Umbra Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Через полчаса тут начнется прямая трансляция по Armored Kill :) Поправка: новостей будет много, сейчас вот про футбольный симулятор для приставок рассказывают, так что Armored Kill где-то среди этого всего будет. Собственно, показали секунд 30 геймплея на карте типа каспия, на этом все и закончилось, даже дату выхода не сообщили. В новом режиме будет всего одна точка которую придется держать танками. Про Афтерматч сказали что нас ждет модифицированная техника и карты через несколько минут после землетрясения (тоже старое). Рекламу премиума и ту дольше крутили <_<. Собственно, остается надеяться что журналисты больше выпытают за закрытыми дверями. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) БИТВА ЗА ФЛАГ!!!1! От он, убийцо мира танкофф! :) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Решил попробовать, купил премиум. Статус: заказ размещен. В ориджине нифа нет. Когда можно начинать париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Решил попробовать, купил премиум. Статус: заказ размещен. В ориджине нифа нет. Когда можно начинать париться? На почту ничего не приходило? Деньги сняли? Начинать париться можно через 24 часа, это их прямо прописанный максимум, дальше можно пытать индийскую техподдержку. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 На почту пришел, заказ есть в истории заказов. В моих играх нет. Может я тупой и не могу найти кнопку "скачать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) На почту пришел, заказ есть в истории заказов. В моих играх нет. Может я тупой и не могу найти кнопку "скачать". А в играх его и не будет. Проверь в батллоге, попробуй зайти на сервера дополнений, если не выскочит предложение купить, то все ок. Дальше перезапусти ориджин и вручную проверь обновление bf3 (он ведь у тебя есть уже? ибо премиум его не включает), должна начаться загрузка. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот это прикол. Премиум не есть бф3. Уловил суть ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Угу, премиум + оригинал и сразу кучу анлоков будут продавать в сентябре по 70$. А так придется докупать его вручную или отменять покупку - пока не началась загрузка это можно сделать в любой момент. Ну и анонс этого самого "премиум эдишн" со свежими кадрами арморед килл :). Сам аддон выйдет 14-го сентября (7-го для премиума). Изменено 14 августа, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Докупил батлу. Пробую потихоньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Жив ли еще варфордж платун? А то сливаться соло сил никаких нету, одному затащить практически нереально. (хотя я видел парней типа 140-10, но это видимо самолеты/вертолеты и днищенское пво) Изменено 18 августа, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну, люди в нем состоят, 23 штуки, но не так уж много кто и играет. Ссылка у меня в подписи, если что занесем в список, добавляйся всем подряд во френды - удобнее мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А что со связью, внутренняя или внешняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Взводом никто не собирается уже давно, все играют кто как хочет. Не самая популярная у форджовцев игра, возможно, так что и связь держат кто как хочет. Скажем, я играю один, в каком-нибудь бессмысленном и беспощадном мясе или в танке. Связь есть "местная", путем браузера батллог, но это скорее для пати из друзей. Ageman74? Изменено 18 августа, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Ды смысл платуна разве не во взводных пострелюшках? Собираем знакомые лица и гоняем!.А то одному невозможно, на союзников надежды мало. Так точно :) Я бы побегал, да про основы бы послушал, из первых рук. Изменено 18 августа, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спроси Умбру, мы с ним на пару частенько на вертолетах гоняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хм. Пролистал тему, и, хех, с нашим взводом получилось не так. "Нам нужен взвод?" "Типа того" "Ладно (клик клик клик) готово. Вместе играть то будем?" "Как нибудь потом" "Кнопки пригласть всех во взводе в игру кстати нет" "Пофиг" "Сыграем?" "Не" "*Окайфейс*" Не срослось. Взводом просто никому не хочется заниматься, и в итоге получается просто список играющих в бф3 с форджа. Если что, можем чего тут порассказать, хотя и сами то знаем далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Никогда не поздно заняться совместным ногебанием. А почитать про батлу я и так могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я за. В принципе играю часто. Последнее время. Ник K4onne. Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Владельцы премиума желающие что-то прокачать, вот ваш шанс - в эти выходные для нас включен удвоенный опыт :). Подробности и прочие бонусы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Владельцы премиума желающие что-то прокачать, вот ваш шанс - в эти выходные для нас включен удвоенный опыт :). Подробности и прочие бонусы тут. Где же они были, когда я на самолете никого убить не мог из-за отсутствия полезных гаджетов.) Теперь самолет на максимум прокачан, а все остальное и так вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Владельцы премиума желающие что-то прокачать, вот ваш шанс - в эти выходные для нас включен удвоенный опыт :). Подробности и прочие бонусы тут. Такой эвент частенько проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нет, боюсь сбить 3 летадла из рпг эвент мне не поможет. Тут больше удача, или ж по предварительному сговору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нет, боюсь сбить 3 летадла из рпг эвент мне не поможет. Тут больше удача, или ж по предварительному сговору. Даю хинт - вэйк айленд, конквест, фаст техника, заходишь за сша и выпрыгиваешь на крышу русского ангара, а дальше просто ждешь когда респнется вертушка ;). Меня так пару раз сбивали на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Даю хинт - вэйк айленд, конквест, фаст техника, заходишь за сша и выпрыгиваешь на крышу русского ангара, а дальше просто ждешь когда респнется вертушка ;). Меня так пару раз сбивали на старте. Отчасти помогло :) Пытаясь действовать по схеме подкараулил 2 и честно сбил 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Столкнулся со странным багом - в достижениях внезапно обнулились убийства из шотгана и и минами для инженера и подрывы техники с4 у саппорта O_o. И набрать их не получается - в игре пишет что заново набил, но в батллоге все опять сбрасывается. Никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти