Umbra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Жуткие тормоза на лоу-настройках. Вот уж не думал что мой комп уже считается старым. Так и должно быть? (дрова\директы последние, если че. винда не xp) Там еще иногда из-за пинга тормозит, попробуй разные сервера или компанию. А то я по началу тоже настройки снижал, пока не допер эту фишку, теперь просто если тормозит сервер меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) да вроде русские сервера. Но попробую поменять серваки, т.к. кампейн вроде норм тащит. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да вроде русские сервера. Но попробую поменять серваки, т.к. кампейн вроде норм тащит. А там не важно на самом деле, у меня на немецких и итальянских лучше идет вообще, хотя и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Да, помогло. Обидно только что до коннекта не определить, ок или не ок для тебя сервак. Вообще есть у кого какие любимые сервера? Помню в 2142 был TacticalGameplay, так там только взводами бегали, и за несубординацию\разбредание по карте кикали. Хорошо было. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чет у вас батенька с аппаратом, я бету играл на еще более отстойной машине и ничего. Может там монитор 26" и больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Куратор, был еще сервер Squadplay all the way! =) Хороший он был... Здесь же ситуация патовая, большое количество школьников и отморозков-идиотов часто портит удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Squadplay all the way да, на нем тоже сидел - лепота. Чегой-та нынешний батлфилд не радует совсем. Какой-то он сумбурный получается. Может не распробовал, но если честно - не нравится. Я не шибко что бы и фанат (играл только в 2142, и то, скорей из-за ОБЧР + футуристический сеттинг), так что критиковать вряд ли могу. Но вот чего-то не то. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Третий батлфилд - это когда ты ставишь графу на максимум, идешь, рядом сочные взырвы, танки хреначат, перед тобой вертолет упал и ты понимаешь, что о :oops: нно. Прямо как когда в Скайриме метель в рожу мести начинает, такое же чувство. =) Изменено 24 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хех, если брать вау-моменты, то как то раз чтобы меня из домика на Шарки выкурить решили подорвать это самое строение к едрене фене. КАБЛЫСЬ, я каким то чудом вылетаю с мизером хп на землю перед ним и смотрю как он на меня рушится. Еще в бк2 ввели такое ощущение - ты НИГДЕ не в безопасности. За стеной - ее взорвут, за углом - прилетит граната, ты в кустах - кемперы не спят, в чистом поле а вокруг никого - значит из-за угла появится танк или тебя задавит самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Кстати да, игра заставляет всегда быть во взвинченном состоянии, ждать плюхи от врага, падающего самолета/вертолета, мчащегося джипа или танка на худой конец. А на тему Вау-эффектов - лучше чем в БК2 нигде не было. Меня всегда перли хамви, наезжающие на мины/си4, и их горящие остовы, которые подлетали в воздух, делали сальто и приземлялись кому-нибудь на голову. Вот это да, это круто, жаль, что в БФ3 хаммеры разучились так делать( Изменено 24 марта, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Бета отлично работала на калькуляторах. После релизе фига с маслом. Добавил оперативы до 4-х гб и батла просто побежала, с 2мя тесно ей даже на лоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Патч для ПК выходит 29го, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сколько стоит дополнение? Или оно бесплатное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сколько стоит дополнение? Или оно бесплатное? В Origin дополнение стоит 599. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прицелы на х3.4 и х4 испортили ппц - черное кольцо на половину экрана и гигантское слепое пятно вокруг цели <_<. А вот сошки порадовали, теперь действительно есть смысл ставить их на точные винтовки - баги убрали, развертывание ускорили, красота :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А вот и жетон А-91 :) В конце почему-то но пофиг. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вы уж лучше опишите глобальные патчи, а то я на работе сижу - опробовать ничего не могу, но интересно все аж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вы уж лучше опишите глобальные патчи, а то я на работе сижу - опробовать ничего не могу, но интересно все аж жуть! Дык самим щупать надо, очень много изменений, однако :). Сам наверное тоже до вечера повременю, а то сервера как всегда после обновления подлагивают. Пока самое заметное для меня, это заново переработанная авиация и ПВО. Стингер внезапно стал удобней, но только против тех, кто решил атаковать наземные цели. Захват 2 секунды и почти гарантированный ваншот. Прокачанные вертолеты наоборот почти неуязвимы возле земли - на них нельзя навестись, но стоит подняться метров на 30, как ваншотятся на раз. Ну а у земли их выносят РПГ :D. Пулеметы на истребителях вернулись к релизному урону, долбить до отключения приходится долго, но ракеты при нынешней скорости перезарядки ловушек опять таки не впечатляют (разве что на хардкоре). Догфайты стали дольше, ногибать с одного удара не получается. Но сильней всего пока миникарта в глаза бросается, все иконки подросли раза в полтора и мигают как елка. С непривычки отвлекает, но думаю привыкнем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Советский ПКА 3.4 кстати практически не изменился. Вообще ничего не заметил. А вот танки стали немного более "картонными" особенно в танковой дуели, но это они и обещали. Оружие как будто чуть иначе себя ведет, но в принципе все окейно, привыкаешь быстро, тем более я люблю часто менять стволы просто приколу для. Надеялся что СИГ станет получше ан нет, все та же косая дура. ПКП все так же хорош, пробовал ставить на него пламегаситель и неплохо из него пострелял. Кажется АК74 прибавили точности неслабо. Самое сильное изменение для летающих товарищей, а я как не умел летать на этих джетах, так и не хочется учиться. Лучше уж вертолеты. А в принципе все практически то же самое. В конце концов они же не добавили туда ТКБ-059 (Прибор-3Б) :) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да, на счет 3.4 я погорячился, просто после шока от отечественного х4 показалось что и он больше стал. Заценил обновленный абакан - еще точней стал. Пули с утолщенным стволом летят очень быстро, на сошках отдачи совсем нет, снайперы в ужасе прячутся :D. Увеличенный магазин на вал то что доктор прописал, теперь вполне хватает чтобы за раз троих снять, а скоростная перезарядка по ощущениям медленней не стала :). Сбивалка наведения внезапно стала помогать уворачиваться от уже запущенных ракет O_o. Они все еще летят в нужном направлении, но если резко свернуть, пролетают мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если бы я не знал, что в ПЕРВОМ батлфилде можно было спокойно рулить авианосцами и четырехмоторными бомбардировщиками, я бы даже не раздумывая заорал "первое апреля во все поля!", однако пес его знает, часть этой ерунды была например в БФ2, так что поживем-увидим. А хотя нет, 81 на 19 что это все эйприлс фул фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В первом БФе еще присутствовали пара карт с подводными лодками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 читаю тут книгу про БФ3. Оказывается, Дима научил всему Соломона, а завербовал его в Афгане :) И немного узнал про прошлое Димы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Почему батлфилд особенный, и почему это круто. http://www.youtube.com/watch?v=4l7kv9YJbl8&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти