Sydex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 C шестого и Карканд обещали запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 6-го на ПС3, на ПК - 13-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Список изменений нравится. Ради нормального "Абакана" можно даже будет штурмовиком поиграть :). Изменено 4 декабря, 2011 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мины порезали, а жаль, я такие хитрые поля строил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Самый кайф - на чужие мины свои положить. Танк видит мины, а на карте они свои, и едет :) Наивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мины порезали, а жаль, я такие хитрые поля строил =) Блин, лучше бы ограничили количество. Раскидал так мин по местам на большой карте, словил пулю и пока бежишь с респавна их уже убирают. Представляю себе масштабы баттхёрта... Понятное дело, стимул играть аккуратнее и все дела, но это имхо плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Самый сильный баттхерт (надеюсь), будет у тепловизорщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Самый сильный баттхерт (надеюсь), будет у тепловизорщиков... И не надейся, этих читеров узаконенных как минометчиков, толпы и всем при этом плохо, но их никто не кикает. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И не надейся, этих читеров узаконенных как минометчиков, толпы и всем при этом плохо, но их никто не кикает. Ну, если хорошо резанут то может и помочь - на дальнобойных стволах пвн будет бессмысленен, так как тупо не видно будет дальше носа, а скорострельные получат сильный нерф в точности, так что юзать его можно будет только на коротких дистанциях, где и так все видно. Весь чит ведь в выявлении торчащей из куста пятки через пол карты и возможности ее тут же отстрелить :D. Меня вот больше вопрос авиации волнует, самолеты теперь жить будут плохо и не долго - видно издалека, приманки перезаряжаются дольше, урон от пво поднимут. Тут уж впору переходить на огнетушители и надеяться на прямоту рук и нырок к поверхности, хорошо хоть урон от пулеметов поднимут. Вертолетам вообще печаль. Но фикс абакана просто дико радует, если остальные не смогут больше мочить очередями с 50 метров, его короткие залпы наконец станут в полностью конкурентоспособны :). Они и сейчас неплохо работают (не зря дайсы их по умолчанию поставили, с тех пор как перестал юзать автомат, ствол наконец-то заиграл), но если таки добавят точности будет вообще праздник, а то на средней дистанции разлет все 30 сантиметров, а не "в одну точку", как в ТТХ :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Меня вот больше вопрос авиации волнует, самолеты теперь жить будут плохо и не долго - видно издалека, приманки перезаряжаются дольше, урон от пво поднимут. Ну я скажу так у меня полность прокаченная зенитка и даже с ней сбить самолет проблемотично(ик ловушки перезаряжаються также как и ракеты выпускаемые мною,то биш наведусь пушу он собьет их ловушками,снова наведусь и тут же у него кд спадет с ловушек и он уйдет-бред,если наводиться и ждать пока не сдадут нервы и не выпустит ловшуки раньше моего залпа,потом нужно время навестись снова и вот тогда шанс сбить есть, но в большинстве случаев при повторном наведении тупо выходит из зоны действия рокеты моей) а вертолет с последней бронькой вобще имба хрен на него наведешся+рокеты обычные и еще самоноводящиеся ой больно бьют,а с грамотными пилотами там имбень которую мона убить тока прямым попаданием из главной пушки танка, так что правильно пофиксят.Остаетсья сбивать тока из пушки хотя с неё я уже более менее придрочился) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну, если хорошо резанут то может и помочь - на дальнобойных стволах пвн будет бессмысленен, так как тупо не видно будет дальше носа, а скорострельные получат сильный нерф в точности, так что юзать его можно будет только на коротких дистанциях, где и так все видно. Весь чит ведь в выявлении торчащей из куста пятки через пол карты и возможности ее тут же отстрелить :D. Меня вот больше вопрос авиации волнует, самолеты теперь жить будут плохо и не долго - видно издалека, приманки перезаряжаются дольше, урон от пво поднимут. Тут уж впору переходить на огнетушители и надеяться на прямоту рук и нырок к поверхности, хорошо хоть урон от пулеметов поднимут. Вертолетам вообще печаль. Но фикс абакана просто дико радует, если остальные не смогут больше мочить очередями с 50 метров, его короткие залпы наконец станут в полностью конкурентоспособны :). Они и сейчас неплохо работают (не зря дайсы их по умолчанию поставили, с тех пор как перестал юзать автомат, ствол наконец-то заиграл), но если таки добавят точности будет вообще праздник, а то на средней дистанции разлет все 30 сантиметров, а не "в одну точку", как в ТТХ :rolleyes:. Честно говоря, иногда сам поигрываю с ИРНВ, но только на ночных картах. А так мой ствол это СКС + голо+ глушитель+ ручка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну что ж, как то я прокачал прицелы к пяти-семи стволам, так что и без них убью и закопаю. А с самолетами печаль печальная, я ж блин и так летаю как утюг, еле еле радар открыл, на каждой воздушной дай бже 1к1, а то и вовсе 1 к 4 не в мою пользу. За зенитки я не сильно волнуюсь, как сбивал из пушек так и буду, против танков разве что не повоевать теперь. Самая досада - попасть против команды с войсом, причем команды из 2-4 полковников с 10-20 звездами (орэл с цыфирькой), и вдвойне хужее когда из своей команды ты самый годный игрок - сам против них как дите, а остальные им только на закуску, безысходность во все поля. Зато выпрямляет руки и излечивает от тупого раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Куда уж дальше фиксить самолеты? Мне как пилоту со стажем (это я так, хвастаюсь) итак напряжно из-за дикого рейнджа зениток. Когда на Каспии за амеров ты только вылетаешь с респауна, на тебя тут же наводится тунгуска, которая стоит у своего респа - что за фигня? А если еще у вражин пара чудиков с ПЗРК, вертушка с ракетами класса "воздух-воздух" и два нормальных пилота, то я даже не представляю себе, как можно будет дальше летать. З.Ы. а вот то, что на каналах увеличат высоту - это круто. Ибо был жуткий батхерт, когда взлетаешь на 500+ метров и у тебя самолет начинает сталлиться, а вечно летать, брюхом чуть ли землю не вспахивая - не, это не найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Когда на Каспии за амеров ты только вылетаешь с респауна, на тебя тут же наводится тунгуска, которая стоит у своего респа - что за фигня? А если еще у вражин пара чудиков с ПЗРК, вертушка с ракетами класса "воздух-воздух" и два нормальных пилота, то я даже не представляю себе, как можно будет дальше летать. Вот про зенитку бред пишите,рейнжа у неё такого не было никогда ,про каспию молчу даже в авиационным радаром радиус стрельбы не увеличиваеться просто обзор карты очень большой становитсья.Единственный кто может наводитсья на вас при вашем взлете с респа ,другой самолет,вертушка к респу противника не полетит.А так сам частенько делаю когда сбивают самолет он респиться примерно через 30 сек так что если ты пилот сбил самолет мона смело лететь к базе через 30 сек и делать еще один килл. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Единственный кто может наводитсья на вас при вашем взлете с респа ,другой самолет,вертушка к респу противника не полетит.А так сам частенько делаю когда сбивают самолет он респиться примерно через 30 сек так что если ты пилот сбил самолет мона смело лететь к базе через 30 сек и делать еще один килл. И вот хоть бы одна сволочь взлететь помогла, села в станционарную зенитку. Нет же, всем пофиг, сбивать всех приходится самому. Ну зато 2 фрага (4 с вертолетом) как с куста, летуны наглеют, летают все ближе, а стреляю я хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Заметил тенденцию - истребители все реже юзают АА ракеты, в воздухе в основном воюют пулеметами. Сегодня за целую игру в меня всего один раз ракетами запустили, тупо висели на хвосте и пытались попасть вручную. При этом некоторые умудряются попадать почти с расстояния наведения ракет и выносят буквально одной очередью O_o. Пытался сам такое провернуть, но на опережение стрелять очень сложно, попадаю или уже в упор, или если меня не заметили и летели прямо. Вопрос опытным пилотам: есть там какой-то секрет или просто насобачиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если ты не маневрируешь и не знаешь что в тебя целятся из пушки сидя на хвосте - собьют с одной очереди. Маневрирующую могут сбить с двух, видел и таких асов. Если повезет и попадется не ас, тогда пляска будет долгой. А ракеты всегда эффективней с земли, в частности с рук, у них перезарядка быстрее всех остальных противовоздушных ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Меня спасет петля с резким уходом во фланги. Редко находятся асы, которые в состоянии быстро координировать глаза и ручку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если ты не маневрируешь и не знаешь что в тебя целятся из пушки сидя на хвосте - собьют с одной очереди. Меня просто не с хвоста, а сбоку так сносили - только нацелился на кого-то, как тут же словил очередь. Попал сегодня на одного такого аса на серваке с фастреспом, он за игру на истребителе сделал 98 фрагов при 9 смертях, заработал ~20k опыта O_o. Но только в батллоге он вообще не отобразился, теперь вот думаю, просто вышел перед окончанием или читер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Только что сыграл первую игру по новому патчу - ИРНВ резанули весьма ощутимо. Теперь снайпера, стоящего в полный рост в 20 метрах не видно вообще, приходится стрелять по памяти. Абакан вроде стал бить точнее, с 15 метров остается всего одна отметина на стене, но надо тестить :). Ан нет, с ИРНВ все не так просто оказалось. Снайперов действительно почти не видно, но бегуны светятся через всю карту. А вот пластуны-кемперы периодически вылазят буквально на ровном месте O_o. Зато Абакан реально апнули, время между двумя выстрелами уменьшилось раз в 5, от одиночных отличается только чуть более сильной отдачей, но точность почти как у снайперки :). Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я совсем отучился от БФ3, зашел побегал, что то не то... НУ да черт с ним с балансом, но вот то что игра стала странно "долго и безрезультатно грузить карту" настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати тоже сегодня заметил, что дольше грузится. И выходит долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мда, есть такое дело. Оно и раньше грузилось у меня стопяццот часов, а теперь считай виснет, проще убить процесс и перезайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, зря я авиацию хоронить собрался - ее теперь еще сложней убить стало. Если раньше сбил 50% и можно переходить к другой цели, то теперь пожар начинается только после 30%, можно спокойно выдержать залп зенитки и свалить в безопасность. Огнетушители в связи с этим вообще актуальность потеряли, восстанавливают всего до 32%, а это почти ваншот из всего, приманки все еще приоритетней, даже не смотря на нерф перезарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мины порезали сильно. Нубы видать устроили вайн, их и порезали. Я нарвался на танке на них всего раза два, еще до 20го звания, а с тех пор они стали для меня халявными нашивками. А вот на моих минах подрывалось немало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти