PriMarX Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не скажи, такая тактика оправдана в раше с минированием на больших картах, заряды ставятся еще до подхода защитников. Да и в обычных играх подходит, только надо транспортный вертолет юзать и не разбивать - на него вся команда высаживаться может. Я так позавчера посадил транспортник на крышу в доках, так мы просто заспамили точку толпой ресающейся в 50 метрах, пока какой-то истребитель не разнес стоячий вертолет :D. В том то и дело, можно ведь прилететь, высадить десант и прикрывать его с пулеметов, а потом еще и забрать на следующую точку, при удачных обстоятельствах. Тут же даже пилоты выкидываются из кабины... Из за такого вот вся команда страдает. А особенно я, я люблю вертолеты, я долго учился ими нормально управлять, и когда их так бездумно разбивают - ну это просто режет мне сердце :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Заметил, что если техника предварительно подсвечена лазерным целеуказателем, Джавелин начинает стрелять в 2-4 раза чаще, и все сверху, но почему-то часто мажет. Может там танкист-виртуоз сидел, но мне 3 жизни и 8-10 ракет потребовалось чтоб его убить. А так, самый смак с него легкие багги полные народу гасить, 1 выстрел - 200-500 очков :) Сегодня за весь день только под самый конец встретил человека, который хоть как то играл командно. 45го уровня. Делился аптечкой, прикрывал корридоры. А остальной день просто капут, сливали вчерную, я (далеко не самый лучший игрок) обгонял свою команду на тысячу очков и более - представьте насколько печальный навык был у остальных. Если поставить реконом точку высадки, и на эту точку высадиться реконом, то она пропадает. Поэтому высаживайтесь другим классом - точка остается :) Та ж фигня с целеуказателем и датчиком движения, заходим сначала реконом, а потом другими классами, и техноплюшки рекона доступны всему отряду :) Грамотно поставленная точка высадки, при атаке в штурме, позволяет отряду занимать места на крышах, цистернах, прыгать прямо на точку. Датчик движения в метро, на эскалаторах смерти, и при штурме и при захвате, за буржуев, с путей обнаруживает тех кто сверху и на всю ширину карты, а так как бой идет безостановочно, можно влепить его в угол и получать по 10 за обнаружение почти что с каждого вражеского трупа. Кстати, я уж прошу прощения если я не отвечаю на приглашения. Я как правило стараюсь зайти на сервер где кто-то уже играет. Заметил что полным сервера долго не бывают, может кого-то еще выкидывает, но ждать (кликнуть на название сервера, и мониторить кнопкой "обновить") приходится не больше минуты, 1 место будет. И вы чтоль, если видите что несколько человек играют на сервере, присоединяйтесь к нам, будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну может тогда просто условимся, что такого -то во сколько-то будем играть. Собираемся во столько. ? Или идея не выгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну может тогда просто условимся, что такого -то во сколько-то будем играть. Собираемся во столько. ? Или идея не выгорит? По моему опыту сборов в стиме, только так толком и получится. Нас просто слишком мало круглосуточного онлайна, а местная система не предупреждает о приглашении пока не выйдешь из игры и или не переключишься на вкладку (а это может произойти и через час). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 По моему опыту сборов в стиме, только так толком и получится. Нас просто слишком мало круглосуточного онлайна, а местная система не предупреждает о приглашении пока не выйдешь из игры и или не переключишься на вкладку (а это может произойти и через час). Тогда пожалуй стоит дублировать решение о сборе на форуме сообщением в платуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ога, сегодня играем?) Кстати, я че то не понимаю, как стрелять из стингера?! Навожу на цель, нажимаю левую кнопку: стингер дергается но ничего не происходит... Втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Стингер и игла должны сначала навестись на цель, не просто мигать красным, а дождаться когда появится квадрат с кружком и писк станет постоянным. Если агрегат вышел за радиус действия, то из-за пинга может показывать что стрелять еще можно, а выстрел не произойдет, дернется и все. Но такое редко случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Я 2 раза предпочитабю наводиться, пока не выпустит ик ловушки, я не стреляю ,как только выпустил навожусь снова и килл мой) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну, теперь стингер и игла сносят не по 55% хп у самолетов, а 45%. Так что одно попадание - это даже не "Выведен из строя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну, теперь стингер и игла сносят не по 55% хп у самолетов, а 45%. Так что одно попадание - это даже не "Выведен из строя". Вчера на харде 1 ракетой Иглы снял Венома на взлете с площадки. Тоже с А-10. а вот с чертовым Су-25 возился долго, доп броня что-ли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Там в виде огнетушителя какая-то приблуда, она кажется дает выжить самолетику, причем неплохо. Сбивание стингером/иглой с первого попадания и А-10 и Су-25 вообще, с учетом их бронирования и неубиваемой конструкции, несколько не соответствует истине. Вот ракеты на технике куда как мощнее пзрк, они могут. А ПЗРК должно нехило так повезти, чтоб эти тарантасы хотя б повернули на базу для ремонта, ЕМНИП были доклады об этих летадлах, возвращавшихся после пяти и более попаданий пзрк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я пойду потихоньку убиват супостатов, попробуйте как я писал, дождаться очереди на сервер, и присоединяйтесь. Ждать обычно не больше минуты, всегда найдется место. А там в чат и соберемся в отряд и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Скоро присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня вдоволь насмотрелся как 2 тела делают игру... 2 тела влезли в "Кобру", то бишь вертолет в игре обозначенный как Гадюка, человеки были очень прокаченные так как вертушка была просто завешана ракетами разной масти. И начали долбить побережье "Острова Харк" ну их попытались сбить из ПЗРК (и я в том числе), не получилось. На выстрел из ПЗРК тут же прилетала либо ракета либо очередь из носовой пушки, я здох 3 раза... вобщем все живое что могло предотвратить уничтожение точек либо залегло и не отсвечивало либо постоянно дохло от этих .... Самое что гадкое на этой карте нету у Русской стороны мобильных ПВО, таким образом наглый вертолет просто отутюжил все точки не дав себя сбить, ни нам высунуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня вдоволь насмотрелся как 2 тела делают игру... 2 тела влезли в "Кобру", то бишь вертолет в игре обозначенный как Гадюка, человеки были очень прокаченные так как вертушка была просто завешана ракетами разной масти. И начали долбить побережье "Острова Харк" ну их попытались сбить из ПЗРК (и я в том числе), не получилось. На выстрел из ПЗРК тут же прилетала либо ракета либо очередь из носовой пушки, я здох 3 раза... вобщем все живое что могло предотвратить уничтожение точек либо залегло и не отсвечивало либо постоянно дохло от этих .... Самое что гадкое на этой карте нету у Русской стороны мобильных ПВО, таким образом наглый вертолет просто отутюжил все точки не дав себя сбить, ни нам высунуться. Ахахах, мы с тобой не на одной карте играли?) тоже самое на той же карте! Вертолет даже сбил меняна самолете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Никогда не забуду эту бешеную поездку по бездорожью вместе с Mokare и omenvox. Концовка порадовала: машина на морде стоит в речке и все ждут чуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 экстрим езда по бездорожью бай какой-то левой ноунейм xD Было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Блин, второй раз на вершине дамаванды сливаюсь на одной и той же тактике - противник ждет пока основные силы начнут бой в туннеле, потом на первую точку (возле базы) падает вертолет с элитными войсками противника (у всех 40+ уровень) и держат ее мертвой хваткой. Дороги рядом мгновенно минируются, а на точке постоянно возрождается два сыгранных пака. Выбить их практически нереально - основные силы в туннеле, техника дохнет в считанные минуты ибо 2+ инженера как минимум, в то время как вражеские танки компенсируют потери в живой силе. Бросишь туннель - хрен прорвешься обратно и будешь сидеть на 2-х точках, останешься в туннеле - опять таки сидишь в окружении и на двух точках =). Главное делают так, я заметил, только с точкой на которой DM играют, со второй зеркальной так не получается, оборонять тяжелее. Так что если видите что она мигает - возрождайтесь на нее, иначе все может быть очень плохо ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Литл бёрд - отличная машинка, прилетел - повисел над точкой немного, улетел. (Это я про вершину, на других картах потенциал данной вертушки не раскрывал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мхаха, все таки после WoT тактика боя на танке кажется такой простой) закружил сегодня 2 Абрамса и БМП, они не поняли скорее всего что собственно я один, т90 вылетел с фланга прямо в построение техники и быстро выдал БМП в корму, спрятался за абрамсом пока он ворочил башню добил БМП и пальнул в соседний танк, пока тот ехал ко мне навешал танку за которым прятался, вывел из строя, по приезде последнего трофея выскочил ему с кормы и парой выстрелов поджег... 6 трупиков, куча очков, море лучиков "счастья" в чате, так приятно на душе стало... Под конец стычки у меня был целый на 80% танк, и два первых перка для его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, водитель нам попался просто ас :) Хорошо нас не нашел какой-нибудь инженер с рпг пока мы стояли ждали сами не знаем чего :) Ладно фиг с ним пилоты-асы, немного практики и можно наловчиться, но когда в вертолет попадают треклятые читерасы НИЧЕГО кроме как выйти с сервера уже поделать низзя, проигрыш команды обеспечен. Просто какого нибудь аимботчика можно толпой завалить случайным хедшотом (попадались кадры которые после такого истошно матерились в чат), только от толпы дай бже 1-2 останется, но в вертолете это капут. Если вас достал легкий вертолет, не стесняйтесь, фигачьте его из стрелкового, брони там нет и не было, есть все шансы выбить пилота или стрелка или обоих, а если повезет и он зависнет напротив пулемета на сошках то и весь экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Потихоньку привыкаю к Абакану, после калаша и аек очень уж непривычный. Получается пока не очень. Зато когда получается... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А когда подствольник и дымовые дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) качаешь медика\штурмовика, дают подствол и все, а в каком виде он будет (подствольном или отдельным девайсом) зависит весит у тебя на R.I.S что то или нет. Аптечку так или иначе на складе придется оставить) а что бы получить дым и дробовой из подствольника просто нужно настрелять людей. P.S. люди добрые а как в батллоге сменить язык? англицкий не проблема но хочется на родном... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти