Mokare Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да ладно, пусть бы он так и был тепловизор для каждого шушпангевера, но ограничить дальность обнаружения стоило б. А так зашел я на один сервер хардкорный, кажется был раш на сене, и половина игроков бегала с ними и стоило выглянуть из-за угла как в тебя летели сотни пуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я на Сене вчера (захват) решил покачать снайпера, взял СКС, сел в уголок, наснимал человек 10. Ракет из РПГ в меня прилетело, штук 15 наверное. Снайперская карьера закончилось очень печально - приехал Т90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Да ладно, пусть бы он так и был тепловизор для каждого шушпангевера, но ограничить дальность обнаружения стоило б. А так зашел я на один сервер хардкорный, кажется был раш на сене, и половина игроков бегала с ними и стоило выглянуть из-за угла как в тебя летели сотни пуль. Я играю как раз только на хардкорных и эта фишка, когда ты тока появился, а тебя уже расстреливают как гитлера из пулемёта, начинает раздражать. Вот на закрытых картах еще более менее стабильная картина боя, а на открытых разгул, разврат и кто во что горазд. Даже моднявый раскрас одежонки не помогает. В игре не будет анлока, что то типа белья с отражением тепла? Кальсоны там и прочее. Изменено 31 октября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 посмотрел все возможные анлоки - нет, такой фишки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Минут 5 уже дивлюсь, как у всех статистика по нулям)) И серваки не пашут, хотя народ играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 посмотрел все возможные анлоки - нет, такой фишки не будет Ну тогда нада забыть о камуфляже с кустами(а так же тёмных уголках) и не удивляться, что я такой весь из себя в марпате и в кустах, а меня от бедра проходящий мимо враг завалил. Как вариант для кемпера, периодически бросать рядом с собой аптечку или патроны. Они в тепловизоре так же светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 или ложиться рядом с костром xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучше бы ИК прицела вообще не было. Динамика теряется. Сам открыл, поставил и теперь меньше бегаю больше смотрю в прицел и ищу заветные желто-красные силуэты. Со снайперкой вообще можно ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну, снайперка не для того чтоб вблизи из-за угла валить людев, а метров эдак за 100-1000. Какой там был рекорд, 1200+? Ну не суть важно. А вот тепловизор зачастую невероятно полезен как раз на узких городских картах, вроде метро, или в режиме захвата, где техника не может вплотную подобраться к М-КОМу. С другой стороны есть штурмовики с дымом, апгрейд на разгрузку для 40мм и ручных гранат, а дым как раз не просвечивается, но тут нужны люди с головой, а на пабликах с ними дефицитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Из личных наблюдений, если долго не двигаться становишься почти незаметным в ИК. Я так несколько раз попадался в засады, глянул в прицел - никого, только сам высунулся, как тут же словил очередь :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У класса Рекон кстати стандартная одежка довольно темная в ИК, так что ежель залечь и не светиться посреди улицы... А вообще если все достало - Саппорт с Минометом, сиди себе на базе и радуй периодически гадов дождичком из мин. Они кстати и танки могут очень нехило подбить, если такой на месте стоит, так что снова возвращаются правила из Квейка "НА МЕСТЕ СТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ!" Но так неинтересно, нету драйва никакого, и если мозги у врага есть (и миномет) то жди ответного по кумполу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не запускается гадина...вечный коннект и все тут...кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Из личных наблюдений, если долго не двигаться становишься почти незаметным в ИК. Я так несколько раз попадался в засады, глянул в прицел - никого, только сам высунулся, как тут же словил очередь :D. "Словить очередь", где угодно, от кого угодно, фишка этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Слабенькая карта для современных реалий, и оперативка тут не поможет. Когда я покупал ее она была топовой. Буду покупать gtx295. Кстати, кто нибудь с этой картой играет в батлфилд? Как оно? Двадцатитрех дюймовый монитор на максимальных настройках потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Когда я покупал ее она была топовой. Буду покупать gtx295. Кстати, кто нибудь с этой картой играет в батлфилд? Как оно? Двадцатитрех дюймовый монитор на максимальных настройках потянет? У меня сейчас HD5670 моник на 21", на ультре летает. gtx295 вроде как конкурент HD4870, так что потянет наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всё таки frostbite 2 отличное двигло, все Кризисы отдыхают. только обидно что графа там хуже чем в том же крайзисе а комп как будто не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Никто не вкурсе когда патч должен выйти? Слышал что должен был появится 28 октября. А то уже надоело одно и тоже оружие по нескольку раз открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Is coming как они говорят) Так что видимо не скоро, но неожиданно как сами знаете что) Перекачиваю клиент, ибо все плохо и не работает ничерта! Изменено 31 октября, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) только обидно что графа там хуже чем в том же крайзисе а комп как будто не тянет. В каком месте она хуже ? У меня и Кризис 2 сейчас стоит, и как говорится разница на лицо, и не в пользу творения Crytek Когда я покупал ее она была топовой. Буду покупать gtx295. GT в принципе топовой быть не могла :P Хотя карта конечно была хороша, для своего времени. а 295, какой смысл её ставить ? она уже тоже не нова... Изменено 31 октября, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В каком месте она хуже ? У меня и Кризис 2 сейчас стоит, и как говорится разница на лицо, и не в пользу творения Crytek GT в принципе топовой быть не могла :P Хотя карта конечно была хороша, для своего времени. а 295, какой смысл её ставить ? она уже тоже не нова... Ну хочется чего то за вменяемые дньги. Не за 166000р покупать видюху же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня 470 ГТ АМП! за 10500 купленная уже как скоро год будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня 470 ГТ АМП! за 10500 купленная уже как скоро год будет) и как на ней батлфилд играется? На каком разрешении? Какие настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Баттелфилд идет на ультре. Со всеми рюшечками. разрешение 1650 на 1050. Ни разу не лагал. ну кроме вылетов из-за 32 битной оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Начал задрачивать самолет - УХ! Догфайты - тот еще экспириенс, особенно когда тебя постоянно с земли выцеливают стингерами, откуда-то из-за холмов бьет тунгуска, а ты думаешь только о том, как бы не потерять вражеский самолет из зоны видимости - иначе кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Начал задрачивать самолет - УХ! Догфайты - тот еще экспириенс, особенно когда тебя постоянно с земли выцеливают стингерами, откуда-то из-за холмов бьет тунгуска, а ты думаешь только о том, как бы не потерять вражеский самолет из зоны видимости - иначе кирдык. Один раз посидел за штурвалом a-10 , только взлетел, завернул петлю, фуганул очередь по земле, кого-то зацепил, развернулся, сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти