Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И тут же становятся бесполезными МАВ, Тугс, глушитель, кнопка Ку и весь мой стиль игры реконом. Нафиг нафиг.

Ассолту тоже придется крутить головой, чтобы смерти видеть.

Ну мне вот лично приходится МАВом частенько себе подсвечивать приходится. Впрочем рекон у меня крайне тяжко идет.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, надеюсь эта опция будет НЕ дефолтной при настройках хардкорных серверов, а то если наоборот, то все хк сервера за ночь превратятся в тыкву.

Ну это будет просто эпичный троллинг от Дайсов. Еще для полного кайфа вырубить опознание свой-чужой для полного Хаоса. и так постоянно френдли фаер устраиваю

Сейчас тоже. Маркер своего иногда криво отображается и его не сразу видно. После чего свой нередко получает очередь

Впрочем рекон у меня крайне тяжко идет.

Я рекона сейчас чем только не прокачиваю - и Сайгой, и МП5, ну и снайперкой там иногда :).

Я рекона сейчас чем только не прокачиваю - и Сайгой, и МП5, ну и снайперкой там иногда :).

У меня микс - СКС/М40как ее там. Так как СВ98 меня тупо задолбала.

И еще Магнум :D

Скс, тугс, клоуз квотерс. Софламлю потихоньку, но вообще во всех режимах, кроме CQ жестко не хватает тимплея.

• 4 недели спустя...

Имеет ли смысл рвать попу и делать ачивки для оружия?

Изменено пользователем trahuar

Имеет ли смысл рвать попу и делать ачивки

вообще? В любых других играх?

Ну, не считая тех ачивок, которые дают анлоки других пушек или всякой байды для техники.

Я имел в виду ачивки за которые пухи дают. Так мне на них плевать. Или стандартные пушки норм? Или нет? Что нагибает в этой игре? Извечные вопросы...

Изменено пользователем trahuar

Точка зрения нуба:

Все стреляет, все убивает. Явных перекосов не наблюдал. Бери что нравится и вперед. Ачивки сами потихоньку откроются.

А что думают отцы?

Ради разнообразия конечно можно и пооткрывать каркандские пушки, например старый злобный слонобой, но на взгляд обсчественности набор каркандских пулял довольно посредственный. А вот клоуз квортерс уже хорош, да и ачивки там не такие сложные.

Если лень - среди стандартных стволов есть те же самые характеристики если не лучше.

Лолъ. Для ачивки надо было быть в топ-5 гангейма, а я внезапно первый. Как же все-таки сложно на нормале...

Все хотят пушку, а вот закончить первым иногда просто удачи не хватает, ну не бежит никто навстречу, или свои всех поубивали. И бегаешь минуты джве с мордой "R u fkin kiddin me?"

На нормале хрен эту пушку получишь, только магнуму плевать, с двух выстрелов всех. Я был четвертым, дали гранатомет и каким-то образом я стал с ножом. А потом повезло. Еще раз заметил, что батла не для меня, вот на картах клоз квотерса я нагибаю, а так нет. (( Только на метро. =)

На нормале хрен эту пушку получишь, только магнуму плевать, с двух выстрелов всех. Я был четвертым, дали гранатомет и каким-то образом я стал с ножом. А потом повезло. Еще раз заметил, что батла не для меня, вот на картах клоз квотерса я нагибаю, а так нет. (( Только на метро. =)

кем бегаешь то?

Где? На отрядном доминировании бегал медиком по понятным причинам. =) Бегаю я тем, кому открыть надо. http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...s/224705071/pc/ Эх, 2 часа на Омане в углу лежать, а потом на Шарки... Изменено пользователем trahuar

Имеет ли смысл рвать попу и делать ачивки для оружия?

Жил по-человечески, забив на ачивки. Две недели назад приятель из платуна предложил их наперегонки повыполнять, как придурок открываю теперь чепуху всякую, и с ужасом жду "убейте пиццот человек из всего"

А у моего знакомого 0 часов за всех, кроме рекона, и он отказывается не только премиум покупать, но и брать что-то другое и идти на пустые сервы делать мне ачивки. (( Изменено пользователем trahuar

Да все равно классические бф 3 карты зе бест. Если бы не ачивки, то не вылезал бы. Хотя зиба тауэр тру. особенно в доминировании сквадом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...