Mokare Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Просто гляньте в топе сколько люди играют. Я там видел кажется 700+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня наблюдал в игре полковника с цифрой... Кажется 41 на орле 51 - я с начало подумал что у меня глюки но нет у тела был 51 на орле. Забавно, но похоже пофигистов играющих "фо фан" и плюющих на стату мизерное количество. Мы вымирающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я лично очень хотел бы с Валом побегать, но до него еще играть и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IneT4ro3LnQ наслаждайтесь очень забавно а кокой в этом смысл? хотя о чем я спрашиваю... А ВАЛ он не то что прям так есть желание использовать, неказистый какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я лично очень хотел бы с Валом побегать, но до него еще играть и играть Приятный ствол, но патронов маловато и нормально работает только на короткие дистанции. Ну и из насадок на ствол только глушитель доступен (точнее встроен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Приятный ствол, но патронов маловато и нормально работает только на короткие дистанции. Ну и из насадок на ствол только глушитель доступен (точнее встроен). Ну в принципе с реконом у меня не особо выходит. Мажу страшно, потому короткие дистанции самое то. Таки энж с сервис старом то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) ВАЛ кстати производит приятное впечатление, из-за глушака и низкой отдачи, но он не особо мощный. По бумажкам - всего 22 единицы за хит вблизи. Да и по ощущениям тоже, короткой очередью убить проблематично. Изменено 9 января, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я очень люблю устраивать заходы к снайперам в тыл. Там как раз оружие с глушителем самое то, но пистолетов нередко не хватает, а снайперам слишком палевная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) С какой помпой люди показывают что они чмошники и задроты. Использовали бы свои программерские навыки чтобы деньги зарабатывать, а не компенсировать детские психологические травмы, отыгрываясь на нормальных людях. Они как раз и зарабатывают, а это видео просто реклама Подписка на RageKing в BF3 стоит 21.92$ за 1 месяц. Изменено 9 января, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вы как хотите, а когда я играю реконом в ближний бой, то Вал мой выбор. ЛЦУ, Прицел по вкусу и вперед, многие и многие полковники именно так и играют. Очень приятная машинка, можно легко сделать 2 фрага за обойму, а если повезет то и все 4-6. Злость меня берет невероятная, никак не могу сделать 4 разминирования точки! То меня убьют, то они не поставят даже 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Злость меня берет невероятная, никак не могу сделать 4 разминирования точки! То меня убьют, то они не поставят даже 3 Ну так народ хз каким местом смотрит. Захожу на сервер сегодня... и наблюдаю веселую картину, что занят только один отряд, в котором 3 человека. Остальные даже не удосужились увидеть, что отряда нет. При такой мелочи неудивительно, что оппоненты сперва зажали на респе, а затем прошли все 8 передатчиков минут за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Искать значит малые сервера. Я так и делал чтобы открыть доступ к "Бизону", там надо было заминировать 10 м-комов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) На мой взгляд минировать легче. Тем более можно сделать за несколько раундов. А вот за один и четыре снять не так уж и просто. Я так поглядел, на разминировании мрет гораздо больше народу чем на взведении :) Минера время не гонит, подошел, осмотрелся, убил тех кто простреливает точку, перезарядился, заложил, отбежал и простреливай сам. А когда МКОМ тикает, времени то нет, часики тикают, будешь отвлекаться - взорвется. Тоже тактика бывает, заложили точку и давай ее обстреливать чем нибудь разрывным, рпг там, м320, танком, гранатами. Изменено 9 января, 2012 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тоже тактика бывает, заложили точку и давай ее обстреливать чем нибудь разрывным, рпг там, м320, танком, гранатами. Ага, причем и свои и чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кстати на ОВУ робота крепится с4? Союзного в смысле. Я к чему, я все про теже три точки в метро, просто интересно как их можно прорывать. Вот и... Надымил, завели под дымом робота с с4 и сделал ка-бум! Потом пихота донапихивает оставшихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Кстати на ОВУ робота крепится с4? Союзного в смысле. Я к чему, я все про теже три точки в метро, просто интересно как их можно прорывать. Вот и... Надымил, завели под дымом робота с с4 и сделал ка-бум! Потом пихота донапихивает оставшихся... Надо пробовать. Но без грамотной команды не сделаешь. Впрочем скорее всего робот рванет от ракет и подствольников. Впрочем там и гранаты от саппорта хватит, благо ящик при себе. Гранаты в дым нетрудно кидать. Изменено 10 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с4 на баги работает также как и раньше ;) я так на Уэйке килы джипом на дробовик набивал, либо я их задавлю либо они попадут в кучу С4 на носу машинки и так или иначе отправятся на респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 понятно, что пробовать надо :) А если на мав разведчика прилепить? Или не липнут? Просто у меня мава и с4 нету еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) понятно, что пробовать надо :) А если на мав разведчика прилепить? Или не липнут? Просто у меня мава и с4 нету еще. Мав в узком пространстве весьма неудобен, есть риск влететь в потолок. Ну и его убить еще проще, чем робота. Практически все реконы в этом месте берут T-UGS, потому что лучше не придумать Изменено 10 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хехехе, а я в метро МАВом людей довил :) Вот небось фрустрация у товарищей наступала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а за что? Это не баг. На Мав нельзя лепить С4, взрывчатка слетает. В бэте была такая фишка, потом ее убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с4 на баги работает также как и раньше ;) я так на Уэйке килы джипом на дробовик набивал, либо я их задавлю либо они попадут в кучу С4 на носу машинки и так или иначе отправятся на респ. Некоторые умельцы обклеивают взрывчаткой даже БМП-шки, что дает возможность команде противника ваншотить их в лоб из РПГ)) С МАВом у меня какие то сложные отношения, пару раз давил народ и даже на крыши десантировался, но в основном тыкаюсь в стены/потолок/прочие преграды. Один раз при попытке залезть на многоэтажку у самой крыши слетел и разбился. Причем на глазах у вражеской команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 немного пофанились с товарищем, карта "Базар", после появления у нас танка начали на нем кататься с места на место вынося особо хитрых оппонентов и оказывая поддержку, в боковом проходе в комнатке с одним из первой пары станций засело тело, засело умно -выстрел из танка не убивает так как оно село к стене ближней к нам. Ну ок, пока комрад давил тело из .50 я вылез и к кончику ствола прилепил заряд с4. Он вдвинул заряд в помещение, а я нажал кнопку! как итог 2 тела на респе и мы чинящие танк =) P.S. а ведь это старый добрый прием борьбы с умниками пролезшими сквозь текстуры зданий в 2142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Народ такая просьба. Помогите найти сервера не хардкор (рано пока) 64х64 с постоянно меняющимися режимами игры и билетами повышенными хотя бы в два (мождно больше) раза. Ну и карты чтобы ратировались и не карканд пока что. А то все время в фигню попадаю, либо карта онли метро например либо режим только один. Может у кого в избранном болтается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти