Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если пулемет реально стал оружием поддержки, то вопрос засад теперь стоит очень остро) В Предвкушении)

+1. Особенно Снайперы будут красиво в засадах смотреться - сверкнул прицелом и...бац! Открыли огонь по засаде!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну снайпер никогда не сидит рядом с поддержкой. При хорошей выучке, и вдвоем можно засаду устроить. СВД и АКМ. АКМ с подствольным гранатометом. Поливает огнем, чтобы не высунулись, а снайпер с фланга избирательно уничтожает пехтуру. Но теперь это дело можно делать с пулеметом. и не одним =)

ну снайпер никогда не сидит рядом с поддержкой. При хорошей выучке, и вдвоем можно засаду устроить. СВД и АКМ. АКМ с подствольным гранатометом. Поливает огнем, чтобы не высунулись, а снайпер с фланга избирательно уничтожает пехтуру. Но теперь это дело можно делать с пулеметом. и не одним =)

Ну представь - идет коллона,с танком, и ХЛОП... минус один...и началась пооддержка пулеметов,АК и всего,что найдетеся...

Ну представь - идет коллона,с танком, и ХЛОП... минус один...и началась пооддержка пулеметов,АК и всего,что найдетеся...

жаль в играх такого не бывает

Да)) еслиб от засады все по уставу отбивались....эх) тогда все тщетные попытки кого-нибудь подбить закончились под градом пуль.

Побегал вчера с полчасика, пока время было, посмотрел. Пока все радует, даже в альфе :D О предзаказе не жалею. Единственный вопрос - управление можно поменять ? А то мне очень уж непривычно.

Кстати, а что означает звездочка возле имени игрока (и в скваде, и на враге даже показывается)? Лидерство по очкам?

Про сквадлидеров и "командование" вроде разговоры ходили, но я если честно не особо представляю как это нормально реализовать в сетевом шутере.

Особенно принимая в расчет амбиции большинства игроков.

P.S. А звездочка рядом с именем врага (при споттинге) это что получается? "Стреляйте в меня, я офицер!" =)

P.P.S. Кто оформлял предзаказ - собственно...как? Через интернет (OZON и пр.) или как в цивилизованных странах где-нибудь в магазинах его сделать можно?

Изменено пользователем Skinnie

Про сквадлидеров и "командование" вроде разговоры ходили, но я если честно не особо представляю как это нормально реализовать в сетевом шутере.

Особенно принимая в расчет амбиции большинства игроков.

Такое в Battlefield 2142 было - командир мог указать на карте цель, типа "штурмуем точку А", "защищаем В" или "подбейте этот танк", а игроки исполняющие приказ получали за это бонусы. Можно, конечно, и забить, но в целом весьма удобная штука для координации атак, причем выгодная сразу всем. По крайней мере, когда я гонял ботов в виду отсутствия лицензии, выручала не раз :D.

Как человек, игравший в 2142 хрен знает сколько времени, скажу вот что - более лучшей системы командования и голосовой связи чем в БФ, нигде еще не придумали. Только в альфе пока нету возможности ощутить всю фишку сквадов(

+ Командир мог указывать разные цели разные сквадам. Аля, Альфа штурмует точку Б, Бэта занимает позицию на горе, а Дельта грузится в "корову" (слэнговое название тамошнего дропшипа) и летит как мельтаветы убивать вражинный танк.

Изменено пользователем Пересмешник

Кто оформлял предзаказ - собственно...как? Через интернет (OZON и пр.) или как в цивилизованных странах где-нибудь в магазинах его сделать можно?

Я через инет оформлял, на Директ коде. Собственно только им почти и пользуюсь.

Че-то ни один из альфа-тестеров не отозвался о главной фишке пропиаренной разрабами - о новом движке. Графека, графффека то как!?? :D

а чего от ней отзываться, если в альфе уже видно, что движок бесподобен?

Перестрелке в темных туннелях метро - отпадны. Один только вид выпущенной ракеты, освещающей туннель, много стоит!

Кстати, мне вот по видео показалось что маловато как-то рассеянного света - тени на солнечных участках очень темные и резко очерчены. Оно так на самом деле или ютуб врет?

Умбра, тени действительно резковаты, обратил на это внимание только после твоего поста xD

Intel Core 2 Duo 3,16 GHz, 4Gb ram, Radeon 5830 1024Mb, не тормозит. Только лагает временами.

Блин, меня сегодня падающим деревом убило <_< Тупая игра =)

PS А звездочки это действительно сквадлидеры. Выступал в этой роли, товарищ игравщий в противоположной команде подтвердил что со звездой бегаю.

Изменено пользователем Sydex

Моя горько плачет и хочет поиграть.....

Ну а в целом судя по отзывам игра будет реал вар))

Кстати да, планка реализма по сравнению с прошлыми частями поднялась. Не ОФП офк, но явно получше прошлых игр серии и КоДа.

Кстати да, планка реализма по сравнению с прошлыми частями поднялась. Не ОФП офк, но явно получше прошлых игр серии и КоДа.

ОФП конечно трушная игра, но реализм складывается не только из концепции геймплея, но и из качественной физики, визуальной части, звука, короче всего, за счет чего рулят современные шутеры.

А КоДы, имхо, уже после выхода Bad Company получили оппонента, который делает их не только по геймплею, но и по графике.

3-му КоДу в этом плане тем более ничего не светит - хотя бы потому что геймплей они менять не будут, а графика там выжимает последние соки из уже не нового движка.

Изменено пользователем Skinnie

Батла лучше КоДа уже только из-за того, что в КоДе нельзя из РПГ сломать даже деревянный заборчик

я тут подстрелил через всю карту подсвеченный треугольничек (самого игрока я не видел) и чувство реалистичности сразу пропало

ну как-то так не бывает :rolleyes:

жду не дождусь хардкорного режима, вот там будет мое счастье

Ну как последние часы альфы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...