Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СКС определенно хороша. Для CQ, с ручкой и пламягасителем и мушкой.

Я с ПСО-4 бегаю. А остальное так и есть.

Увеличение на закрытых вообще никак не нужно. Ну, кроме метро, оно "длинное". Коллиматора/голографона/мушки хватает за глаза на всех CQ, и целиться с ними быстрее. На чем-нибудь стабильном и малокалиберном можно и не целиться а поставить лцу и набигать от бедра.

Я последнее время юзаю скс с холо ручкой и пламегасителем, и п90 с лазерсайтом глушителем и холо. Очень доставляет. На кхарге или каналах дао. Кстати распробовал дао со слагами, бывает забавно на тесных картах в защите раша, на базаре например. И еще очень нравится KH2002, на мой взгляд лучшая винтовка в игре. Очень точная, скорострельная... Ручка, коллиматор, тяжелый ствол. Очень доволен сиим девайсом, снайперы на ура снимаются.

Увеличение на закрытых вообще никак не нужно. Ну, кроме метро, оно "длинное". Коллиматора/голографона/мушки хватает за глаза на всех CQ, и целиться с ними быстрее. На чем-нибудь стабильном и малокалиберном можно и не целиться а поставить лцу и набигать от бедра.

Еще не открыл. У меня был крайне долгий перерыв.

Зачем на СКС и прочие самозарядные винтовки ставить рукоятку ? Оо Она же точность прицельного огня понижает.

Изменено пользователем USSRxLANz

Можно, но и СКС весьма хороша в этой роли.

Плюсую. Когда брал игру, надеялся, что будет М14 или что-нибудь около того. Ну М14 не оказалось, зато на роль такой олдскульной винтовки прекрасно годится наш карабин :).

Для этих целей рекон может не извращаться и взять Вал/УМП/Бизон либо дробовик с БПС.

До вала еще 8 левелов, а так я бы не против, на Фаершторме снайперскую горку зачищать самое то

P.S. Опа,

Изменено пользователем DarthM

Плюсую. Когда брал игру, надеялся, что будет М14 или что-нибудь около того. Ну М14 не оказалось, зато на роль такой олдскульной винтовки прекрасно годится наш карабин :).

Как нет? EMR же есть, покоопь :)

468px-M39.png

EMR на вооружении с 2008 года. Олдскул, говорите?

А, тут разговор именно о времени? Я думал самозарядную винтовку просто хотели. Ок.

Ну технически ЕМР это та самая м14 только полностью в новом обвесе. Изменения практически все косметические, по своей сути - та же самая древняя. Но у нее в игре роль такая же как у СВД и МК11, на средние и частично на дальние, в ближнем бою я пытался с ней - уводит сильно, как никак 7.62х51, а вот СКС поменьше дергает, и можно вправить в тушку 3-6 пуль в довольно быстром темпе.

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

P.S. Опа,

Ай лолд :) Веселый фрагмуви :)

Таки завтра еще один серверный патч :). Похоже ас130 в раше таки окончательно профиксят - респавн у него теперь только после выноса точки, один раз сбил и можно спокойно концентрироваться на обороне.

Option to remove minimap in Hardcore mode

We now allow disabling the minimap in Hardcore mode.

Rationale: It’s been a requested feature from the community to be able to remove the minimap in hardcore mode. We are now adding a new preset on consoles for server admins to use called “Hardcore no map” which disables the minimap and keeps the rest of the Hardcore settings intact. On PC, you disable the minimap with the server command “vars.minimap false” that is now permitted on Hardcore servers. Enjoy!

Вот это мегасурово. Сколько раз я снайперов пас именно по карте.

И тут же становятся бесполезными МАВ, Тугс, глушитель, кнопка Ку и весь мой стиль игры реконом. Нафиг нафиг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...