Mokare Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хех, забавно, но не для эстетов. Я тут недавно в попытках прокачать себе разведведролет оказался в интересной ситуации. На нормале, за США на каналах спавн на десантном корабле, и выдают 2 штуки Литтл Бёрдов, так на сервер за русских набижали 100(!!1) уровня люди, сбили наших, прилетели на одном своем к нам на палубу, стырили все 2 наших и летали над выходами из трюма, уничтожая в хлам и пихоту и технику. Ну хорошо, мне удавалось всадить в мелкое летучее чудовище СМАВ или влепить хедшот из кемпергана, но пока я или кто еще умудрялся сбить одного эти товарищи набивали по 20+. С другой стороны за такого и дают около 500, челлендж итить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тут недавно в попытках прокачать себе разведведролет оказался в интересной ситуации. О, сам когда качал с этим сталкивался :D, это почти стандартная тактика. Перебороть и откинуть практически нереально, даже если получается сбить один, даже два вертолета, то есть еще третий. Единственный вариант софлам на берегу и куча джавелинов, но надо чтобы остальная команда противника была полными нубами. Очень дисбалансная ситуация, хотя одна зенитка могла бы решить ее кардинальнейшим образом. Лично я в конце концов плюнул и прокачал эту леталку за один раунд на пустом сервере, а то ну очень туго в такой обстановке качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и прокачал эту леталку за один раунд на пустом сервере Может тоже такой ерундой заняться? Дай ка советов, как на пустом накачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Может тоже такой ерундой заняться? Дай ка советов, как на пустом накачать? Очень просто :), фишка в том, что опыт за захват тоже идет на технику. Ищешь пустой сервер обязательно с 1 player start (таких полно), режим конквест или конквест лардж. Спокойно садишься в нужную технику и по очереди захватываешь все точки, потом самоубиваешься (машинку тоже уничтожить надо), меняешь команду и повторяешь алгоритм пока не откроешь все что надо. С каждой точки получается по 450 опыта, за проход это уже 2250 и почти 20к за раунд :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) купил длц с картами - деньги снялись, ничего не закачивается, даже не понятно куда нажимать. При попытке зайти на сервера с длц предлагают купить еще раз. Что я делаю не так? ПС Верните меня в уютненький, не глючащий стим. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 купил длц с картами - деньги снялись, ничего не закачивается, даже не понятно куда нажимать. При попытке зайти на сервера с длц предлагают купить еще раз. Что я делаю не так? У меня вылечилось перезапуском Ориджина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Больше всего в новом патче бесит одно - то что дико урезали дальность захвата Игл/Стингеров, как результат хорошо раскаченный полковник выносит на самолёте без труда всех и вся, особенно в режиме штурм, где нету зениток иной раз -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 До патча не играл, но даже меня дико удивил рейндж пзрк. Кажется, что легче вертолет из калаша сбить, чем из этой пращи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тру пацаны бегают с джавелинами и у них в скваде есть снайпер с софламом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Получу зп куплю себе пак со всем вооружением, надело задротить. На PC это есть? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Конечно. EA любит деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 После нахождения себе адекватного клана полностью пропала проблема с а) С кем бы поиграть? и б) Я постоянно проигрываю из-за неадекватов в команде. Это восхитительно. Один грамотный сквад в ТСе может всю игру вчетвером вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вы на разных серверах играете? Посоветуйте где народ адекватный собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как написал выше - играю только с соклановцами, на любых серверах. Хотя, есть один критерий - любой сервер, кроме русских (там уж слишком отмороженные идиоты сидят). Вчера была забавная ситуация - меня кикнули с серва, потому что я из России =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Me Gusta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=WD8HF-AL2yY#! Американских солдат убито : 2 Русских солдат убито : over 500 mission completed :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Американских солдат убито : 2 Русских солдат убито : over 500 mission completed :) Хотел опять написать про маркетинг, но ну его нафиг, проще сказать, что мы потом зайдем и сравняем счеты в нашу пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Внезапно :): We can happily confirm that the Battlefield 3 Premium Content Service is no rumor, and is definitely set to launch on June 4th, 2012, along with the double XP for PC players. ... Battlefield Premium contains all 5 Battlefield expansion packs with early access, new camos, and exclusive in-game items for a one-time fee. Собственно, очень скоро нам предложат купить одним махом все будущие DLC и еще кучу плюшек. С одной стороны, идея не такая уж плохая, все-таки оптом будет дешевле, с другой цена скорее всего будет не ниже 50$, а ждать эффект придется аж до 2013-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ребята системные характеристики моего компа: Операционная система: Windows 2.6.1.7600 Тип процессора: Intel® Core™2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz Скорость процессора: 2,69 ГГц Объем оперативной памяти: 2 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS Драйвер видеокарты: nvd3dum.dll Разрешение экрана: 1280x1024 Объем жесткого диска: 172,76 ГБ Собсно у меня вопрос к знающим людям прошу не проходить мимо, скажите есть ли какие либо ухещрения что бы с подобным железом играть в бф3 ( уменьшение разрешение или ещё чего) пожалуйста подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ребята системные характеристики моего компа: Собсно у меня вопрос к знающим людям прошу не проходить мимо, скажите есть ли какие либо ухещрения что бы с подобным железом играть в бф3 ( уменьшение разрешение или ещё чего) пожалуйста подскажите. У меня практически такая же конфигурация (оперативки только 4 гига и карточка ати), играю вполне комфортно на 1280*1024. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2 гига оперативы мало для батлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Все ДЛЦ (выходит дешевле чем по отдельности!) и ранний доступ к ним уже достаточный повод для приобретения. И в нагрузку куча свистоперделок, мелочь а приятно. Хех, с другой стороны, подумал тут, почти все хорошие сервера будут битком набиты одними премиумщиками и в итоге ничего "премиум" от пака не останется :) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну что ж, с ценой я угадал, но вот желание купить резко поубавилось в связи с включением в список карканда - зачем он мне два раза? Опять-таки, тот же карканд я по акции взял дешевле чем они предлагают это сделать в данном пакете. И у меня есть все основания полагать, что к концу года остальные дополнения ждет та же судьба. В общем, подожду до нормального релиза дополнений, все равно пока не особо в игру тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят, никто не в курсе что такое с Battlelog'ом? После патча пишет мол Battlelog login is currently disabled, please try again in a while. Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пишут "заработает во время показа на Е3, проверьте в (по нашему часа 2-3 ночи)". Патч ж готовился, причем долго, вот видать мудрят еще и с батллогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти