Пересмешник Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в друзья друг друга просто так добавляли?) Видите кого-то в онлайне - пишите, предлагайте поиграться. Просто я-то обычно со своими друзяшками играю, но добавить, если есть слот в пати - за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Давайте поиграем тогда! Я только за. но все почти всегда не отвечают на инвайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А не планируют расширить возможности тепловизора чтобы и сквозь препятствия видел? И еще руки хочу как у Робокопа чтоб сквозь стену давить врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто сегодня ночью будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Новый Карканда. Новые стволы, техника и еще больше разрушения, на старых добрых картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Одобрямс :) Интересно, что за оружие дадут? На видео нечто с барабанным магазином, кажется с буржуйским, но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Конквест ассолт! О, я люблю этот мир! :ork-cry: хохох! Сегодня днем кто нить играть собирается? И еще, если не на паблике, где еще играть? В смысле кто то как то у нас устраивает закрытые игрища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Одобрямс :) Интересно, что за оружие дадут? На видео нечто с барабанным магазином, кажется с буржуйским, но что? G36 пулемет это был) Да еще и британская L86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 G36 пулемет это был) Пулемёт с глушителем...make me unsee this. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 WTF? не увидел глушака. Но по косвенным признакам опознан Г36, в частности по форме магазина и прицельной рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://actofvalor.com/bf3/ смотрите с начала до конца(обязательное условие)и получите парочку жетонов нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А еще написано, что предложение действительно только для жителей северной америки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А еще написано, что предложение действительно только для жителей северной америки :? Ну я не житель СА но жетоны за просмотр получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну я не житель СА но жетоны за просмотр получил Ну а я нет :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Та ж ерунда, жетоны прошли мимо. Но я лучше набью еще 3 боевых эффективности и получу медаль, а с ней дают какой-то жетон, интрига! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А еще написано, что предложение действительно только для жителей северной америки :? И мне и Грэну без проблем выдали 5 жетончиков. Утка-кролик зверь прЫкольный :P Одобрямс :) Интересно, что за оружие дадут? На видео нечто с барабанным магазином, кажется с буржуйским, но что? Как то инфа по поводу оружия проскакивала, уж не знаю на сколько точный список, но вот что пока есть. Пистолет-пулемет Heckler und Koch MP-5 (Германия) Пистолет-пулемет Бизон ПП-19 (Россия) Снайперская винтовка Accuracy International L96 A1 / Arctic Warfare (Великобритания) Штурмовая винтовка (автомат) Enfield SA-80: L85A1 и L85A2 (Великобритания) Штурмовая винтовка GIAT Industries FAMAS (Франция) Снайперская винтовка QBU-88 [Type 88 / Тип 88](Китайская Народная Республика) Гладкоствольное ружье Pancor / Mark Three Jackhammer (США) Ручной пулемет HK MG 36 (Германия) Ручной пулемет QBZ-95 [Тип 95] (Китайская Народная Республика) Штурмовая винтовка (автомат) QBZ- 97 [Тип 97] (Китайская Народная Республика) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И действительно, оружие из классического бф2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Энфиииилд! Эх бф 2! Эх молодость! Помню как в дополнение спец опс залезал с кошкой на дом и фигачил с энфилда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сегодня просто везет на нормальные сервера, надеюсь так и завтра будет) На одном попал во вменяемый сквад немцев (кланеры все же) и в четвером постоянно бодались со сквадом поляков, как итог счет мести с одним из их бойцов 8-9. Этот PanPazik под конец отписал что я его немезида, потому что я постоянно его находил и убивал))) Весело было, остальные части команды как нашей так и ихней исполняли роль статистов :). Первый раз так часто пистолетом пользовался, 1911А1 все таки лучший секондари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А у меня какой то отстой седня. Каждый раз какие то придурки используют вертолет как одноразовый транспорт: садятся, и на точке выпригивают, разбивая вертик. А ведь это такая мощь! Грамотный вертолетчик с командой может игру сделать! А они садятся нихрена не умея и падают >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А у меня какой то отстой седня. Каждый раз какие то придурки используют вертолет как одноразовый транспорт: садятся, и на точке выпригивают, разбивая вертик. А ведь это такая мощь! Грамотный вертолетчик с командой может игру сделать! А они садятся нихрена не умея и падают >< Не скажи, такая тактика оправдана в раше с минированием на больших картах, заряды ставятся еще до подхода защитников. Да и в обычных играх подходит, только надо транспортный вертолет юзать и не разбивать - на него вся команда высаживаться может. Я так позавчера посадил транспортник на крышу в доках, так мы просто заспамили точку толпой ресающейся в 50 метрах, пока какой-то истребитель не разнес стоячий вертолет :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это все фигня, сегодня на Каспии наблюдал как истребитель брал на таран бегущего по полю снайпера. Бабахнуло конечно красиво, снайпер умер...вот только стоило ли это загубленного самолета и самоубийства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Зато как красиво) Правда мои полеты заканчиваются на том, что я не успеваю сделать петлю, меня сбивают) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) http://actofvalor.com/bf3/ смотрите с начала до конца(обязательное условие)и получите парочку жетонов нахаляву Я еще недели две назад видел трейлер к фильму и реклама батлы в конце улыбнула) Это все фигня, сегодня на Каспии наблюдал как истребитель брал на таран бегущего по полю снайпера. Бабахнуло конечно красиво, снайпер умер...вот только стоило ли это загубленного самолета и самоубийства ? Стоило. "Потому что..." Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А сосбно нафига создавать свкад, если никто не играет командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти