Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в друзья друг друга просто так добавляли?) Видите кого-то в онлайне - пишите, предлагайте поиграться. Просто я-то обычно со своими друзяшками играю, но добавить, если есть слот в пати - за милую душу.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте поиграем тогда! Я только за. но все почти всегда не отвечают на инвайты.

А не планируют расширить возможности тепловизора чтобы и сквозь препятствия видел?

И еще руки хочу как у Робокопа чтоб сквозь стену давить врагов!

Кто сегодня ночью будет играть?

Одобрямс :) Интересно, что за оружие дадут? На видео нечто с барабанным магазином, кажется с буржуйским, но что?

Конквест ассолт! О, я люблю этот мир! :ork-cry: хохох!

Сегодня днем кто нить играть собирается?

И еще, если не на паблике, где еще играть? В смысле кто то как то у нас устраивает закрытые игрища?

Одобрямс :) Интересно, что за оружие дадут? На видео нечто с барабанным магазином, кажется с буржуйским, но что?

G36 пулемет это был) Да еще и британская L86

WTF? не увидел глушака. Но по косвенным признакам опознан Г36, в частности по форме магазина и прицельной рамки.

http://actofvalor.com/bf3/ смотрите с начала до конца(обязательное условие)и получите парочку жетонов нахаляву

А еще написано, что предложение действительно только для жителей северной америки :?

А еще написано, что предложение действительно только для жителей северной америки :?

Ну я не житель СА но жетоны за просмотр получил

Та ж ерунда, жетоны прошли мимо. Но я лучше набью еще 3 боевых эффективности и получу медаль, а с ней дают какой-то жетон, интрига! :)

И мне и Грэну без проблем выдали 5 жетончиков. Утка-кролик зверь прЫкольный :P

Как то инфа по поводу оружия проскакивала, уж не знаю на сколько точный список, но вот что пока есть.

Пистолет-пулемет Heckler und Koch MP-5 (Германия)

Пистолет-пулемет Бизон ПП-19 (Россия)

Снайперская винтовка Accuracy International L96 A1 / Arctic Warfare (Великобритания)

Штурмовая винтовка (автомат) Enfield SA-80: L85A1 и L85A2 (Великобритания)

Штурмовая винтовка GIAT Industries FAMAS (Франция)

Снайперская винтовка QBU-88 [Type 88 / Тип 88](Китайская Народная Республика)

Гладкоствольное ружье Pancor / Mark Three Jackhammer (США)

Ручной пулемет HK MG 36 (Германия)

Ручной пулемет QBZ-95 [Тип 95] (Китайская Народная Республика)

Штурмовая винтовка (автомат) QBZ- 97 [Тип 97] (Китайская Народная Республика)

Изменено пользователем Sydex

Энфиииилд! Эх бф 2! Эх молодость! Помню как в дополнение спец опс залезал с кошкой на дом и фигачил с энфилда...

сегодня просто везет на нормальные сервера, надеюсь так и завтра будет)

На одном попал во вменяемый сквад немцев (кланеры все же) и в четвером постоянно бодались со сквадом поляков, как итог счет мести с одним из их бойцов 8-9. Этот PanPazik под конец отписал что я его немезида, потому что я постоянно его находил и убивал))) Весело было, остальные части команды как нашей так и ихней исполняли роль статистов :). Первый раз так часто пистолетом пользовался, 1911А1 все таки лучший секондари.

А у меня какой то отстой седня. Каждый раз какие то придурки используют вертолет как одноразовый транспорт: садятся, и на точке выпригивают, разбивая вертик. А ведь это такая мощь! Грамотный вертолетчик с командой может игру сделать! А они садятся нихрена не умея и падают ><

А у меня какой то отстой седня. Каждый раз какие то придурки используют вертолет как одноразовый транспорт: садятся, и на точке выпригивают, разбивая вертик. А ведь это такая мощь! Грамотный вертолетчик с командой может игру сделать! А они садятся нихрена не умея и падают ><

Не скажи, такая тактика оправдана в раше с минированием на больших картах, заряды ставятся еще до подхода защитников. Да и в обычных играх подходит, только надо транспортный вертолет юзать и не разбивать - на него вся команда высаживаться может. Я так позавчера посадил транспортник на крышу в доках, так мы просто заспамили точку толпой ресающейся в 50 метрах, пока какой-то истребитель не разнес стоячий вертолет :D.

Это все фигня, сегодня на Каспии наблюдал как истребитель брал на таран бегущего по полю снайпера. Бабахнуло конечно красиво, снайпер умер...вот только стоило ли это загубленного самолета и самоубийства ?

Зато как красиво) Правда мои полеты заканчиваются на том, что я не успеваю сделать петлю, меня сбивают)

Изменено пользователем K.Shrike

http://actofvalor.com/bf3/ смотрите с начала до конца(обязательное условие)и получите парочку жетонов нахаляву

Я еще недели две назад видел трейлер к фильму и реклама батлы в конце улыбнула)

Это все фигня, сегодня на Каспии наблюдал как истребитель брал на таран бегущего по полю снайпера. Бабахнуло конечно красиво, снайпер умер...вот только стоило ли это загубленного самолета и самоубийства ?

Стоило.

"Потому что..."
artlib_gallery-660-b.jpg
Изменено пользователем Skinnie

А сосбно нафига создавать свкад, если никто не играет командой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...