Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я запустил Ориджин... Черт знает как. Наверное помог какой-то найденный драйвер. Твою ж дивизию... =)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имбаланснутые инженеры бесят...

Еще и с ИК...

Самый ОП класс пока. Причем на вряд ли их нерфить будут, ибо все стволы в норме. Просто соотношение неплохого карабина + РПГ/Стингер делает этот класс самым востребованным и эффективным.

Поменять им карабины на ПП и PDW и нормально было бы имхо (а карабины перенести в общий комплект). А так сейчас инж - класс, который умеет все и ощутимых недостатков у него нет.

Поменять им карабины на ПП и PDW и нормально было бы имхо (а карабины перенести в общий комплект). А так сейчас инж - класс, который умеет все и ощутимых недостатков у него нет.

недостаток у него один - игроки лупящие из РПГ по противнику, мне лично очень нравится сервера где за это банят)

P.S. хотя миномет одного товарища тоже достает при изрядно...

Инж имба только на узких картах, метро и рынке, да и то на них всегда будет рулить грамотный медик, который либо расстреляет такого с подствольника, либо вылечит всех убитых им, а потом убьет его так :)

Помнится читал я блог один, не припомню как юзера ник, но мужик был кажется из нашего спецназа ВВ, так вот там рассказывал, что рпг, даже с кумулятивным зарядом, против пехоты использовался часто и очень успешно, так как осколков получается куча, взрывная волна, а если в деревянный дом попасть то он почти всегда загорается, помимо причиненных разрушений. Но это ж РПГ и им, как тут в метро, из-за угла вплотную к стенке и вообще в закрытых помещениях стрелять нельзя из-за мощнейшего "выхлопа". Условности игры :)

Изменено пользователем McAr

На Каспии, острове и Трубах медик и саппорт - мертвые классы. Все решают инженеры и снайперы в грамотно раскиданных сквадах, где хоть у кого-то есть апгрейды на увеличеннок количество ракет для всего отряда или увеличенные подсумки для всего сквада. Патронов и ракет в таком случае хватает надолго, антипех и антимех потенциалы огромны. Хотя, можно засунуть пару медиков, да и то только ради дефибрилляторов.

открыл ИРНВ (ик по русски) Против адских снайперов и идиотских кемперов самое оно)

Таки запустил, поиграл.

Вопрос - а какие то спец-сервера, где можно чиста потренироваться, имеются?)

Т.к. первый же вылаз на сервера показал, что жарят тут сурово.)

Ник - Inforser138

НА танке ик прицел еще жестче и читернее))

А потренироваться если, то я знаю сервак где нужно всего 2 человека чтобы игра началась,ну и можно смело бегать и фармить очки себе.Тока народу там мало утром к вечеру уже забит полностью.

Докачал полность танка дали медаль на 10000 и звезду серебряную вроде 2000 +прикольный жетон на котором ко-во моих килов показываетсья сделанных на танке.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Таки запустил, поиграл.

Вопрос - а какие то спец-сервера, где можно чиста потренироваться, имеются?)

а то! Хардкор называются, после них обычные как песочница :)

Вот он http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...high-tickets-1/ там прям так и написано в описании)

я бы на выходных с утра с кем нить пофармил с пятницы по воскресенье

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Добавляйтесь)

Думаю, какую бы карту запустить... Надеюсь, что тормозить будет не очень сильно...

Не. А правда карты для новичков-то есть?

Что-то странно как-то. Исчезающие солдаты, мое оружие и т д... :)

Изменено пользователем Baribal

Кстати, SOFLAM у снайпера толлько отмечает технику? В чем соль? Зачем он нужен?

Хочу извиниться перед konne4 что никак не можем в кооп нормально сыграть, постряно какая то фигня)

Изменено пользователем PriMarX

дает возможность Джавелину наводиться на цель без прямой видимости. + Помечает самолеты и вертолеты.

Кстати, SOFLAM у снайпера толлько отмечает технику? В чем соль? Зачем он нужен?

Хочу извиниться перед konne4 что никак не можем в кооп нормально сыграть, постряно какая то фигня)

да ничего))

Отпиши просто когда можешь)

Что-то вообще анреал :( Враги просто под боком появляются, а я их типа не замечаю. Текстуры что ли пропадают?

Что-то вообще анреал :( Враги просто под боком появляются, а я их типа не замечаю. Текстуры что ли пропадают?

на сервере панк бастер включен? а то видел я таких , из стены вылезающих один раз как на сервак попал без защиты <_<

на сервере панк бастер включен? а то видел я таких , из стены вылезающих один раз как на сервак попал без защиты <_<

Да я на разных играл... Это типа тормоза видать. Какой-то драйвер еще поставил и самые низкие настройки почти - стало поменьше, но все-равно бывает. Фиг в кого попадешь... Причем самое интересное, что торможение особо не ощущается. Т е по сторонам весма шустро смотришь и т д. Забавно...

У меня тоже такое было, причем появляются прямо перед носом и валят, хотя мне их просто не видно было. Похоже дело тут реально в соединении, так как случалось и на проверенных серваках и с дополнительной защитой, помимо панкбастера.

Любителям побегать с ножом посвящается :D.

глобальное обновление)!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...