Хаосит Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Баттелфилд идет на ультре. Со всеми рюшечками. разрешение 1650 на 1050. Ни разу не лагал. ну кроме вылетов из-за 32 битной оси. у меня разрешение больше, но все равно спасибо, ценная информация. Кто нибудь может обьяснить такой баг: держу в руках снайперку, патронов дофига, подхожу к точно такой же снайперке, нажимаю р. Итого у меня снайперка с полным магазином, и все, патронов больше нет. И не поднимаются патроны с брошенной винтовки. То есть 100+ патронов растворяются в варпе. Втф? Также дурной спаун врагов в компании. Однажды враг отспаунился у меня перед носом и ударил меня ножем. Также видел врага выходящего из стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вышел БФ3 и все игры для меня до Скайрима потеряли значение) Давно так не рубился, мясо на городских картах, ползанье и езденье на открытых полях\степях, ух!!!! И пусть идет только на средних настройках, и пусть у мну нету расширенного издания с аддоном, а прикупить придется, но море фана у меня все же есть. Уже 3жды был выкинут с наших RU серверов за геноцид летающей техники и пехоты с ЗСУ и постоянное использование тепловизора) школоло негодует и "орет" в чатик, это так мило. На наших серверах даже если с кем то в группе, без канала в скайпе тимворка 0, патроны не допросишся, аптечки хоть кидают и то спасибо. А вот немецкие сервера порадовали, командная игра, все более слажено, и за геноцид с моей стороны не карают, понимают таки что игра таки игра и на рил вор у кого техника лучше тот и тапках. P.s. человека из дайс который решил что 7х оптика на АКС74У будет вполне к месту стоит удавить ношеной портянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да список багов можно бесконечно продолжать, может, правда патч готовят?.. Кстати, если врага подняли дефибриллятором, за него второй раз не дают очки, выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто знает как приобрести можно будет ДЛС для БФ3? На дисках надеюсь оно появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Думаю, самое простое - через Ориджин. С кредитки оплатить и всего делов. А ДЛЦ на дисках в жизни не видел, так что сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) P.s. человека из дайс который решил что 7х оптика на АКС74У будет вполне к месту стоит удавить ношеной портянкой. А что 7-кратная оптика для инжа реально доступна??? Порадовала надпись под 12-кратной для неснайперского оружия: "You need to be DICE employee!" Но вообще это жесть, глушители для пулеметов, 7-кратная оптика для карабинов и пистолет-пулеметов...по-моему дайсы слегка переборщили) P.S. Самому предзаказ еще не дошёл, так что все впечатления пока - исключительно по данным агентурной сети и роликам с ютуба. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Думаю, самое простое - через Ориджин. С кредитки оплатить и всего делов. В том и проблема =\, придется толкать товарищей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По-моему на каждую пушку 10-ти рюшек было бы за глаза. Смотришь иногда на разлочки, а там подряд идут 5 утолщенных стволов и все на разные пухи. Я понимаю,что все это ориентированно на то, что ты будешь юзать какую-то одну пушку, но мне как-то не хочется после 200 набитых фрагов на той же М4А1 переходить на голую А-91, хотя вторая намного лучше (для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так в этом ж вся прелесть. Чем больше анлоков, тем больше люди будут играть чтоб их всех открыть, больше играть - больше деньге. А вообще зенитка это самый лучший способ взять Первое Место и набить Эффективности. Как то сидел на ней - 48 нашивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на фиг на фиг, зенитки вышли какими-то поломными. Та же стрелковая пушка на вертолетах не настолько опнутая (хотя, одинаково разрывает и бтры, и танки, и самолеты, и вертолеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Так в этом ж вся прелесть. Чем больше анлоков, тем больше люди будут играть чтоб их всех открыть, больше играть - больше деньге. Но ведь можно сделать анлоки эти как то иначе чем сейчас, каждый раз набивать для нового ствола. Хотя, наверно любую фиговину, будь то прицел или камуфляж, выпускают под разными лейблами, ну и сделать так же. Список анлоков будет бесконечный + добротная почва для срача типа "у тебя китайский паттерн снаряги, фу нищеброд..." Или там "ыыы у него реплика Acog", ну или "ССОшный камуфляж и тру тепловизор! ну клоун". Изменено 1 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Чем больше анлоков, тем больше люди будут играть чтоб их всех открыть, больше играть - больше деньге. Я рассматриваю игру со стороны потребителя, а не продавца) Я знаю людей, которые пока не откроют все что можно - не остановятся. А я бегаю с теми пушками, которые больше нравятся, а не со всеми подряд. Поэтому мне даже печально, что св-98 надо анлочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я думал о таком варианте как: прокачать сначала одно оружие каждому классу под оптимальную закачку, для повышенного убиения врагов, и применять его если вдруг прижали и игра не идет. А если вроде как-то справляются и без тебя, то хватать новый необкатаный долбомет, тот который больше нравится, и играть скорее в удовольствие чем в эффективность. Помнится я когда играл в БК2 за 35-40 уровень, отыгрывал армии сшп и роисси, экипируя только соотвествующее стране оружие. Там, штурмовик у меня бегал с Абаканом или М-16, медик с ПКМ или М-60, пистолеты сооветственно Беретта и ПЯ, ну и так далее. Тут можно например так же, только первыми оружиями, или уже ближе к концу прокачки разнообразить. Эдакий ролеплей. А то как будто все подразделение затарилось трофеями, а свои стволы не завезли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот экипировку солдата очень хорошо бы вынести в тот же батллог или ХОТЯ БЫ сделать предустановки. А то как откроешь новый пистолет, то задолбаешься 8 раз его выбирать в каждом классе каждой стороны. Это при том, что настройки сохранились. Меня если выкинет из игры, то настройки сбрасываются, хотя статистика остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Многоуровневая вложеная смена экипировки, притом только во время респауна, после смерти, раздражает невероятно. Блин, такой опыт игродельства и настолько неудобный интерфейс. Почему не сделать выпадающих списков, нет, надо каждую писюльку прощелкивать. И ну почемууууу нельзя во время игры настроить следующий после смерти комплект, чтоб не отвлекаться во время респауна, когда до высадки 3-5 секунд, а чтоб настроить все эти финтифлюшки надо все 15-55??? Ладно, хватит, а то зажрались. И так игра хорошая, а мы тут как буржуи от икры в неправильной вазочке поданой нос воротим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 За то сколько времени дают полюбоваться жетонами твоего убийцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всего неделя потребовалась Electronic Arts, чтобы продать более 5 миллионов копий Battlefield 3. До этого момента таким спросом не пользовалась ни одна игра за всю историю EA. О как. Хотя мультик мне лично показался слабей БК 2, уж и не знаю почему, в третьем как-то фана нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В БК 2 все-таки бои были как-то на более что ли близких расстояниях и противника было видно ( ну если ты не снайпер конечно), а тут же приходится чуть ли не в пиксели стрелять. По ощущениям бф 3 стало более реалистичной, но бк2 подинамичней. Для меня бф 3 не заменит бк 2, буду играть и в то и другое в зависимости от того чего хочется экшена или реалистичности. И да согласен что настройки стволов могли и в батллог вынести (раз уж все равно есть это аппендикс) дополнительно с возможностью создания нескольких наборов для каждого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) В БК 2 все-таки бои были как-то на более что ли близких расстояниях и противника было видно ( ну если ты не снайпер конечно), а тут же приходится чуть ли не в пиксели стрелять. По ощущениям бф 3 стало более реалистичной, но бк2 подинамичней. Для меня бф 3 не заменит бк 2, буду играть и в то и другое в зависимости от того чего хочется экшена или реалистичности. И да согласен что настройки стволов могли и в батллог вынести (раз уж все равно есть это аппендикс) дополнительно с возможностью создания нескольких наборов для каждого класса. динамики хоть отбавляй, рубилово бодрое происходит и на расстоянии и в "упор", некоторые карты, типа "базар" просто рай для CQB, хотя с некоторыми моментами дайсы перемудрили. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если хочется ближнего боя и динамики, достаточно выбрать DM - карты крошечные, спаун рандомный, просто рай для дробовиков :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Изменил свое мнение об мультиплеере. Видать не хватало фпс (хотя все было плавно) но попробовал на другом компе со средними настройками и правда стало все бодрее. Вот только не пойму тут дело в фпс или же всякие спецэффекты портили так картинку что толком противника было не выципить т.к. сильно сливался с фоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 камуфляж очень помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 камуфляж очень помогает) Если у противника нету тепловизора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Если у противника нету тепловизора ;) вот не могу опять плюсануть... Кто нибудь сделайте это!!!! =) Тепловизор самая шикарная вещь в игре, долго ли нудно получил его на первом стволе попробовал и быстренько выкачал на HK416(отличный аппарат на все случаи жизни) теперь когда нету настроения мудрить или просто хочется поиздеваться над противников достаю НК416 с тепловизором, ручкой переноса огня и компенсатором\глушителем, если противника сильно меньше в уровне будет море фана, так как бегаю люди по первости очень необдуманно) И да там где есть кусты можно творить форменный беспредел, в правильном камуфляже.... Кстати кто юзает под ствольник не пожелейте времени прокачайте его, оно того стоит, как и прокачка под ствольного дробовика). Кстати странно что есть тепловизор но нету ПНВ, очень бы этот девайс на каску пригодился, а то тепловизор невсегда есть а по темноте побегать с фонариком чревато получить по голове. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подствол хорош, спору нет, но он же берется вместо дефиба (или даже аптечки, сейчас не вспомню), а это непростительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти