Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня наблюдал в игре полковника с цифрой... Кажется 41 на орле

51 - я с начало подумал что у меня глюки но нет у тела был 51 на орле.

Забавно, но похоже пофигистов играющих "фо фан" и плюющих на стату мизерное количество. Мы вымирающий вид.

очень забавно а кокой в этом смысл? хотя о чем я спрашиваю...

А ВАЛ он не то что прям так есть желание использовать, неказистый какой то.

Я лично очень хотел бы с Валом побегать, но до него еще играть и играть

Приятный ствол, но патронов маловато и нормально работает только на короткие дистанции. Ну и из насадок на ствол только глушитель доступен (точнее встроен).

Приятный ствол, но патронов маловато и нормально работает только на короткие дистанции. Ну и из насадок на ствол только глушитель доступен (точнее встроен).

Ну в принципе с реконом у меня не особо выходит. Мажу страшно, потому короткие дистанции самое то. Таки энж с сервис старом то есть

ВАЛ кстати производит приятное впечатление, из-за глушака и низкой отдачи, но он не особо мощный. По бумажкам - всего 22 единицы за хит вблизи. Да и по ощущениям тоже, короткой очередью убить проблематично.

Изменено пользователем Skinnie

Я очень люблю устраивать заходы к снайперам в тыл. Там как раз оружие с глушителем самое то, но пистолетов нередко не хватает, а снайперам слишком палевная

С какой помпой люди показывают что они чмошники и задроты. Использовали бы свои программерские навыки чтобы деньги зарабатывать, а не компенсировать детские психологические травмы, отыгрываясь на нормальных людях.

Они как раз и зарабатывают, а это видео просто реклама

Подписка на RageKing в BF3 стоит 21.92$ за 1 месяц.

Изменено пользователем Senior G

Вы как хотите, а когда я играю реконом в ближний бой, то Вал мой выбор. ЛЦУ, Прицел по вкусу и вперед, многие и многие полковники именно так и играют. Очень приятная машинка, можно легко сделать 2 фрага за обойму, а если повезет то и все 4-6.

Злость меня берет невероятная, никак не могу сделать 4 разминирования точки! То меня убьют, то они не поставят даже 3 :)

Злость меня берет невероятная, никак не могу сделать 4 разминирования точки! То меня убьют, то они не поставят даже 3

Ну так народ хз каким местом смотрит. Захожу на сервер сегодня... и наблюдаю веселую картину, что занят только один отряд, в котором 3 человека. Остальные даже не удосужились увидеть, что отряда нет.

При такой мелочи неудивительно, что оппоненты сперва зажали на респе, а затем прошли все 8 передатчиков минут за 5

Искать значит малые сервера. Я так и делал чтобы открыть доступ к "Бизону", там надо было заминировать 10 м-комов.

На мой взгляд минировать легче. Тем более можно сделать за несколько раундов. А вот за один и четыре снять не так уж и просто.

Я так поглядел, на разминировании мрет гораздо больше народу чем на взведении :) Минера время не гонит, подошел, осмотрелся, убил тех кто простреливает точку, перезарядился, заложил, отбежал и простреливай сам. А когда МКОМ тикает, времени то нет, часики тикают, будешь отвлекаться - взорвется. Тоже тактика бывает, заложили точку и давай ее обстреливать чем нибудь разрывным, рпг там, м320, танком, гранатами.

Изменено пользователем McAr

Тоже тактика бывает, заложили точку и давай ее обстреливать чем нибудь разрывным, рпг там, м320, танком, гранатами.

Ага, причем и свои и чужие.

Кстати на ОВУ робота крепится с4? Союзного в смысле. Я к чему, я все про теже три точки в метро, просто интересно как их можно прорывать. Вот и... Надымил, завели под дымом робота с с4 и сделал ка-бум! Потом пихота донапихивает оставшихся...

Кстати на ОВУ робота крепится с4? Союзного в смысле. Я к чему, я все про теже три точки в метро, просто интересно как их можно прорывать. Вот и... Надымил, завели под дымом робота с с4 и сделал ка-бум! Потом пихота донапихивает оставшихся...

Надо пробовать. Но без грамотной команды не сделаешь. Впрочем скорее всего робот рванет от ракет и подствольников. Впрочем там и гранаты от саппорта хватит, благо ящик при себе. Гранаты в дым нетрудно кидать.

Изменено пользователем DarthM

с4 на баги работает также как и раньше ;)

я так на Уэйке килы джипом на дробовик набивал, либо я их задавлю либо они попадут в кучу С4 на носу машинки и так или иначе отправятся на респ.

понятно, что пробовать надо :)

А если на мав разведчика прилепить? Или не липнут? Просто у меня мава и с4 нету еще.

понятно, что пробовать надо :)

А если на мав разведчика прилепить? Или не липнут? Просто у меня мава и с4 нету еще.

Мав в узком пространстве весьма неудобен, есть риск влететь в потолок. Ну и его убить еще проще, чем робота.

Практически все реконы в этом месте берут T-UGS, потому что лучше не придумать

Изменено пользователем DarthM

а за что? Это не баг.

На Мав нельзя лепить С4, взрывчатка слетает. В бэте была такая фишка, потом ее убрали.

с4 на баги работает также как и раньше ;)

я так на Уэйке килы джипом на дробовик набивал, либо я их задавлю либо они попадут в кучу С4 на носу машинки и так или иначе отправятся на респ.

Некоторые умельцы обклеивают взрывчаткой даже БМП-шки, что дает возможность команде противника ваншотить их в лоб из РПГ))

С МАВом у меня какие то сложные отношения, пару раз давил народ и даже на крыши десантировался, но в основном тыкаюсь в стены/потолок/прочие преграды. Один раз при попытке залезть на многоэтажку у самой крыши слетел и разбился. Причем на глазах у вражеской команды)

немного пофанились с товарищем, карта "Базар", после появления у нас танка начали на нем кататься с места на место вынося особо хитрых оппонентов и оказывая поддержку, в боковом проходе в комнатке с одним из первой пары станций засело тело, засело умно -выстрел из танка не убивает так как оно село к стене ближней к нам. Ну ок, пока комрад давил тело из .50 я вылез и к кончику ствола прилепил заряд с4. Он вдвинул заряд в помещение, а я нажал кнопку! как итог 2 тела на респе и мы чинящие танк =)

P.S. а ведь это старый добрый прием борьбы с умниками пролезшими сквозь текстуры зданий в 2142

Народ такая просьба. Помогите найти сервера не хардкор (рано пока) 64х64 с постоянно меняющимися режимами игры и билетами повышенными хотя бы в два (мождно больше) раза. Ну и карты чтобы ратировались и не карканд пока что. А то все время в фигню попадаю, либо карта онли метро например либо режим только один. Может у кого в избранном болтается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...