Melhar Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Еще Сайга есть - автоматический дробаш. Сайга намного менее скорострельна, УСАС вроде реально очередями палит. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сайга "семи ауто" а USAS "фул ауто", первая нечем не лучше кроме перезарядки обоймой чем м1014 а вот дробовик с карканда, похоже приписан к легкой артиллерии - дробью да с 30 метров ваншот... Аж завидно) Вот поставил карканд и понял - все оружие в него впихнутое немного имбалансное - Фамас просто газонокосилка, G53 переплевывает G36... ну разработчики подлили масла в огонь своими заданиями на стволы, ладно я понимаю зарезать человека сварочным аппаратом ок, сделали, но поймать технику... "Читеры животные гнусные, мерзопакостные и привязанные к среде обитания" - играю на 5-6 серверах в день, что бы не надоедало так вот популяция этих "хомячков" для каждого сервера постоянная, одни и те же особи, каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну разработчики подлили масла в огонь своими заданиями на стволы, ладно я понимаю зарезать человека сварочным аппаратом ок, сделали, но поймать технику... ) С таким количеством оленей на серверах? Да никаких проблем:) Другое дело, что китайский обмылок мне чем-то особенно выдающимся не показался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, кстати, хоть бы на баттлоге их банили и вычеркивали из списков. А то я смотрю в глобальном рейтинге лидируют персонажи с K\D = 46.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Китайщина отличается низкой (относительно других) скорострельностью. На средних дистанциях удавалось 10 пуль подряд очередью в тушку загнать, так что сойдет. Вот пулемет ихний мне как-то не очень понравился. Хех. Вспоминаю как я бесовски ржалъ, когда распилил горелкой АРМТАК, который мобильный респ, с тремя пассажирами внутре :) И не забывайте, что МАВ, оставленый без присмотра на ровной поверхности, желательно крыше, работает как Т-УГС, то есть отмечает двигающихся супостатов. Сквад детмачерам на заметку - пролетел 3 дома, пробежался туда, поглядывая на миникарту, чисто (как вариант всех убил), залег, перелетел дальше, пробежал дальше, ???, PROFIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что такое миссии? Это ботов совместно пострелять, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Китайщина отличается низкой (относительно других) скорострельностью. На средних дистанциях удавалось 10 пуль подряд очередью в тушку загнать, так что сойдет. Вот пулемет ихний мне как-то не очень понравился. Хех. Вспоминаю как я бесовски ржалъ, когда распилил горелкой АРМТАК, который мобильный респ, с тремя пассажирами внутре :) И не забывайте, что МАВ, оставленый без присмотра на ровной поверхности, желательно крыше, работает как Т-УГС, то есть отмечает двигающихся супостатов. Сквад детмачерам на заметку - пролетел 3 дома, пробежался туда, поглядывая на миникарту, чисто (как вариант всех убил), залег, перелетел дальше, пробежал дальше, ???, PROFIT. Ну Амтрак, я его тоже приметил, в принципе беззащитный на близком расстоянии медленный гроб. А так кусты... ползу к базе противника, с другой стороны ползет пулеметчик, встреча, я успел первый ткнуть горелкой в глаз) - 2й фраг с горелки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Да, кооперативные миссии в количестве шести штук. Парочка очень даже годны. За прохождения даются очки, которые анлочат некоторые стволы. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 товарищи, кто готов отдаться 1 раз в танке моей горелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Можно разрезать МАВ. Засчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 товарищи, кто готов отдаться 1 раз в танке моей горелке? Готов) Только ты тогда тоже отдашься моей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Нууу, дядьки, это ж неспортивно... У меня тоже как-то мысль проскользнула: попрошу друга зайти за другую сторону и... Но я отринул ересь и решил превозмогать :) Кстати, это ж сколько надо жечь противника, чтоб он помер? Напал на одного со спины, жег его, в итоге за то время, пока он осознал, откуда такой запах, я снял ему около 40%. Как убивать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати, это ж сколько надо жечь противника, чтоб он помер? Напал на одного со спины, жег его, в итоге за то время, пока он осознал, откуда такой запах, я снял ему около 40%. Как убивать-то? Вот и я о том же. Либо пока крадусь с горелкой засекают, либо нож ближе оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Нууу, дядьки, это ж неспортивно... У меня тоже как-то мысль проскользнула: попрошу друга зайти за другую сторону и... Но я отринул ересь и решил превозмогать :) Кстати, это ж сколько надо жечь противника, чтоб он помер? Напал на одного со спины, жег его, в итоге за то время, пока он осознал, откуда такой запах, я снял ему около 40%. Как убивать-то? Не так уж долго жечь горелкой пехотинца. Вот сколько нужно жечь танк с этим пехотинцем? О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А в мордочку тыкать больнее? Вот с техникой не так страшно, сидишь в засаде, пуляешь ракетой. Загорелся тарантас - считаешь до четырех с половиной и бежишь допиливать (если танк - добавить ракет по вкусу). Пару раз получалось взорвать, правда, к сожалению, клиенты уже отскаивали к тому времени. Ну и сам на респу отправлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Вот и я о том же. Либо пока крадусь с горелкой засекают, либо нож ближе оказывается Хардкорный сервер + напасть сзади= труп или как у меня случилось выше, просто столкнулись в кустах и я успел захэдшотить трубкой в глаз) я потратил 21 попутку убить технику, 1 раз все почти получилось если бы не один :oops: который решил "ололо, горящий танк! щас я его добью и получу очки" и :oops: выстрелил как раз в тот бок где я стоял и "пилил", итог танк жив, он ТК. Ну нечего он у меня быстро с сервера ушел после 15 или 16 смерти от выстрела в затылок с магнума, доходит что своих тоже может достать нубизм. Китайщина отличается низкой (относительно других) скорострельностью. На средних дистанциях удавалось 10 пуль подряд очередью в тушку загнать, так что сойдет. Вот пулемет ихний мне как-то не очень понравился. Хех. Вспоминаю как я бесовски ржалъ, когда распилил горелкой АРМТАК, который мобильный респ, с тремя пассажирами внутре :) Эпично, прям термос режущий тушку химеры в погоне за душами пехотинцев внутри))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С горелкой прямо извращение какое-то. Даже если подбираешься к врагу, мысли не возникает ее достать. Ножичком "чик" и готово. Думал схитрить: приехал валли к толпе врагов, одного зажарил, второго. Третий обернулся и смотрит с удивлением как ему потихонечку ногу отпаиваю. Сломал жестянку неразумную. Вот только не считается робогорелка горелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С горелкой прямо извращение какое-то. Даже если подбираешься к врагу, мысли не возникает ее достать. Ножичком "чик" и готово. Думал схитрить: приехал валли к толпе врагов, одного зажарил, второго. Третий обернулся и смотрит с удивлением как ему потихонечку ногу отпаиваю. Сломал жестянку неразумную. Вот только не считается робогорелка горелкой. я так тоже думал, полный танк запилил пока тот с начало стрелял а потом чинился(валли маленький может и под танк заехать) в итоге 3 труппа и не открытая ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Обычно для меня случается так: выпустив последний заряд рпг/джавелин, я начинаю искать саппорта... Которого разумеется нет нигде. В результате когда приезжает очередной танк, а я оказываюсь рядом по случайности я судорожно бегаю вокруг пока он пытается вертеть башней за мной. В итоге когда я вспоминаю про горелку из танка тупо выпрыгивает водитель и расстреливает. Более неприятно только когда ты берешь ПЗРК, а на тебя амтрак выруливает Изменено 30 декабря, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Я убил горелкой ЛАВ 25) машинка так с лету въехала на точку что не заметила меня и получив один джавелин в корму отдалась на распил в своем же дыму) Китайский PDW неплох, но кто мне скажет зачем ему сразу выдается оптика 12х? он дальше 50м точно отказывается стрелять. Теперь нужно выдержать 1 час 20 минут на карте "бак ту карканд" для получения рр-19, не так уж и сложно... P. S. Как для снайперской винтовки с помощью лцу подмогу оказывать? вроде и свечу и Q жму и стреляю на подавление ни разу не дали ачивку(. В голову тоже светил. Кто знает в чем фишка, поделитесь наблюдениями. P. S. s. Сбил из танковой пушки вертолет ударный, сразу обозвали читером) P. S. S. В DLC удались кмк все карты кроме "остров Уэйк" - она для атакующих занудное "мы ползем по нам стреляют", а для обороняющихся "они ползут мы стреляем и прячемся от авиации". возможности маневра 0. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 P. S. Как для снайперской винтовки с помощью лцу подмогу оказывать? вроде и свечу и Q жму и стреляю на подавление ни разу не дали ачивку(. В голову тоже светил. Кто знает в чем фишка, поделитесь наблюдениями. А ЛЦУ тут причем ? СОФЛАМом цели помечаешь просто и все. Я таким образом заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А ЛЦУ тут причем ? СОФЛАМом цели помечаешь просто и все. Я таким образом заработал. хым, ну да, написано "лазер дезигнэйшен", я почемуто подумал о лцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кстати кто подскажет, вижу в оптику блик прицела снайперского, надо в непосредственно в блик целиться чтобы в голову засадить или чуть выше? А то просто напихиваю а они не дохнут. И да урон у снаперской винтовки при стрельбе в голову - всегда ваншот? И при попадании в другие части тушек куда сколько проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кстати кто подскажет, вижу в оптику блик прицела снайперского, надо в непосредственно в блик целиться чтобы в голову засадить или чуть выше? А то просто напихиваю а они не дохнут. И да урон у снаперской винтовки при стрельбе в голову - всегда ваншот? И при попадании в другие части тушек куда сколько проходит? кмк верхняя грань блика, как раз макушка снайпера, на хардкоре выстрел в голову гарантированный трупп, на софте иногда. Я в ногу убивал на хардкоре, раненый спрятался а пятка торчала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Кстати кто подскажет, вижу в оптику блик прицела снайперского, надо в непосредственно в блик целиться чтобы в голову засадить или чуть выше? А то просто напихиваю а они не дохнут. И да урон у снаперской винтовки при стрельбе в голову - всегда ваншот? И при попадании в другие части тушек куда сколько проходит? Чуть выше бери, но если в глаз попадешь тоже засчитают :). Там еще фишка для хэдшотов есть - чем дольше жертва лежит неподвижно, тем больше область хэдшота, можно даже в грудь ваншотнуть. А так, количество выстрелов зависит от винтовки, M98B по базе снимает 95 так что удвоение урона от хэдшота выносит любого, а на хардкоре вообще в любую часть тела лупить пожно. SV98 на дальних дистанциях может и не убить, оставит 0,5-1%, ну а полуавтоматические пукалки вообще в ~15% хэдшотов не валят на дальних дистанциях. Суммируя: меньше всего проходит в ноги и руки, торс = нормальный урон (и чем быстрее двигается мишень, тем больше он будет), в голову и рядом повышенный и эта область расширяется со временем. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти