K.Shrike Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 "Плач Ярославны"Увы и ах, но от наших соотечественников в БФ3 просто стало тошнить, более глупо и с упором на "я нагну все живое и пусть на меня матерится моя же команда" не делает никто... И самое фиговое что эти тела долезли до хардкорных серверов..... 4 тела с минометами просто лупящими по респу это очень, кхм, по "русски" - загадить всем игру и получить кучу экспы. "капля позитива"Но зато попал на рассово французский сервер куда пришли с джихадом англичане :), в чат отжигали что те что другие. Да и играли нормально, без нубометов и тепловизоров, все кто из заходящих этим грешил тут же кикался в варп. Ох и день сегодня.... Адресок можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Адресок можно? кнопка "квик матч" при выставленном режиме хардкор и регионе Европа. по другому никак не помогу, ибо не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 "Плач Ярославны"Увы и ах, но от наших соотечественников в БФ3 просто стало тошнить, более глупо и с упором на "я нагну все живое и пусть на меня матерится моя же команда" не делает никто... И самое фиговое что эти тела долезли до хардкорных серверов..... 4 тела с минометами просто лупящими по респу это очень, кхм, по "русски" - загадить всем игру и получить кучу экспы. Чем больше минометов у противника на карте,тем лучше для меня делал 19 к 0 в начале, под конец матча было 61 к 4)) попадались мне почти всегда минометчики нубы и фишки одной ни как не поймут)потом просто противники перестали брать минометы наверн забоялись)) а вобще миномет имба на карте переправа через сену(вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Компактные карты с открытыми пространствами, вот для миномета рай. Грамотный минометчик смотрит на карту и ждет где появится знак миномета, стреляет и убегает. В худшем случае получает урон, но не умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Господа, а что вообще делает у снайпера гаджет, который ставится на землю и типа отмечает технику, помогает наводить другим ракеты, тогда мне профит какой? И может ли он работать автономно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 СОФЛАМ его звать. Стоит, отмечает танки. Я так понял, что он работает как автономный маячковый пистолет в БФБК2. Сам пробовал пару раз, но меня то заколбасят, то никто не хочет отмеченные танки застрелить, так что я не уверен, что правильно рассказал. А в минометах больше всего раздражает, что с него не получается снять догтег, только просто ножом пырнуть :) Сам жду-недождусь, когда открою, где-то половину набил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Прикупить что ли... Господа, а сильно ли тормозит сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Немного странный вопрос :) На одном тестовом сферическом компьютере в вакууме летает на максимуме. На соседнем - подтормаживает, да. Вообще, настройки довольно гибкие, так что на современных машинах будет нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вообще, настройки довольно гибкие, так что на современных машинах будет нормально работать. Ну вот это я и надеялся услышать) Я ноут в феврале брал. На тот момент весьма и весьма хорош был. Кстати, а дополнения к Батлу 3-му будут выхоит на дисках или только оплатой через инет? А то я со вторым способом не дружу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну на ноуте ему может быть тяжелвато, просто оттого что там урезанная видеокарта. Скачай пиратку и не надо будет гадать. Насчет дополнений уже было в этой теме: я не встречал, чтобы дополнения выходили на дисках. Так способов электронной оплаты куча, даже если кредитку не заводить. Но имхо ее стоит завести, потому что это удобно. Мне даже зарплатную карту выдали, подходящую для расчетов в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Насчет дополнений уже было в этой теме: я не встречал, чтобы дополнения выходили на дисках. Так способов электронной оплаты куча, даже если кредитку не заводить. Но имхо ее стоит завести, потому что это удобно. Мне даже зарплатную карту выдали, подходящую для расчетов в интернете. Просто в лом заморачиваться с переводом денег и пр) Как впрочем и пиратку качать. Проще пойти и купить... Думаю совсем тормозить-то не должно уж. Единственно жаль, что если аддон выйдет, все на него переключаться небось, а я так с оригиналом и останусь( Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Единственно жаль, что если аддон выйдет, все на него переключаться небось, а я так с оригиналом и останусь( Тоже не факт, я БФБК2: Вьетнам не покупал (О! Он же и на дисках издавался!), и всегда хватало людей в оригинале. Кроме того, пока планируется дополнительную карту только выпустить, а это, сам понимаешь, не сильно отразится на населении всех других карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 СОФЛАМ его звать. Стоит, отмечает танки. Я так понял, что он работает как автономный маячковый пистолет в БФБК2. Сам пробовал пару раз, но меня то заколбасят, то никто не хочет отмеченные танки застрелить, так что я не уверен, что правильно рассказал. На цели, отмеченные софламом наводятся Джавелин инженера, наводящиеся ракеты земля-воздух летающих корыт и кажется танковые управляемые но про них не помню точно. Тут хитрость какая - ставить и выходить из режима активного юзанья, потому что можно управлять этой штукой дистанционно, у рекона пульт такой здоровый с экраном как раз для этого. Поставил, убежал, заныкался, включил и рули, свети танки. Попадание ракетой в засвеченый танк дает 50 рекону, подсветка просто 10, попасть в эту мелкую штуку на ножках не так то просто, да и прочная она довольно. А вот минус - джавелины по подсвеченым танкам косят нещадно, возможно потому что танки двигаются, несколько раз пробовал и это почти бесполезно, хорошо если 1 из 3 попадет. Если б это пофиксили, тогда софлам стал бы идеальным антитанк средством, требующим однако командной работы. Кстати он засвечивает еще всю ездючую технику, вертолеты, самолеты и минометы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Просто в лом заморачиваться с переводом денег и пр) Как впрочем и пиратку качать. Проще пойти и купить... Думаю совсем тормозить-то не должно уж. Единственно жаль, что если аддон выйдет, все на него переключаться небось, а я так с оригиналом и останусь( Back to Karkand со своими 4 картами, емнип, идет не как аддон, а как DLC. Я, правда, не уловил, новые карты доступны сразу или DLC выйдет потом? Могу ошибаться, но наверное будут или специальные серваки под новые карты или при смене карты на новую тех у кого ее нет будет выкидывать с сервера. Эх, доставка кое у кого работает из рук вон - предзаказ жду уже больше 2 недель(( Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Карканд будет в декабре. Добавит 4 карты, немного техники, оружия и обещают чтоб домики ломались еще кручее. Покупайте цифровую :) Ориджин так и так ставить чтоб поиграть, так почему не купить игру сразу у издателя в интернете, благо ЕА продает игры напрямую. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 если в команде есть толковый вертолетчик или штурмовик, в режиме "большой захват" снайпер юзающий софлам будет очень востребован, главное его так поставить что бы и высоко и желательно незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Back to Karkand со своими 4 картами, емнип, идет не как аддон, а как DLC. Я, правда, не уловил, новые карты доступны сразу или DLC выйдет потом? Могу ошибаться, но наверное будут или специальные серваки под новые карты или при смене карты на новую тех у кого ее нет будет выкидывать с сервера. Таки интересно, да... Карканд будет в декабре. Добавит 4 карты, немного техники, оружия и обещают чтоб домики ломались еще кручее. Покупайте цифровую Ориджин так и так ставить чтоб поиграть, так почему не купить игру сразу у издателя в интернете, благо ЕА продает игры напрямую. Ну не охота с цифровыми деньгами связываться... Пошел, купил - играешь... А вообще я сейчас задумался, да: Ну на ноуте ему может быть тяжелвато, просто оттого что там урезанная видеокарта. Скачай пиратку и не надо будет гадать Кто-нибудь вообще в БФ3 на ноуте пробовал? А то вроде и норм, но таки ноут... В том же Спейсмарине подтормаживал в мульте. А ведь ему до БФ3, как до Пекина раком. Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А не было информации, как это будет реализовано? Новое оружие будет только у тех, кто его купил? На всех картах? А если не купил - мирись с тем, что тебя валят из-за лучших стволов? С техникой понятно - новая техника на новых картах, там же новые здания. Просто с упомянутым БФБК2: Вьетнам было просто: это совсем отдельная игра, и никакого искривления баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А не было информации, как это будет реализовано? Новое оружие будет только у тех, кто его купил? На всех картах? А если не купил - мирись с тем, что тебя валят из-за лучших стволов? С техникой понятно - новая техника на новых картах, там же новые здания. Просто с упомянутым БФБК2: Вьетнам было просто: это совсем отдельная игра, и никакого искривления баланса. Лучших стволов там только 2: Джекхаммер и AWP, остальное не такое уж и навороченное. Да и убивает человек а не пушка. Я судя по всему либо докуплю цифровуху либо тупо с получки сделаю себе подарок в виде расширенного куда сие ДЛС входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) В Батллоге есть 2 галки, играть в обычный бф3 и в этот, наверное, аддон, Бэк то Карканд. Так что новые плюшки будут вероятно как во вьетнаме, тем у кого есть. Хотя если честно тут с оружием все честно. Из стандартных АК и М можно точно так же если не с большей эффективностью косить народ как и из разблокируемых стволов. Ну кроме снайперских, там оружие отличается сильно. И тяжелых пулеметов. А все эти карабины и штурмовые винтовки при должной сноровке вообще никак не влияют на убивство. А самый лучший дробовик, как я уже говорил, самый первый - 1 выстрел 1 труп :) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я покупал двд-бокс за ~ 1к деревянных, куда входили ранний доступ к пулемету, СКС, дробашу и еще несколько плюшек, аля уникальные жетоны и камуфло. Вопрос - мне Бэк ту Карканд на халяву будет или я что-то с типом издания попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я покупал двд-бокс за ~ 1к деревянных, куда входили ранний доступ к пулемету, СКС, дробашу и еще несколько плюшек, аля уникальные жетоны и камуфло. Вопрос - мне Бэк ту Карканд на халяву будет или я что-то с типом издания попутал? О! а там случаем нечего по этому поводу не написано? Сам о этом знаю только со слов, хотелось бы узнать у кого есть коробок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сдается мне карканд давали за предзаказ, но не за двдбокс. Там оружия всякие, жетоны модные, шмот спецназовский, но кажется без карканда. А вот предзаказ стоил те же 999, с теми же плюшками и еще карканд дали :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я по поводу дополнения не парюсь,предзаказывал и мне его бесплатно дадут) Мне вот что скажите как меня мог убить инженерский робот?)убли при этом не миной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А вообще я сейчас задумался, да Так не пожалей же времени на пиратку :) Если лень качать, но не лень купить это одно: поставил, потормозило, выбросил. А если после последнего пункта еще и денег будет жалко, то попробовать - самое разумное решение. Погугли, чтоли, может кто на твоей модели ноута гоняет... 2McAr и Hellbrecht Это да, руки решают и все такое... Стволы дают вариативность, они лучше на дальних, другие на коротких (я об одном классе говорю), и т.п. И я, если еще буду продолжать набегать в БФ3, наверняка куплю, какой-то заоблачной цены там не будет. Просто напрягает сама идея, как будто это не именитый сетевой шутер, а бесплатная корейская ММО. Одно дело - нашивка на камуфляж "Hooligan 00rus" и золотой АК-47, а тут стволы (в шутере-то!). Да, джекхаммер разблокируется и без предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти