Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Жаль отменили фишку с догтегама. Народ радуется,что мол теперь это не так унизительно получить нож в спину. А мне наоборот нравилось, что была какая-то градация снятых жетонов и всегда можно было посмотреть с кого снял.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль отменили фишку с догтегама. Народ радуется,что мол теперь это не так унизительно получить нож в спину. А мне наоборот нравилось, что была какая-то градация снятых жетонов и всегда можно было посмотреть с кого снял.

И не поспоришь, раньше был азарт. Хотя все равно когда тебя режут так безжалостно это вызывает боль пониже спины.

У меня в течении максимум 5 минут в мульте. Кооп и сингл по настроению могут до 15-20 минут проработать. Второй левел наверное никогда не получу =)

С мультиком проблема решилась. Теперь стата сохраняется даже при аварийном завершении. а вот кооп и сингл меня расстроили...виснут сволочи как так и надо.

"Спойлер"
миссию за русских не могу пройти никак из-за этих чертовых зависаний
Изменено пользователем K.Shrike

У меня в течении максимум 5 минут в мульте. Кооп и сингл по настроению могут до 15-20 минут проработать. Второй левел наверное никогда не получу =)

А есть домыслы в чем может быть проблема?

Есть ли возможность включить оригинальную озвучку?

А при установке можно выбирать English? Тогда можно. Я так делал с БК2, ставилась полная англ. версия с оригинальной озвучкой.

блин, игру переставлять?( Ну ладно...

В БК2 в опциях можно было выбрать Английскую озвучку с рус сабами.

omenvox и в ориджине и в игре

А есть домыслы в чем может быть проблема?

Есть. Учитывая распространенность этой беды, в независимости от конфигураций систем, могу предположить что дайсы наняли на работу гастарбайтеров. Другого объяснения почему бэта была забагованнее альфы, а релиз переплюнул в этом плане бэту, я не вижу :D

Есть ли возможность включить оригинальную озвучку?

В опциях есть возможность менять озвучку.

Изменено пользователем Sydex

Кооп на вертушке в компании с Sydex'ом прошелся с 5-го раза и под дикий ржач)) Права на вертолет мне еще долго не выдадут

Изменено пользователем SG_GrEN

Ага, самым эпичным было мое крушение на 15 секунде полета В)

ЗЫ Ладно, ладно, на десятой...тоже мне, принципиальный.

Изменено пользователем Sydex

Хочу кооператив! Ник K4onne

Другого объяснения почему бэта была забагованнее альфы, а релиз переплюнул в этом плане бэту, я не вижу :D

Тоесть если ещё не приобрел батлу можно не суетиться и ждать патчей?

в принципе да. Глюки портят впечатление.

Если цель играть в сети - надо брать сейчас и бить уровни, анлоки, пушки, прицелы, ракеты и тепловизоры. А то потом зайдя с голой м16 на сервер где все поголовно с АН-94 с ИК будет дискомфорт.

Странно но я багов не заметил да и кампанию прошел без проблем и в мультике все нормально. тут видать как повезет

В опциях есть возможность менять озвучку.

У меня там стоит русский и... все :D. Похоже тонкий намек на то, что надо было не жлобиться и брать версию за 50$ :).

Кстати, в чем профит тяжелого пулемета на танк? По пехоте он хуже работает за счет низкой скорострельности, а технику практически не дамажит, да и основной калибр для этого есть...

Нормально он по пехоте работает)) Надо только бить очередями,, короткими очередями...

Радуют следующие фишки:

1.Если у тебя секондари вепон пистолет с тактическим фонарём, тебя убили и кто то воскресил, то в руках появляется именно ента секондари вепон причем с включенным фонарём.

2.Упало дерево. Не перепрыгнуть, только обойти.

3.Упало дерево, спрятался, но оно бац и исчезает спустя несколько секунд.

4.Странная точность, кучность, убойность некоторых игроков. Сколько сам не пытался с таким же набором для оружия так же свалить очередью кого нибудь как меня, не выходит хоть тресни. Паранойя говорит, что это стопудов консольщики.

5.Прокачивать всякие бантики с рюшечками для оружия, опять, для нового доступного в арсенале.

6.Созерцать данные твоего убийцы после смерти, вместо того чтобы дать побольше времени на меню выбора класса.

И как всё таки отключить этот чертов чат?!

Как уже сказали, если не влом подождать, то лучше так и сделать. Проблем сейчас с игрой воз и маленькая тележка. Кому то везет и все отлично работает, а с другой стороны форумы просто завалены жалобами на вылеты, зависания и т.д. Сам три дня играть не мог вообще, уж не знаю каким чудом вчера все работало. Толи танцы с бубном помогли, толи дайсы всетаки что то поправить умудрились на скорую руку.

В конце концов в БК2 тоже было много багов и неудобств, но ее относительно быстро довели до ума. Будем надеяться что и здесь так будет. Изменено пользователем Skinnie

Зря я вчера радовался что игра заработала, сегодня снова все сдохло. А насчет патча до сих пор ни слова <_<

Вот уж действительно, хотелось б сыграть с людьми, которые знают зачем кнопка Q нужна, или могут кинуть тебе коробку ништяков, шмякнуть дефибриллятором, подавить переулок из пулемета, давая время пробежать до угла.

Кстати, любезные граждане, знакомые с правилами форума, подскажите какой формат подписи с bf3stats.com можно использовать на варфордже? Там есть пара неплохих, но они больше 170 кб и 450х150 в размере.

Изменено пользователем McAr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...