Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я как раз и бфбк2 занимался исключительно Q+аптечка+дефибриллятор.

Пока не очень выходит, люди лечиться не хотят...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некоторые люди за три дня умудрились до 35 лвл докачаться, а аптечки до сих пор ни от кого не дождешься. Кроме кооперативных действий по голосовой связи вряд ли чего-то добьешься от сквада. И без помощника никак не собьешь авиацию с ловушками (разве что в упор).

Одна из интересных ошибок, из-за которой вылетает игра: "тралала у вашей карты меньше 512 mb на борту", хоть стоит 460 с 1024 mb. :image144:

компания - говно

унылая террористическая байка

к счастью оружие не картонное как в поделках вроде КоД

да и вообще обычная милитари пострелушка, 2142 был как-то поинтереснее

понравилась только графика - очень красиво и реалистично

а в мульти как-то не тянет

Изменено пользователем dimon_metalist

Некоторые люди за три дня умудрились до 35 лвл докачаться, а аптечки до сих пор ни от кого не дождешься. Кроме кооперативных действий по голосовой связи вряд ли чего-то добьешься от сквада. И без помощника никак не собьешь авиацию с ловушками (разве что в упор).

Это как повезет, мне вон позавчера выпало порулить сквадом, так по началу тоже никто приказов не слушал, но за 10 минут мымуштровал их так, что респились исключительно рядом и по приказу через половину карты на точку бежали В). Главное сразу показать насколько эффективнее командная работа, а дальше люди уже сами втягиваются.

я за)

Сейчас летали с другом на вертушке на каналах - покарали все, что двигалось. Голосовая связь - залог победы! xD

[ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ]

Давайте сегодня вечерком соберемся - побегаем, постреляем-с.

Готов хоть сейчас)

Боже, какой квест. Пытаюсь запустить. Она чего- из браузера должна запускаться? Чего-то не пашет. Комп вроде обязан тянуть.

ну в баттллоге 3 больших желтых кнопки- кооп, компания и квикматч, по ним кликаю и ничего.

Фуууу! Чёрт! Ему не понравился, видимо, мой левый Эксплорер. Запустил наконец из Файрфокса.

Изменено пользователем Stigmatheus

В альфе ИЕ у меня с батлалогом не дружил, в бэте и сейчас работает нормально. Причем судя по всему единственное что без проблем работает :)

Изменено пользователем Sydex

В Хроме полет нормальный) Хорошо так прошлись с Пересмешником)

Вы тогда кидайте свои ники в батллоге чтоль. Тогда можно будет и собраться где-нибудь на полупустом сервере, такие все еще попадаются.

Кстати, если открыть редактирование профиля и кликнуть на морду лица американскую, которая возле ника, можно поменять изображение на любой из 4х классов за обе стороны.

Изменено пользователем McAr

Вот уж действительно, хотелось б сыграть с людьми, которые знают зачем кнопка Q нужна, или могут кинуть тебе коробку ништяков, шмякнуть дефибриллятором, подавить переулок из пулемета, давая время пробежать до угла.

Играть штурмомедиком - зло. На картах полно мест где обе стороны вместо всяких тактических манёвров и прочего мозгового штурма, делают "туда-сюда", ну когда скажем тоннель какой или улица и с концов перестреливаются. Так вот вместо того чтобы набивать фраги, а значит открывать рюшечки и бантики для оружия, стоишь и каждые 3-4 секунды кто то откидывается и ты его подымаешь.

В списке будешь первым и очков много дадут, только фраги то нужны. Да и черезмерный гуманизЬм выходит, а тут война.

Изменено пользователем DenK

Играть штурмомедиком - зло. На картах полно мест где обе стороны вместо всяких тактических манёвров и прочего мозгового штурма, делают "туда-сюда", ну когда скажем тоннель какой или улица и с концов перестреливаются. Так вот вместо того чтобы набивать фраги, а значит открывать рюшечки и бантики для оружия, стоишь и каждые 3-4 секунды кто то откидывается и ты его подымаешь.

В списке будешь первым и очков много дадут, только фраги то нужны. Да и черезмерный гуманизЬм выходит, а тут война.

Я умудрялся совмещать убиение и лечение :) Метро, захват, я буржуй, штурмую центральную, как ее там, точку. Как раз намедни набил для м16а4 ИК/НВ, зашел за угол, увидел желтые силуеты без имени над головй, жмакнул Q и 1ю мышки, 1-2 убил 1-2 пометил, отошел, ответный огонь принимают идущие сзади, а я тут как тут с аптечкой :)

Кстати заметил что огонь короткими очередями из АЕК-971 довольно неэффективен, после окончания очереди его сильно ведет вверх, а вот если держать длинную очередь то этот шушпангевер, согласно заводскому описанию своего реального прообраза, довольно кучно высаживает хоть весь магазин. Прицелился чуть ниже цели, зажал капу, получил фрагъ.

Побегал в мульти. Да, чего-то отвык я от таких игр, это, блин, не спейс марин. У нас уже есть платун? Ну или группа какая?

За 3 минуты накидал платун Варфордж. С Эмблемой беда, не дает загрузить что-либо свое, а с рисованием шаблонами я большее пожалуй выдать не смогу, художник из меня никакой. Желающие, велком.

Поиграл в сингл

Ощущения - дикая лажа, дичайшая. Игра 2011 года на уровне баттлфильда 1942

Графика - хорошая, но лагает. Физика - полный отстой, картонные враги, после смерти не реагирующие ни на что, и исчезающие. Звук - запаздывает, лагает, зато с безцензурным переводом от всей русской души.

Либо репак кривой, либо сингл - дикий отстой, хуже чем предыдущий сингл...Но его хотя бы интерес был пройти, в это же играть - невозможно...

вообще так ничего. Кооператив радует. Особенно миссия с гаражом))) конец просто пафосен)

Скажите, а проблему с вылетами уже все решили и я один кому невезёт?

Изменено пользователем Анастас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...