захотел - поиграл.

Сервис стары на ассолте и энже, рекон и саппорт на стадии "почти открыл стартовые пушки для всех"

На Тегеране довольно часто Амтрак сажали на второй паре передатичков.

Окей, просто на CQ картах тот же геймплей, только без минусов типа задрачивания гренами или дикого кемперства.

И я все сугубо про рандом/софткор.

Ну не метро единым. На базаре/каналах/карканде грены не поспамишь, это сугубо метро так.

Да я как бы знаю и играю. И недоумеваю.

Хз, хз. Что в коде я делал 20 к 1 играя без звука на харде почти без напряга и начиная сосать на софте. Хотя по началу ты нагибаешь, потому что с харда пришел и меньше по сторонам глазеешь. Что тут в клоз квотерсе на харде нагибаю. Софт только хорош 3д видом из техники посмотреть можно ли из канавы бтр вытащить или все уже, докатался. =)

Мда. Это вы не сбивали летящие и стреляющие в вас вертолеты из РПГ. Ну, не все ж тут такие з-ты как я.

После патча на ваншот с рпг верты падают токо так, особенно на раше.

А самый нелюбимый - рекон. Сидеть на одном месте по часу, фигачить хрен знает как с огромного расстояния (а у меня еще текстуры дрожат, если, к примеру, на вышку залезть на границе) Какого черта они пулеметчику патроны дали, я бы тогда и из подствола их сбивал бы. laugh.gif

м417+голо+глушак в клозе творят чудеса, особенно если грамотно помогать себе датчиком.

Ну, м417 это не тру. Только с ручной перезарядкой. Впрочем, 50 убийств я набивал ей, прицел не нужен, встретил пасана - с трех выстрелов в живот укатал. Эх, вот в коде 4 как можно было без прицела с них стрелять...

Кому не нравится сидеть реконом часами - еще можно взять СКС с ручкой, пламегасителем и прицелом на ближние и средние

С Сайгой я бегал, usas еще не открыл. ПДВ мне не нравятся, жду ВАЛ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...