Bersserker Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лично меня с точки зрения геймдизайна все устраивает, но сильно удручает количество графических глюков и недоделок. Я не очень понимаю, зачем устраивать такой открытый бетатест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дык догтеги писали включат в релизе а пока так, наброски редактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дык догтеги писали включат в релизе а пока так, наброски редактора. Я думал там только кастомизацию своего добавят... тогда ладно, можно покупать. А то зачем же еще в БФ-то играть, если догтэгов нет нормальных? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все-таки АК лучше без прицела. ИМХО. А вот янкерским стволам прицел очень нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLEG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А как в игре fps посмотреть подскажите кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Способ как играть на закрытых серверах без пароля"Server Passwords are handled on the CLIENT SIDE. This means that the check for if the password is correct or not is handled directly on your computer and not the server. Here is how to circumvent ANY password server on BF3 beta until they fix it. Use Google Chrome as your default browser Start BF battlelog server browserHit SHIFT+CRTL+J copy paste launcher.verifyPassword = function(game, gameServerGuid, plaintextPassword, callback) { callback(true); } press enter select server – don’t enter a password – i.e. leave password field blank - go play! without the need for any password Только что проверил - реально работает, если б только еще места на них были свободные :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да в принципе ничего. Но там возможны манипуляции с количеством игроков и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А что особенного на закрытых серверах? Ну и еще в каспийскую границу поиграть можно :). Но на игромировский сервер заходить не советую - там админ палит лишних и грозится отправить айпишники в EA для пермобана, типа нарушаем лицензионное соглашение и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Эх, дурацкая операция метро надоела за эти 8 дней донельзя. Причем больше всего 1я часть где ничего не видно из-за кустов, но только тебе. Видел тут в платуне читера одного, 166к убийств за несколько дней, счет кажется 48к в минуту. Блин, я раньше хотел выдать топ саппорта в платуне а тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Читеры постепенно начинают доставать - почти на каждом сервере попадается аимбот, нереально тащащий всю команду в парке. Доходит до смешного, когда один снайпер бегая по кустам на центре, валит хэдшотами всех вокруг <_<. У него за пять минут 20 фрагов, у остальных 0-5, а другая команда только офигивает от дикого слива. Еще заметил пару товарищей, которых некоторое время просто нереально убить - лично по приколу всадил в одного такого 7 пуль с СВД с 10 метров, все попал у него 100% здоровья, зато после респауна свалил его с первого выстрела. Жаль разрабы отключили в бете панкбастер, для него бы тут явно нашлась работа <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я так понимаю, им и включать особо нечего. Они сейчас дают волю читерам, чтобы к релизу собрать достаточно информации и превозмочь. Тоже не могу понять, как работает их IDDQD - усадишь в упор из дробовика - 100% здоровья. Чуть позже - убивается как все. Может просто отключают, чтобы не было 0 смертей? Хотя и так не банят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В общий доступ в бэте запустили каспийскую границу. Не смог пройти мимо возможности посмотреть на самолеты своими глазами. Финал полета как обычно у меня бывает, был эпичен. Думаю все помнят вышку на этой карте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://battlefieldo.com/caspian-border-confirmed-public/ сегодня оффициально на 3 дня вернут Каспийскую границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Дааа, касписхйская граница замечательна. Было бы совсем идеально если б полкоманды не сидело всю игру на взлетной полосе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Лагодром эта граница. Хотя и тарантас у меня уже староват, самый новый деталь 275я гф. Надо будет к релизу обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да читерство набирает обороты. Бессмертных стрелков все больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Лагодром эта граница. Хотя и тарантас у меня уже староват, самый новый деталь 275я гф. Надо будет к релизу обновить. Это они просто сервера на нагрузку тестируют, вот и лагает. Вчера вообще играть невозможно было, сегодня уже лучше, с метро то же самое было. Даже баги старые вернулись на место, жаль только пока их опять уберут тест закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Это они просто сервера на нагрузку тестируют, вот и лагает. Вчера вообще играть невозможно было, сегодня уже лучше, с метро то же самое было. Даже баги старые вернулись на место, жаль только пока их опять уберут тест закончится... Будем надеяться. А то с такой нагрузкой 9 из 10 каспия выдает через минуту "кикед бай админ" или другой дисконнект. Отвлеченный вопрос - пинг с сервером в самой игре видно? Я не обращал внимания как-то, а тут вдруг захотелось. В батллоге все пучком (особенно радует что до серверов Multiplay в европе меньше чем до наших Forteam, а RU Multiplay вообще с пингом 3-5!), а вот глянуть бы как оно по ходу пьесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кстати, видел где-то комбинацию клавиш, показывающую фпс в бете, никто не помнит? А то вот сейчас ради прикола выставил себе максимальные настройки и почти не заметил перепада O_o, лаги тупо перекрывают все, но хотелось бы четче осознать приделы своей системы. А то вдруг они исчезнут, а я даже не замечу =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А вы бетту обновляли?Так на неё обновление есть, там и панкбастре работает,каспийская граница без лагов вобще все норм , правда обнова на 3.9 гигов_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А вы бетту обновляли?Так на неё обновление есть, там и панкбастре работает,каспийская граница без лагов вобще все норм , правда обнова на 3.9 гигов_) А оно разве не само скачаться должно O_o, тогда ссылку в студию. Панкбастер у меня работает, каспий тоже не особо лагает уже, но чтобы что-то качало не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А оно разве не само скачаться должно O_o, тогда ссылку в студию. Панкбастер у меня работает, каспий тоже не особо лагает уже, но чтобы что-то качало не заметил... Зайди в ориджин, нажми правой кнопкой на бетту и обнови) Изменено 8 октября, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот блин, где же ты раньше был камрад! Качаю, буду посмотреть как оно там стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Зайди в ориджин, нажми правой кнопкой на бетту и обнови) Ну так пишет "не нуждается в обновлении" :). По ходу само втихаря скачалось, хотя как оно умудрилось столько стянуть и обновится не отрываясь от игры ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вместо обновления, ориджин загрузил мне бэту еще раз. Отличий от той что была, никаких. Все тот же багофилд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти