Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чуть выше бери, но если в глаз попадешь тоже засчитают :). Там еще фишка для хэдшотов есть - чем дольше жертва лежит неподвижно, тем больше область хэдшота, можно даже в грудь ваншотнуть. А так, количество выстрелов зависит от винтовки, M98B по базе снимает 95 так что удвоение урона от хэдшота выносит любого, а на хардкоре вообще в любую часть тела лупить пожно. SV98 на дальних дистанциях может и не убить, оставит 0,5-1%, ну а полуавтоматические пукалки вообще в ~15% хэдшотов не валят на дальних дистанциях.

Суммируя: меньше всего проходит в ноги и руки, торс = нормальный урон (и чем быстрее двигается мишень, тем больше он будет), в голову и рядом повышенный и эта область расширяется со временем.

У меня с СВ98 както небыло такого что бы при попадании в голову кто то еще жив остался...

Ну и SR25 вполне вполне, на дальних да но на средних просто доминирует, можно закидать отряд пока они прячутся от пуль)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня с СВ98 както небыло такого что бы при попадании в голову кто то еще жив остался...

У меня один раз было в снайперской дуэли - стреляю, вижу попадание в голову, а через секунду прилетает ответка и ваншотит. На киллкаме показывает что у него остался 1% :). Но это действительно большая редкость, случающаяся только на предельных дальностях, когда урон совсем падает. На офф форуме можешь глянуть, там целые таблицы эффективности строят. Кстати, в следующем патче снайперов с не полуавтоматами в ближнем бою апнуть обещают - добавят шанс ваншота в торс с дистанции до 30м. Типа изначально хотели убрать рашащих снайперов, а получилось что есть куча стволов, которые и так убивают почти мгновенно, а слонобойкам на таких дистанциях по 2 делать приходилось.

Эх поблема у друга, начал установку с диска, а он не хочет с диска устанавливаться, качает с инета как его заставить с диска установить? В гугле поискал не помогло.

У меня один раз было в снайперской дуэли - стреляю, вижу попадание в голову, а через секунду прилетает ответка и ваншотит. На киллкаме показывает что у него остался 1% :). Но это действительно большая редкость, случающаяся только на предельных дальностях, когда урон совсем падает. На офф форуме можешь глянуть, там целые таблицы эффективности строят. Кстати, в следующем патче снайперов с не полуавтоматами в ближнем бою апнуть обещают - добавят шанс ваншота в торс с дистанции до 30м. Типа изначально хотели убрать рашащих снайперов, а получилось что есть куча стволов, которые и так убивают почти мгновенно, а слонобойкам на таких дистанциях по 2 делать приходилось.

только не это... Не ну ладно шанс ваншота, так на хардовых серверах читерюги ток так и бегают - глушитель+ голографик+ слонобой, пулемет не спасает на ближке от хэдшота прилетающего от выскочившего из за угла тела.

Китайская снайперка очень занятная вещь, вроде все также как у других полу автоматов или похуже ан нет просто лежа на здании настрелял 18 к 3 не особо напрягаясь, почти набил на L96, осталось пару дырок в голове сделать да пяток человек зарезать)

P. S. а вот ачивка на MG36 очень расстроила, разработчики сами подталкивают новичков к юзанью мортиры...

P. S. а вот ачивка на MG36 очень расстроила, разработчики сами подталкивают новичков к юзанью мортиры...

Мортира же только на китайца нужна. Аж целых два фрага :)

На МГ нужны убитые пулеметом, подавление и снабжение.

Мортира же только на китайца нужна. Аж целых два фрага :)

На МГ нужны убитые пулеметом, подавление и снабжение.

Ну китайский агрегат я даже в руки брать не буду, не нравится и все, так что для меня его набитие это часть MG36.

Вот что еще бесит - система респов. Например, на точке стоит вражеский танк и ты спавнишься либо ему под траки, либо нос к носом с его орудием - очень весело, блин. Даже в БК2 спавн на точках был грамотнее сделан.

Вот что еще бесит - система респов. Например, на точке стоит вражеский танк и ты спавнишься либо ему под траки, либо нос к носом с его орудием - очень весело, блин. Даже в БК2 спавн на точках был грамотнее сделан.

ага, а еще можно просто прилечь за пределами закрытой зоны, скажем втроем, 1 медик и два пулемета, минок подложить, и косить все что появляется... Меня так сегодня на одном сервере 4 раза вынесли и ведь ничего не поделаешь, кикнуть может только админ...

Еще очень раздражают личности залетающие на дроне на высотку и там ставящие маяк, если нет авиации они там как на курорте или на барской охоте. Миномет не всегда помогает... Вырубить эту фичу как класс нужно, такие верхолазы еще в 2142 надоели до чертиков.

Понял дао китайского пулемета) это не пулемет! это большая штурмовая винтовка!

Нашел хардкорный сервер - "только дробовики", это угар... 1000 билетов и командный дез матч.

Залетающие на дроне? Все несколько раз как я такое видел на высотки высаживались с паращютом, эта мелкая летучая жужжалка не должна ж ставить точки высадки?

Залетающие на дроне? Все несколько раз как я такое видел на высотки высаживались с паращютом, эта мелкая летучая жужжалка не должна ж ставить точки высадки?

Как то так.

Как то так.

эт конечно показуха, но на такие дания почти не залезают - слишком низко, обычно выберают максимально высокие.

эт конечно показуха, но на такие дания почти не залезают - слишком низко, обычно выберают максимально высокие.

Я сам принцип показываю, McAr, видимо, не в курсе, что на МAV летать можно:)

Респы вообще зачастую больная тема.

Сегодня на сене играли конквест, так человека спавнили прямо нам за спину.

Но это по сравнению с выносом на респе просто ничто.

P.S. Сегодня на Файршторме снайпер лежал на горе возле респа атакеров и оттуда навешивал по крышам складов где вторая пара передатчиков.

В игре перед этим на той же карте другой снайпер стабильно отстреливал наших снайперов на этой горке лежа возле базы деферов на ступеньках.

Это вообще нормально?

Изменено пользователем DarthM

Хехе, маленький дрон МАВ стал мною еще более любим :) Мало того что им можно давить, отмечать, разведывать, использовать как локатор, взрывать все остальные приблуды реконов, так теперь еще и лифт :)

Надо будет как нибудь набить себе все медали...

Очень забавное вышло с точкой высадки. Щимят нас на базе, не продохнуть. А на другом крае карты какой-то товарищ оставил точку. Рождаюсь на ней, из-за плеча выглядывает рожа страшная и тянется к жетону. Ладно, бывает. Спустя 2/3 раунда происходит то же самое и в килл-каме вижу как он режет еще товарища. 15 минут это существо дежурило позади точки высадки и стригло жетоны. Иначе как сговором с нашим снайпером это назвать сложно.

Вчера видел пару подобных уродов. Один влез на Кхарге в амтрак, а когда набилась туча народу, он его тупо на полпути остановил в воде.

Второй сел в зенитку на авианосце и принялся бить на взлете свои вертушки и самолеты

Респы вообще зачастую больная тема.

Сегодня на сене играли конквест, так человека спавнили прямо нам за спину.

Но это по сравнению с выносом на респе просто ничто.

P.S. Сегодня на Файршторме снайпер лежал на горе возле респа атакеров и оттуда навешивал по крышам складов где вторая пара передатчиков.

В игре перед этим на той же карте другой снайпер стабильно отстреливал наших снайперов на этой горке лежа возле базы деферов на ступеньках.

Это вообще нормально?

Сена... склько печали в этом слове... Там столько мест что бы спрятатсься! помимо дома и разных первых этажей есть пара засыпанных окон там места какраз на 2 человек или человека + маяк. я про эти углы случайно узнал, смотрю тело на карте отметилось, подошел а окно заколочено, ток дырка, зажал спуск и сунул туда ствол, как итог 2 труппа - снайпер и штурмовик.

Горка у респа отакующих выше чем склады, стрелять милое дело, но очень заметно, ну и 12х оптика нужна с сошками. со ступенек если это те ступеньки что я думаю так снайпер нуб, там намного шикарней есть позиции а так да горку можно простреливать.

Вполне все нормально, я както поспорил с другом что он ниразу не повторит то что делал в бэдкомпани2, выстрел через пол карты в голову, так он на карте Ноушехра с авианосца, заползя на надстройку положил хэдшот телу ровно на противоположной части карты на тот момент, невзорванных передатчиков.

Изменено пользователем Helbreсht

А чей-то вы товарищи все в классику да в классику? Я вон только на картах карканда заседаю и доволен как слон :)

Кстати, не знаю как с исчезанием мин после смерти, но лимит в 6 штук действует. Сейчас на Wake Islande лицезрел.

Да и кстати успешные подрывы после смерти случаются, так что может вернули все как в БК2?

Кстати, не знаю как с исчезанием мин после смерти

Не особо у них с исчезанием. Многократно засыпал где-то в начале боя минами няшные проезды, а ближе к концу на них кто-то умудрялся взорваться. По ощущениям как было так и осталось. А лимит есть, да.

Вполне все нормально, я както поспорил с другом что он ниразу не повторит то что делал в бэдкомпани2, выстрел через пол карты в голову, так он на карте Ноушехра с авианосца, заползя на надстройку положил хэдшот телу ровно на противоположной части карты на тот момент, невзорванных передатчиков.

Крайний раз, когда искал в ютубе ролики по БФ3, уже были с хедшотом на 1800+ метров, причем от разных людей:) Блик от оптики - палево жуткое.

Изменено пользователем Melhar

А чей-то вы товарищи все в классику да в классику? Я вон только на картах карканда заседаю и доволен как слон :)

Как с сервером сложится. Многие раш серверы увы на классике.

После долгих мытарств открыл-таки Джекхаммер. Ну, автоматический дробач конечно, сильно, но впечатления wunderwaffe не производит. Как раз почти сразу USAS открыл, надо сравнить...

Таки-да, ЮСАС по субъективным ощущениям шинкует гораздо быстрее. К тому же на джекхаммере почему то глючит статистика и в списке открытых анлоков значится глушитель (!)

Изменено пользователем Skinnie

Мб кто то пояснит про снайперские винтовки?

До этого бегал энжом (сервис стар набил), и ассолтом (до Ф2000 осталось немного, но тупо поднадоело)

Пока в наличии - ессно базовые, кроме того СКС (physical warfare pack)

плюс открыл СВ-98. На ней есть 12х прицел, плюс стандартный семикратный, сошки и затвор прямого действия. (в данный момент стоит именно затвор)

Изменено пользователем DarthM

Мб кто то пояснит про снайперские винтовки?

А что там пояснять? Стреляй голову, ищи оригинальные нычки (один раз, забравшись на скалу в ТДМ на Каспии, набил 25 фрагов подряд), бликующие прицелы юзай только перед самим выстрелом (находишь просто глазами, потом две секунды зума - хэдшот), часто меняй позицию и пали других снайперов по бликам. Еще очень желательно не перескакивать часто с одного уровня увеличения на другой - лучше заучить смещение в зависимости от расстояния для каждого по отдельности, ибо времени на второй выстрел скорее всего уже не будет. На ближних дистанциях ставь небликующие прицелы, затвор, и лупи квикскоп хэдшоты. Я так пару раз на SV98 вообще колиматорный ставил и отжигал в ближнем бою, но если промахнулся, считай труп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...