Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я ж рассказывал про Оман, так и делают. Ну точно делаю, и видел как делали другие. Именно и сша и наши на одной высотке, по очереди, кто кого убьет :)

А что ни говорите, хороший медик с перком на защиту от взрывов в метро набивает десять тонн спокойно, и это только если лечит. А уж если убивать начнет...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати насчет медика, дефибрилляторы при попадании убивают? Или нынче такой фишки нет?

И еще MAV убивает реконовское оборудование или мне показалось?

Изменено пользователем Commodus

Я ж рассказывал про Оман, так и делают. Ну точно делаю, и видел как делали другие. Именно и сша и наши на одной высотке, по очереди, кто кого убьет :)

А что ни говорите, хороший медик с перком на защиту от взрывов в метро набивает десять тонн спокойно, и это только если лечит. А уж если убивать начнет...

Было такое, с товарищем сиганули на парашютах с вертушки транспортной спланировали как раз в пред последний этаж, там 3 тела в положение: "лежу не чего не вижу вокруг ибо снайпер", расстреляли, поставили минки, прыгнули дальше в низ. Через минут 10 получили по 1-2 фрага)

Изменено пользователем Helbreсht

Блин, кто-нибудь честным способом запиливал горелкой врага в технике? Я уже фиг знает сколько бьюсь никак не получается - не находится достаточно упорных танкистов =)

Кстати, еще про харк. Если играть внизу, не заходя в задние, то ставь клеиморы на поворотах в боксах и 2-3 фрага за жизнь обеспечено

Блин, кто-нибудь честным способом запиливал горелкой врага в технике? Я уже фиг знает сколько бьюсь никак не получается - не находится достаточно упорных танкистов =)

Скажу так, сначала было желание найти кого то кто по зговору отдастся, но! Потом мне попался просто фиеричный человек, я его в начале отполировал из Пт потом зарезал горелкой! на АМТРАК кидаться даже после полировки не советую -толстокожий и пехтуры рядом очень много (про оленей из своей же команды лупящих из РПГ "ф танчик" я промолчу)

в принципе это как раз-таки "олени" поступают правильно. Армтрак надо выносить сразу, а не ждать пока какой-то остолоп будет его ковырять горелкой ради ачивки. Так что я за "оленей".

... а потом олени ждут, когда кто-то быстро вылезет из транспорта и будет его чинить. Тут-то они его рогами и..

С горелки реально "заколоть" технику если хотя бы половина снята. Иначе во время процесса начнет ерзать и задавит тебя.

За распиленый МАВ говорят дают ачив. Попробуйте поискать, многие ставят их как маяк движения, только передвижной. Ну правда чаще всего их ставят на крышу, но это уже детали :)

Все нашивки. Челлендж комплитед, присваиваю себе звание "задрот БФ3" четвертой степени. Остались - все звезды на оружие, 51й уровень, все медали (и с ними все жетоны).

Поздравления! :)

А мне немезис никак не дается, и еще какая-то заморочка, кажется, стационарное оружие.

Да с нашивками проблем особых нет, если только те где надо уничтожить врагов из стационарного орудия ну и 4х в рукопашку уложить.

Да с нашивками проблем особых нет, если только те где надо уничтожить врагов из стационарного орудия ну и 4х в рукопашку уложить.

сервер - только ножи -профит

стационарка да не так просто.

Ножи это просто. Рекон. Ищем место для других реконов, прячем маячок рядом и падаем на головы.

что то меня динамика развития БФ3 огорчает, такого бардака не видел нигде кроме мира совковых танков. Пожалуй подожду с месяцок по час поигрывая в день и все.

а что не так? У меня просто висит пара сервов в фейворится, где я не сомневаюсь в контингенте и всеЮ вполоне нормальные игры выходят.

А так - скорее всего не дождемся темы как в БК2, не будет писишникам халявных карт.

сервер - только ножи -профит

стационарка да не так просто.

Неа, вариант не по мне. Не вижу особого смысла специально заходить на такой сервак из-за нашивок, лучше постараться на нормальных хардкорных добыть такую нашивку :)

А когда у меня остается 0 хп, но я при этом продолжаю воевать и двигаться это баг или у меня осталось например 0,1 хп?

А когда у меня остается 0 хп, но я при этом продолжаю воевать и двигаться это баг или у меня осталось например 0,1 хп?

Появилось с последним патчем...

Это фитча - ХП и урон считается и в долях процентов, но отображаются только целые с округлением вниз.

а что не так? У меня просто висит пара сервов в фейворится, где я не сомневаюсь в контингенте и всеЮ вполоне нормальные игры выходят.

А так - скорее всего не дождемся темы как в БК2, не будет писишникам халявных карт.

Меня просто бросовое отношение к комьюнити бесит. Админами в Ру (и некоторых других) сегменте (который вообще не посещается дайсами и прочими ответственными) были назначены внимание админы фан сайтов по БФ3 у которых больше 50 пользователей!!! Нет ну нормально? админ мало того что заинтересованное лицо -все в кланах так еще заняты на 99.9% времени своими ресурсами, а на батллоге появляются что бы тему удалить. Так еще оказалось что путем махинаций в админы попало лютых читерастов не мало.

Карты? ни копейки не дам дайсам, пусть допилят игру до нормальной консистенции и приведут в порядок форумы и прочую часть по общению с игроками.

S.P. когда 0 хр -экран как черно белый ТВ, на харде это сигнал срочно найти коробок с веселящими таблетками)

Появилось с последним патчем...

Нет, было всегда, еще в БК2. Видимо да, это в случаях когда остается 0,01 и т.п.

Со времен БК2 никогда не играл на ру серверах, в бф3 делаю тоже самое - не вижу смысла играть с конченными идиотами.

Побегал тут на пистолетных серверах, хардкорный веселее будет :) Метро, толпа на толпу, думаешь "счас куча смертей мясо кровь!" а граждане аккуратно разбегаются по разным концам билетных касс и долго долго долго долго друг друга убивают, потому что почти все медики, почти все сидят на аптечках, и даже магнумом не так уж просто убить с 1 выстрела.

Ну когда дело доходит столкновений ближе чем 10 метров уже веселее. Г18 глушеный эт конечно машинка смерти, но на 1-2 фрага, и если там трое человек то за время перезарядки ожидайте погибели. Так что старый добрый ПЯ с ПБС, он так кажется даже точнее. А потом меня подвел интернет, "ни единого разрыва!" ЕВПОЧЯ и медальку набить не удалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...