Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я еще только на хардкоре играю. :)

Без карты даже пришлось, весело. Но миномет не работает

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже только на харде, но с картой. Миномет уг, пока наведешься, а уж какое там расстояние маленькое и поворачивать нельзя... Хоспади, пп-19 божественен!1 Изменено пользователем trahuar

Я тоже только на харде, но с картой. Миномет уг, пока наведешься, а уж какое там расстояние маленькое и поворачивать нельзя...

На базаре в атаке на вторую пару передатчиков миномет нереально самое то.

На базаре в атаке на вторую пару передатчиков миномет нереально самое то.

Да он много где тру, особенно в атаке

Изменено пользователем Tymps

Да он много где тру, особенно в атаке

Я и в обороне применял, а то есть любители залечь со снайперкой и отстреливать из-за угла

Хз, не встречал. А у самого не сильно получается.

Когда пару передатчиков снесли первую в атаке, коридор обработай на базаре. Очень удобно.

Я на большом конквесте в основном. На фаершторме не постреляешь особо, сразу танки приезжают. (

Люблю конквест ладж на фаершторме. Раковали на б, да так, что туда потом вообще никто не ходил, обходиши точку стороной. Либо в припадке ярости приезжали на всех танков и с тремя отделениями пехоты. И что характерно частенько там и оставались, изрешеченные из лсат или мг36. :) а еще, лутили танк враа в орко стиле. :) вот это было круто. Блин поставить батлу сегодня что ли?

У меня любимое развлечение на Фаершторме в режиме конквеста - если играем за Россию - идти партизанить на снайперскую горку. Обязательно один-два умника туда залезут.

Мне бы еще ВАЛ, но увы, еще пока не открыл. Паузу взял

На фаершторме обожаем держать точку Е. Особенно в сочетании Штурмовик+Пулеметчки(С4). танкам негде развернуться, а любые пешие забеги присекаются очередью из АЕК и LSAT

Дарт, подскажи какой-нить серв раша, а то мне с с4 убить надо и с передатчиком должно хорошо пойти. Изменено пользователем trahuar

Дарт, подскажи какой-нить серв раша, а то мне с с4 убить надо и с передатчиком должно хорошо пойти.

BiG хардкорный раш онли сервер. Проблемы - очень часто одна сторона рвет в нули и на базаре респ атакеров на старте простреливается так, что оттуда просто не выйти.

Еще много рашей на 30su

На фаершторме обожаем держать точку Е. Особенно в сочетании Штурмовик+Пулеметчки(С4). танкам негде развернуться, а любые пешие забеги присекаются очередью из АЕК и LSAT

Это да, было ржачно :D

У меня любимое развлечение на Фаершторме в режиме конквеста - если играем за Россию - идти партизанить на снайперскую горку. Обязательно один-два умника туда залезут.

Мне бы еще ВАЛ, но увы, еще пока не открыл. Паузу взял

Там прикольно сидеть за сша в составе пулемётчик в лавке, рекон с софламом и инж с джавелином:)

Проблемы - очень часто одна сторона рвет в нули и на базаре респ атакеров на старте простреливается так, что оттуда просто не выйти.

Еще много рашей на 30su

Вот поэтому играю как правило на картах 16-24 рыла, там от твоей игры что-то да зависит

Угу. Отсюда тактика при наличии координации, если передатчик открыт - атакеры ставят взрывчатку и по передатчику работает по очереди 3 миномета.

Последние 2 дня у меня примерно так же. Вот думаю как можно "Печенегом" 50 фрагов набить...

Это так трудно?

Печенег - это уберган и зверьмашина.

Я сейчас с удивлением обнаружил, что он у меня оказывается на первом месте закрепился надежно.

С М60 сейчас побегаю и обратно на "Печеньку"

Изменено пользователем DarthM

После открытия дульного тормоза становится как шелковый. 2-3 CQ карты и 50 фрагов твои железно.

Печенег - это уберган и зверьмашина

Уберган - пп-19 =) Из пулеметов мой любимый M27 IAR.

2-3 CQ карты и 50 фрагов твои железно

Сейчас пошло в дело с ацр. 22 к 14, да, CQ - мое. Еще 45 фрагов и закрою cq-ачивки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...