BigGreenBeasT Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это .... на сколько она часов O_o ? А хз, скачал к 13 00 закончил гамать в 17 00 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Нипаиграть сетевую негодуэ! С другой стороны пока ждал решения этого МАССИВ БАГА, прошел сингл и весьма доволен, динамично, мощно, линейно, МАЛО!!1, и в целом только положительные эмоции. Новый вариант классической муз темы БФ жгет напалмом. Думал будет куда как хужее. Плюс доставляют диалоги морпехов про "Америку создали террористы!" и "Русские нас всех убьют баюс баюс!". А баг фиксить говорят будут массово 27го, а в личном порядке - через лайв чат, слева желтая кнопка, ловится техсаппорт и слезно умоляется помочь. Половина помогает за 3 минуты, спросив имя дату и мыло, половина идиоты. Сижу жду очереди на диалог с саппортом, повезет, нет? :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сингл пока до конца не дошел, но пока впечатления отличные. Очень динамично сделано и диалоги неплохие. Порадовало, что оставили не нормативную лексику в русской версии. Немного разочаровало только то, что ЕА некоторым интернет магазинам одинаковые ключи выслала и при попытке регистрации своего ключа выдавалась ошибка что типа он уже зарегистрирован, но тех. поддержка интернет магазина довольно быстро разрулили данную ситуацию и прислали новый ключик. Из минусов могу назвать только дебильную систему ориджин. почему бы не сделать все в ней? зачем надо еще ставить плагин в браузере и почему нельзя игру запустить иначе как через браузер? в стиме в этом плане мне больше нравится. а тут получается надо поставить игру, ориджин и плагин для браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, ориджн и вправду какой-то кривой. Особенно когда синхронизирует данные с облаком. В остальном же понравились сингловые диалоги и звуки окружения. Хочу попробовать на ультре, но комп не позволяет)) Битва на технике шикарна. Пойду посмотрю на толпу народа возле нашего магазина: там только стартуют продажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Даа, скилл не пропьешь :) 1м уровнем против 8-15 и все равно 1-5 места! Ну ничего, ЕА старались недопустить резни на серверах, но дайте мне ИК-ПНВ и я этим буржуям ноги повыдергиваю!!! Весьма обрадовало решение проблемы с коннектом у преордернутых не за неделю а фактически за НОЧЬ. Вот б у нас так работали по стране в целом... Мультиплеер хорош. Сжег горелкой пассажира, вышедшего починить БМП, сам бмп и себя до кучи :) Мелкие недокачанные самолетики беспомощны против иглы/стингера, найди саппорта с боеприпасом и стриги очки :) Тупые чилавеки не делятся патронами и таблетками, приходится одному всех убивать. Предзаказные жетоны брутальны. Mokare_RUS в батллоге, если вдруг кому будет интересно. Изменено 26 октября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Багодром какой-то! Сингл раз через раз вылетает минут через 40. А вот мультик ниче так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Такое чувство что деньги бестолково потратил. От игры ужастные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вы хоть поиграть можете, а я свой предзаказ даже запустить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как можно узнать свой пинг в игре? Нигде что-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Догтеги без имён - не торт. Раньше прямо список был, а тут... Ну набил два десятка одинаковых жетончиков, и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Догтеги без имён - не торт. Раньше прямо список был, а тут... Ну набил два десятка одинаковых жетончиков, и усё... Возможно, это сделано для того чтобы сделать смерть от ножа менее унизительной. Чтобы игроки поменьше нервничали. Вспомните тысячи людей с перманентным баттхёртом по поводу "ааа, у него есть МОЙ ЖЕТОН, именно МОЙ жетон!". Чего там, я и сам не раз матерился по поводу потерянных дог-тэгов, но именно в этом и был смысл системы. Теперь толку от них... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Это, а можно отключить чат в игре? Задолбало окно здоровенное справа. При создании сервака с "реализмом" можно поотключать все эти рюшечки и бантики в лице квадратиков, треугольников, вобщем всё ну кроме карты разве что? От обилия всяких пиктов и окна чата у меня ощущение, что играю киборгом, да и просто глаза устают. Изменено 27 октября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Возможно, это сделано для того чтобы сделать смерть от ножа менее унизительной. Чтобы игроки поменьше нервничали. Вспомните тысячи людей с перманентным баттхёртом по поводу "ааа, у него есть МОЙ ЖЕТОН, именно МОЙ жетон!". Чего там, я и сам не раз матерился по поводу потерянных дог-тэгов, но именно в этом и был смысл системы. Теперь толку от них... Согласен, очень неприятно отдавать догтег. Не то чтобы я такой уж грифер, но был смысл не расстрелять в упор в спину, а именно подкрасться и красиво прибить. И такой элемент хардкора был уместен в игре, где только и разговоров, что о реализме. А теперь их даже никто не меняет с новым званием, так что они вообще ничем не отличаются, хоть отца подловил какого-нибудь, хоть рядового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лаги , тормоза? Чувствителен к системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лаги зависят от сервера, на нормальных серверах все ровно. Чувствителен к системе, хорошая машинка приветствуется. Говорят, на процессорах от Интел и видеокартах нВидиа летает шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лаги , тормоза? Чувствителен к системе? Лаги сильно от сервереа зависят, порой 32х32 грузится очень быстро. У меня летает на ультре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) В списке уникальных догтегов видно при наведении с кого ты такие же снял. А вот что вымораживает - русские сервера через один лагодромы. Буржуйские TV2, bf.no, i3d - стабильные как слон, никаких лагов при и 64. Эх жалко нет, как в бете, RU Multiplay, где был пинг 5-8 и шло как по маслу. Изменено 27 октября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У всех бета версия Origin ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У всех бета версия Origin ? У меня да. По сравнению с бетой лагов нет, единственное что раздражает, так это регулярные кики админами, особенно когда уже почти прокачал технику и тут надо снова искать ее на новом сервере <_<. Надо составлять список стабильных серверов и играть только на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вы хоть поиграть можете, а я свой предзаказ даже запустить не могу. Не переживай, толку от того что у меня она установлена, все равно играть не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) У меня в БК2 на среднестатистическом европейском серваке пинг был как раз на грани-за-которой-кикают. Провайдера поменял, теперь пинг еще хуже но в игрушках еще не смотрел. Так никто и не нашел как в игре пинг смотреть? Может мне резон есть не только комп, но и провайдера менять к моменту прибытия предзаказа)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а компания хороша) особенно за русских)) мне нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Опять у них проблемы с активацией :( И очень мешает огромное окно чата, причем почти нереально быстро вычленить текст сообщения среди всех этих ников и кому сказал. так что бесполезная вещь почти. А по поводу багов я пока не считая тупой ориджин не нашел. Изменено 27 октября, 2011 пользователем cradleguard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если кого-то кикает админом, это, как пишут, в 98% случаев проблема с Панкбастером. Надо зайти к ним на сайтъ и вручную его обновить и так далее. Водитель Тунгуски на карте Каналы (штурм) автоматически получает 1е место и тысячи очков, так как к первым двум ретрансляторам надо плыть либо на лодке(быстро), либо на амфибии (медленно), либо прилететь на вертолете, и вероятность утопить все это великолепие близка к единице :) Вертолетам без ик-ложных целей там вообще взлетать не следует, а даже если они есть надо быть убер-вертким чтоб не попасть под зенитные пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В списке уникальных догтегов видно при наведении с кого ты такие же снял. Видно только, с кого последний снял. Или я не туда смотрю? Вчера пробовали с другом в пати бегать. Если он - хост, то при коннекте к серверу его выбивает. Если я хост - все путем, только меня кикает администратором через 5 минут игры. Увидел совет обновит ПБ, надо попробовать. Был еще вариант, что это из-за войса скачет пинг и из-за этого кик. Может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти