GEV89 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ну я со своей параноей заметил тока одно,во все цели которые он стрелял были заранее помечены или коем образом видны на карте не верю в везучесть и такой хороший скилл,мне кажется читак. Не знаю как он узнавал что там снайперы сидели, но с такого растояние мгновенно помечать и имено после того как цель помечена стрелять и убивать... Да и карту если смореть когда в тылу у врага, там все подсвечено и мины и тех и все вобщем... хз кто помечал и когда... Если ошибаюсь извеняюсь Изменено 22 декабря, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да уж, что-то не очень реалистичный ролик. Да местами реальные ситуации, но половина больше на чит похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Только один раз получилось свалить вертолет неуправляемой ракетой... Не верю, что можно честно в таких количествах карать леталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Только один раз получилось свалить вертолет неуправляемой ракетой... Не верю, что можно честно в таких количествах карать леталки. Нууу я несколько раз сбивал из танка, не то что с рпг. Конечно видео неправдоподобное, но при определенном опыте игры с ракетами можно вытворять удивительные вещи) например я на некоторых картах использую его в роли своеобразного миномета) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нууу я несколько раз сбивал из танка, не то что с рпг. Конечно видео неправдоподобное, но при определенном опыте игры с ракетами можно вытворять удивительные вещи) например я на некоторых картах использую его в роли своеобразного миномета) сбивал 4-5 раз, всегда по упущению пилота, часто и подолгу висеть на одном месте невысоко, вполне можно попасть. Особо удобно стрелять вертикально вверх, в "пузо". Танковый снаряд шрапнельный вроде тоже неплох в этом деле (сам такового не имею) видел пару раз странные выстрелы по "птичкам" из пушек абрамсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Картечь не так уж и сильно повреждает летадло, но попасть значительно легче. 3-6 картечи подбивают, а вот 1 попадания обычного снаряда это уже все, ловите падающий металлолом. Сейчас все поголовно, особенно на островах Вейк, пользуются старым добрым СОФЛАМом, по которому наводится Джавелин, а после попадания этой дуры - тут же 2 пилота с вертушкой в ящик. Это комбо вообще не отражается ничем, кроме может быть помех РЭП, но кто их берет? :) Так же хорошо брать танк с ракетой и наводчика в 3ю башню (открывается после полной прокачки танка, причем не как перк а постоянно), то же подсвечивает цель и лупит ракетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Видео 100% чит - он ваншотнул целый танк в бок, а там даже в корму -70% максимум. Это комбо вообще не отражается ничем, кроме может быть помех РЭП, но кто их берет? :) Я видел пару раз, но они легкая добыча для любого с обычной наводкой, не успел свалить за горизонт - считай труп. Может после того как в следующем патче ракеты опять порежут до уровня -50% что-то измениться. Там же заодно поднимут урон от РПГ и танков по авиации - будет реальный ваншот, а не пожар как сейчас. А комба да, зверская. Один раз на Кхарге команда из снайпера инженера и пулеметчика засела на склоне горы и буквально аннигилировала всю нашу авиацию :D. Так и не смогли их оттуда выбить - подлететь не возможно, пешком не дойти, даже если кого-то и успеешь снять, то через 5 секунд он опять на маяк/товарища высаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот чем можно эту всю красоту одолеть так это хорошим стрелком на веролете, из пушки софлам сносится довольно быстро, но стрелок должон не зевать а глядеть и искать "красный глаз", благо эта дура светит ярко и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот чем можно эту всю красоту одолеть так это хорошим стрелком на веролете, из пушки софлам сносится довольно быстро, но стрелок должон не зевать а глядеть и искать "красный глаз", благо эта дура светит ярко и далеко. Там раздача боеприпасов непрекращающаяся шла - новый софлам появлялся секунды через 4, плюс их истребители не зевали, но да, способ :). Такой вопрос обладателям карт ATI - наблюдается ли аналогичная проблема со свежими дровами, как у жэфорсов, когда старые драйвера давали больше фпс? А то вот надумал обновить, но не охота и так не особо высокий фреймрейт терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Блин, складывается чувство абсолютной несбалансированности карт. 20+ игр в "Штурме" на Каспии, Базаре и Метро - и везде один и тот же результат - у нападающих почти нет шансов дойти до последней базы, по крайней мере если команды более-менее равны по силам. Про Захват в Метро вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Блин, складывается чувство абсолютной несбалансированности карт. 20+ игр в "Штурме" на Каспии, Базаре и Метро - и везде один и тот же результат - у нападающих почти нет шансов дойти до последней базы, по крайней мере если команды более-менее равны по силам. Про Захват в Метро вообще молчу. Ну так, оборонятся неорганизованной толпе ведь всегда легче, чем нападать - погоня за фрагами в кои то веки работает на победу :). Лично я не заметил сколь-либо серьезного дисбаланса при желании игроков играть на объекты - побеждал/сливался достаточно и в нападении, и в защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну так, оборонятся неорганизованной толпе ведь всегда легче, чем нападать - погоня за фрагами в кои то веки работает на победу :). Лично я не заметил сколь-либо серьезного дисбаланса при желании игроков играть на объекты - побеждал/сливался достаточно и в нападении, и в защите. Стоит к обороняющимся попасть паре тройке читеров (ага они есть) и можно даже не пытаться поставить заряд. Метро как пример дикого "дисбаланса": 1. респ в парке после открытия дыр в метро не прикрыт -как итог некоторые личности вылазят, ставят там свой маяк и просто стреляют в спину свеже появившимся. 2. Зачем в технический проход поставили лестницу? маленький тоннель может держать 1 человек с пулеметом и выкурить его оттуда просто невозможно не завалив труппами. кстати вот вам личность как пример читерства "EVA01" клан "Nerv" - АИМбот и еще что то возможно. обоснования: 1.каждый раз как происходил контакт ЛЦУ упирался мне мгновенно в голову. 2.каждый раз ваншот или очередь в голову, часто от бедра в прыжке. 3. судя по стороннему взгляду (ага я попал к нему в сквад) он просто знает где и кто сидит. ну и счет 32 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну так что я предлагаю, давайте в один из этих дней, до нг, соберемся отрядом, хотя бы человек 10, и пойдем нагибать) Высказывайтесь, кому в какой день и в какое время удобнее всего посвятить себя батле?) Мне, например, идеально будет во вторник или среду после 20:00 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Стоит к обороняющимся попасть паре тройке читеров (ага они есть) и можно даже не пытаться поставить заряд. Ну, с читерами вообще воевать бесполезно, сам регулярно сталкиваюсь, они любую сторону вытянут. Метро как пример дикого "дисбаланса": 1. респ в парке после открытия дыр в метро не прикрыт -как итог некоторые личности вылазят, ставят там свой маяк и просто стреляют в спину свеже появившимся. Сталкивался, но не напрягало ни разу - это надо чтобы весь отряд одновременно вынесли и никто маячок в туннеле не воткнул. Лично меня так даже радует, когда противник теряет бойца, просиживающим хз где, пока минируют точки. В крайнем случае, один из убитых на респе просто тратит 30 секунд и убивает кемпера и маяк, а воткнуть его второй раз уже куда сложнее. 2. Зачем в технический проход поставили лестницу? маленький тоннель может держать 1 человек с пулеметом и выкурить его оттуда просто невозможно не завалив труппами. Этот проход - самый близкий путь к объекту, от остальных надо бежать по открытой местности, а тут спрыгнул, 30 метров и точка. Если бы его нельзя было перекрыть, все бы только через этот туннель и бегали (да и бегают, когда защитники не успевают подготовится). Тем более что я только один раз сталкивался с действительно эффективной его обороной, когда сыгранный сквад держал еще лестницу и все подступы. И то через минуту их обошли и закидали гранатами. Тут проблема скорее в том, что хомячки продолжают в него один за другим прыгать, вместо того, чтобы скопом продавить левый фланг и зайти сзади. Высказывайтесь, кому в какой день и в какое время удобнее всего посвятить себя батле?) Эх, поучаствовал бы, но провайдер как всегда не даст - у меня еще ни разу нормально подобная коллективная игра не прошла (ни тут, ни в пейсмарине), или сам дикие лаги ловлю, или все остальные :(. Вон как-то целый час сконнектится пытались, но с серверов кого-то обязательно кикало за пинг, а кооп сам схлопывался на полдороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Случаем ни кто не находил сервера "only pistols"? В бк2 были в 2142 были, а ну как и тут уже подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Случаем ни кто не находил сервера "only pistols"? В бк2 были в 2142 были, а ну как и тут уже подняли. Мне попадался один, разрешены были только пистолеты и ножи, но не заходил. Зато на снайперском вволю наигрался - почему-то там почти никто не додумывался снимать бликующую оптику. Я так за раунд 30 хэдшотов из темноты сделал, тупо по бликам :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в 2142 от пистолетных сервов был один смысл - это фаст кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Случаем ни кто не находил сервера "only pistols"? В бк2 были в 2142 были, а ну как и тут уже подняли. Находил, много их. В поиске по названию сервера забей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С удовольствием бы погонял сквадом. Мне лучше всего в воскресенье после 20-21 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С удовольствием бы погонял сквадом. Мне лучше всего в воскресенье после 20-21 ч. Да, самое удобное это выходные после 7-8 вечера. Панкбастер совсем мышей не ловит - либо фильтр серверов так работает, выдавая обычные сервера за PB-шные. Сейчас отлично играли пока 6-уровневый дрочер ни с того ни с сего не начал ваншотить из Mk10 (причем в корпус) - когда я выходил у него был счет 31/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Хех. Как бы всю нашу ватагу не понагибали, благо товарищей полковников о пяти звездах и выше сейчас как грязи, а уж эти знают толк в убиении человеков. Мысля дня: MAV - оружие победы. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот приобрел начал играть и вопрос от нуба. Вражин можно помечать, чтобы их их на карте видно было? А то бежал-бежал один, вел его прицелом он до домика добежал и исчез... так и не нашел его потом. Куда он свернул точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот приобрел начал играть и вопрос от нуба. Вражин можно помечать, чтобы их их на карте видно было? А то бежал-бежал один, вел его прицелом он до домика добежал и исчез... так и не нашел его потом. Куда он свернул точнее. На Нормале можно спотить нажатием Q. Тогда над головой будет желтый значок на Хардкоре спотить нельзяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на Хардкоре спотить нельзяю Все еще можно, но только отображаться они будут на миникарте. Вообще, советую постепенно привыкать ориентироваться по ней, сверять ориентиры с пятнами на карте, тогда можно будет легко палить снайперов и кемперов (они отображаются, если без глушителя стреляют), просто увеличив масштаб карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти